ID работы: 5081178

Когда уже нет сил терпеть...

Слэш
NC-17
Завершён
981
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 14 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хм… — Нами нахмурилась, сверяясь с Лог Посом.       — Что-то случилось, навигатор-сан? — спросила Робин, поправляя и так идеальную причёску.       Нами закусила губу и кивнула. Впереди виднелся остров, хотя его там быть не должно было: если верить карте, таковой располагался вообще где-то на востоке. Они должны были проплыть мимо, даже не увидев его очертаний! А тут… И как такое могло произойти? Они же не могли свернуть с верного курса! Разве что…       — Луффи! — гневно закричала навигатор.       О да, она не сомневалась, что этот дурак просто взял и крутанул штурвал, а она, занятая поливкой мандариновых деревьев, не заметила, ибо когда дело касалось её любимых мандаринов, весь мир для неё исчезал.       — А? Что такое? — Монки Д, улыбаясь, подошёл к своей накама.       — Зачем ты крутил руль? — Девушка, не сдерживая силы, начала растягивать резиновые щёки капитана, крича на него: — Ты же понимаешь, что мы должны плыть на Дресс Роуз, а не на Вальсирующий остров?!       — Бууу, — Луффи вытянул губы трубочкой, — Но мне было скучно. А приключения — это весело!       — Мы должны сначала разобраться с Дофламинго, а не развлекать тебя! — Навигатор, буквально пылая от злости и гнева, ударила Монки Д по голове. — У нас важная миссия! Как думаешь, ради чего мы вообще связались с этим чёртовым Хирургом Смерти?       — Нууу… Потому что он захотел с нами подружиться и надрать задницу Минго?       Нами буквально зарычала, давая капитану ещё один подзатыльник, который, по идее, должен был выбить из него хоть малую часть дури. И эта дурь выбивалась! Правда, эффект был непродолжительным: спустя пару минут Луффи как ни в чём не бывало громко смеялся или нёсся в драку с очередным врагом.       — У нас остался Этернал Пос, — напомнила Робин.       — Ээээ. — Монки Д поправил шляпу, оглядывая палубу в поисках кого-нибудь, на кого можно свалить свою оплошность. И тут ему на глаза попался Ло, который в данный момент сидел на борту, спиной опираясь на бортик. — Его Траффи утопил!       — В смысле?       — Он взял его, чтобы поиграть, и утопил.       Внутри Нами всё похолодело. Этот дурак, которого она по ошибке называет своим капитаном, взял и утопил их Этернал Пос и ещё обвиняет в этом Трафальгара!       Ещё раз ударив своего накама по голове, навигатор тяжело вздохнула и, развернувшись к штурвалу, выровняла корабль. А теперь им придётся плыть на этот остров и покупать новый Этернал Пос. А ведь он недешёвый! Плакали её пара тысяч белли! И она плакала, представляя расставание с ними.

