ID работы: 5081161

Falling.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если упадем, то вместе.

      Я смотрю, как твои зрачки расширяются, и это завораживает. Я знаю, что ты умрешь в любой момент, но любуюсь тобой. Каждый раз, как в последний.       Я смотрю, как твой кулак сжимается в сотый раз, в поисках еще целой вены. Я знаю, что еще миг, и ты поднесешь шприц к вене, и пустишь наркотик по крови, откидывая голову назад. Я знаю, что ты умрешь в любой момент, но любуюсь тобой. Каждый раз, как в последний.       Каждый раз, смотря на меня одурманеным взглядом, ты убиваешь меня; я будто вдохнула в себя тонны белого порошка, который лежит у тебя в кармане каждую субботу. Я влюбилась в тебя окончательно и бесповоротно, как ты увлекся наркотиками.       Я помню каждый день, проведенный с тобой. Помню каждое мгновение, каждый взгляд, твои руки, глаза, губы. Я замечала все, что других не волновало, а сердце заставляло биться сильнее.       Каждый считал своим долгом сказать мне, что я пропаду с тобой. От меня отвернулись все, как от тебя, уже год назад. Мы проводим с тобой каждый день вместе; изредка такие же, как ты приходят к тебе в гараж с новыми дозами, но, замечая меня, они замолкают. Ты говоришь, что я своя, но на меня все равно поглядывают с недоверием.       Последняя, кто остался со мной, в порыве злости крикнула мне, что ты меня не любишь. Я не расстроилась, зная, что это действительно так. В тот день она ушла. И мы остались одни. Ты, я и наркотики. И больше нам ничего не надо. Больше нам никого не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.