ID работы: 5081169

3 сезон Gravity Falls

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Наконец-то наступило лето и мы с Мейбл приехали в Гравити Фолс.Гравити Фолс!" Крикнул водитель автобуса и открыл дверь.Нас встречали Зус и Венди. Венди вернула мне кепку и взяла себе шапку. Соскучился о нас?" сказала Венди и мы пошли к дому.       Мы подходили к хижины чудес, я с Мэйбл был очень рад увидеть его снова. Подруги Мэйбл позвали её пойти погулять, она согласилась, а я пошёл в дом в нашу с Мэйбл комнату.В ней ничего не изменилось кроме того что сдесь пыльно, а так комната хороша. Разобрав вещи я лёг на кровать и взял дневник, перед моими глазами промелькнула все мои воспоминания.Положил книгу на кровать я пошёл вниз перекусить, но когда я спускался, я увидел Грэнду которая бежала к нам за помощью.Что случилось?" спросил я у Грэнды, она начала объяснять что случилось. Она сказала про вампира который схватил их, но спаслись только она и побежала просить меня о помощи.       Я подходил к дому, он был старый и ужасно страшный, но там была моя сестра и я обязан спасти её. Когда я заходил в дом я заметил некую тень которая исходил из другой комнаты. Я решил посмотреть, там была связана Мэйбл. Странно что там никого не было на страже я подбежал к Мэйбл и развязать её, но когда мы хотели уже убирать я заметил дневник в клетке, но Мэйбл схватила меня и побежала из дома. Когда мы вышли из дома, вампир уже возвращался. Мы вернулись домой, меня мучил один вопрос, как это может быть все дневники у меня неужели это 4-ый, если это так то получается есть ещё автор. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.