***

      — Что мы здесь делаем? — спросил Трафальгар, буравя взглядом лес.       Дабы жители и дозорные не увидели, что пираты приплыли на их остров, команда решила пришвартоваться в небольшом заливе, скрыв корабль за деревьями.       Трафальгар, выйдя из комнаты с аквариумом, нахмурился. По его расчётам они должны приплыть к утру следующего дня, а не сейчас.       — Где мы? — спросил он.       — Это Вальсирующий остров, — хмуро ответила Нами. — Наш капитан решил, что просто плыть до Дресс Розы скучно. А Этернал Пос утопил.       Ло поджал губы. Он уже успел сто раз пожалеть, что связался с Мугиварой. Луффи его неимоверно раздражал. Порой Трафальгару казалось, что он готов убить Монки Д самым безжалостным образом. И с каждым часом казалось всё меньше, а уверенность возрастала всё больше. Он точно рано или поздно убьёт этого дурака! И что-то подсказывало пирату, что Мугивары ему в этом помогут. Во всяком случае, Нами и Санджи уж точно. А вот если Луффи умудрится перед этим что-нибудь сломать, то и Усопп с Френки подключатся.       — Ясно. На сколько примерно будет остановка? — устало уточнил Трафальгар.       — Думаю, примерно сорок часов, — отозвалась Нами и тут же пояснила: — Френки хотел усовершенствовать что-то в Санни. Да и раз уж выдалась такая возможность, то почему бы не воспользоваться ей?       Трафальгар цокнул. Не нравится ему всё это. Но, исходя из слов Нами, у него есть почти два дня, чтобы отдохнуть от надоевших Мугивар и в особенности от их капитана. Кивнув, Ло развернулся на каблуках.       — Я пойду погуляю в городе. Меня не ищите: сам вернусь к нужному времени.       Луффи хотел было возмутиться, однако Нами его сдержала. Она видела состояние Ло в последнее время: он сильно устал от них, был злющий и раздражённый, поэтому пусть лучше сходит в город, выпьет в тишине, развеется, найдёт себе девушку на ночь и выплеснет все негативные эмоции. Хирургу Смерти надо остыть, а то капитану может не поздоровиться. Нет, Луффи, конечно же, сильный, однако особо не повоюешь, когда разделён на сорок маленьких кусков. И это в лучшем случае.       Ло тем временем выбрался из леса и огляделся. Он оказался на окраине какого-то городка. Тот был небольшим, но явно довольно многолюдным: почти в каждом доме находилось какое-нибудь заведение на первом этаже и жилая часть на втором и третьем.       Пират глубоко вздохнул и отправился в ближайшую таверну, кабак или бар — как повезёт. А повезло на последнем.       В баре было не особо много людей: всё же ещё не настолько поздний вечер, дабы тут уже столпилась куча народа.       Заказав кружку пива, Ло сел за крайний столик. Определённо, ему надо снять стресс и выпить.       За первой кружкой, принесённой улыбчивой официанткой, последовала вторая, третья, четвёртая. Потом Трафальгар решил, что пиво не настолько крепкое, чтобы успокоить его нервы, и заказал ром с хорошим саке. Заказ принесли тут же. И теперь Ло стало хорошо и спокойно. Горьковатый ром приятно растекался по горлу, согревая и успокаивая, а саке дарило какую-то умиротворённость.       Когда окружающий мир начал плыть перед ним, Хирург Смерти решил, что с него хватит. Расплатившись за спиртное, кажется, дав официантке больше, чем надо, Ло вышел из бара.       Свежий вечерний воздух тут же немного отрезвил его. Отовсюду веяло весной, заходящее солнце светило в глаза, ослепляя. Ло пришлось зажмуриться — слишком ярко. Но вскоре он привык и вновь распахнул веки, пару раз моргнув. Было на удивление свежо и прохладно. На острове ещё были остатки своеобразной зимы — сугробы неровными кучами лежали вокруг дороги, по которой стекали ручейки растаявшей воды.       Трафальгар зевнул и отправился в путь. Ему предстояло найти какую-нибудь таверну или отель, где можно было бы завалиться в кровать и выспаться. Хорошо, что, когда Ло напивался, он не начинал буянить, как те же Мугивары.       По пути пирата атаковали философские мысли. Пожалуй, это была единственная отдача от выпитого алкоголя: язык Трафальгара всегда развязывался, становился длиннее, и он всё никак не мог прекратить говорить. Собственно, поэтому капитан Пиратов Пиратов Сердца и не любил пить.       Но сейчас он не сдержался: Мугивара надоел в конец со своей вечной гиперактивностью и любовью к приключениям. Неужели так сложно хоть день побыть нормальным человеком, а не обезьяной, которую хорошенько шибануло током и выбило последние зачатки разума, оставляя глупого пятилетнего ребёнка? Это убивало Ло, ему хотелось биться об стенку и мечтать вернуться в прошлое, дабы предотвратить собственную глупую ошибку и никогда не связываться с Мугиварами, а особенно с их капитаном — Монки Д Луффи.       Как говорится, вспомнишь солнышко — вот и лучик.       Луффи показался неожиданно, просто выйдя из-за угла. Трафальгар взмолился всем известным ему богам, дабы пират его не заметил, но боги были к нему неблагосклонны, ибо через секунду Монки Д радостно бежал к союзнику с распростертыми объятиями.       Трафальгара накрыла злость.

***

      Ло не понимал, как всё дошло до такого: вот Луффи радостно подлетел к нему, что-то расспрашивая, вот Трафальгар разозлился, вот парень повис на нём и попросил поиграть, вот Ло предложил ему одну очень интересную игру, вот отвёл в какой-то отель, снимая номер на двоих. А вот он, Трафальгар Д Ватер Ло, капитан Пиратов Сердца и бывший Шичибукай, нависает над полуголым Мугиварой, возбуждаясь только от одного вида, открывшегося перед ним.       Луффи ни капельки не стеснялся. Наверное, он даже не понимал, что сейчас происходит и что ему будет, однако он всецело верил Ло, часто моргал и улыбался. Трафальгару хотелось стереть эту дурацкую улыбку с лица союзника, хотелось заставить его скривиться от боли, кричать, стонать его имя и выгибаться под ним. О да, Ло определённо был если не садистом, то любил доминировать. Но он не учёл одного: Луффи и сам очень любил быть главным.       Но в силу его неопытности право быть лидером автоматически переходило к Трафальгару.       Пират наклонился к Луффи и жарко поцеловал его в открытый от удивления рот. Он провёл языком по нижней губе, по зубам, сплетая их языки. А потом резко прикусил, ухмылялся сквозь поцелуй: Луффи дёрнулся от неожиданности.       Руки Хирурга Смерти тем временем вовсю исследовали тело Мугивары. Монки Д не был таким качком, как Зоро, но и не был дрыщом. Так, нечто среднее. И это нравилось Трафальгару. Идеальное телосложение.       Проведя пальцем по кубикам пресса, капитан Пиратов Сердца подобрался к кромке синих бридж. Ещё раз страстно поцеловав Луффи, он резко стянул с него одежду вместе с бельём. Теперь Мугивара был полностью голым под ним. Этот факт возбуждал сильнее, чем что-либо до этого.       Ло не собирался быть нежным или хоть сколько-нибудь заботиться о чувствах партнёра. Слишком сильно настрадался за это время, чтобы беспокоиться о комфорте Мугивары.       Трафальгар оставлял засосы беспощадно. Он втягивал кожу, проводил по ней языком и прикусывал. Не до крови — Луффи резиновый, его так просто не прокусишь.       Правой рукой он ущипнул сосок Монки Д, заставляя того выгнуться и простонать, а левой провёл по стоящему члену, слегка надавливая на головку и подушечкой большого пальца убирая каплю предэякулята. О да, Мугивара был возбуждён! Ему явно нравилась грубость Ло. А Ло нравилось впервые в жизни доминировать над этим мальчуганом в старой соломенной шляпе и с солнечной улыбкой на устах.       Один палец Трафальгара проскользнул в задний проход Монки Д. Тот слегка выгнулся и простонал чужое имя. Ло ухмыльнулся. Наконец-то! Этот чёртов мальчишка назвал его по имени, а не по глупому прозвищу!       Смазка Луффи была не нужна: он резиновый, ему растянуться легко. Поэтому вслед за первым пальцем туда проник второй, а затем третий, растягивая Мугивару.       А тот стонет, широко распахивает глаза, жадно ловит ртом воздух. Ощущения, подаренные действиями Трафальгара, неописуемы. До жути хочется чего-то большего, но чего — Луффи пока не знает, но почему-то уверен, что Ло ему это даст. По телу пробегается табун мурашек, стоит Хирургу Смерти прикусить сосок и тут же переместиться к лицу Монки Д и поцеловать его. Развратно, страстно, открыто, совершенно не стесняясь ничего. От Ло пахнет ромом, но это не отталкивает Луффи. Наоборот — будоражит ещё сильнее. Хочется впитать этот запах, вдыхать его, чувствовать его владельца везде, особенно внутри.       Ло резко отстранился от Мугивары. Сил больше нет, а терпение на исходе. Сняв с себя штаны с нижним бельём, Трафальгар провёл ладонью по прессу Мугивары и резко перевернул его на живот, заставив выгнуться и выставить задницу вверх. Парень подчинился.       Ло взял в руки свой член и вздрогнул. Так приятно. Серьёзно, у него не было секса где-то год! А тут рядом такой раскрепощённый, желанный, страстный и готовый на всё Мугивара! Сдержаться невозможно. А Ло сдерживаться и не собирался.       Он ворвался в Луффи резко, сразу же задавая быстрый темп. Каждый толчок был всё сильнее, яростнее? Ло долбился беспощадно: он слишком долго терпел этого мальчишку, пусть теперь тот помучается, хотя мукой это назвать было сложно, если судить по тому, как стонал и выгибался Монки Д.       Ло всегда был выносливым как в жизни, как в драке, так и в постели. Кажется, Луффи уже начинал хрипеть и кончил пару раз, а Трафальгар всё продолжал насаживать парня на свой член, не забывая при этом проводить руками по телу Мугивары. Засунув пальцы ему в рот, он приказал их облизать. И Луффи облизал, но сделал это настолько эротично (пусть сам он не догадывался об этом), что Ло решил его «наградить»: мокрыми пальцами он прошёлся по напряжённому члену Мугивары, слегка щекоча его. Луффи прогнулся в спине, тем самым сильнее насаживаясь на орган партнёра и оттого стеная всё громче и громче.       Ло не остановился на достигнутом. Взяв член в руку, он начал мастурбировать Монки Д, изредка задевая мошонку. Трафальгар хорошо знал все точки стимуляции на мужском теле, и сейчас давил на самые сильные. И Луффи теперь сам непроизвольно подмахивал ему, насаживаясь на член, чуть ли не сам умолял двигаться быстрее, когда мужчина замедлял темп или вовсе останавливался.       Трафальгар не занимался сексом с Мугиварой, и уж тем более не любовью. Нет. Он трахал капитана пиратов Соломенной Шляпы. Трахал жестоко, не давая тому отдохнуть от одной разрядки, издеваясь над ним, заставляя прогибаться под собой, кричать его имя и просить быстрее и глубже.       Ло спустил только через минут десять после начала «гонки»: всё же сказывалось долгое отсутствие близости.       Луффи не двигался. Простыня под ним была мокрой насквозь. Монки Д кончил, кажется, три раза подряд. И ему этого было мало. Парень чувствовал себя неудовлетворенным, а внезапная пустота в заднем проходе не давала покоя. Точно так же, как не давала покоя белая жидкость, стекающая по ногам и впитывающаяся в простынь. Чёрт возьми, он хочет ещё!       — Так нечестно, — внезапно хриплым голосом произнёс Луффи, переворачивая Ло на его сторону большой двухспальной кровати и садясь на вновь вставший член. Получилось не с первой попытки, но теперь пустота внутри была заполнена. — Ты был главным, а я нет! Теперь я буду капитаном!       Ло усмехнулся. Похоже, будет весело. Пусть паренёк поактивничает. Всё равно былая злость вышла наружу, когда он вдалбливался в Мугивару. Да и поза наездника — это всегда интересно.       Что касается самого Луффи, то он не знал названия этой игры, но она ему определённо нравилась.

***

      С той ночи прошло несколько дней. Ни Луффи, ни Ло о произошедшем не распространялись. Правда, всё чаще Монки Д хотел вновь сыграть в ту интересную игру и чуть ли не проболтался о ней своим накама, но Трафальгар его вовремя остановил, напомнив об их обещании: если Луффи кому-то расскажет, то Ло больше никогда «играть» с ним не будет. И Мугивара хранил молчание. Команда же ничего не заметила.       После произошедшего Ло начал понимать, что Луффи не такой уж и плохой человек, просто очень назойливый. Но и с этим можно управиться, главное — знать как именно. И Ло управлялся. Да так хорошо управлялся, что Монки Д отставал от всех на ближайшие три часа. Мугивары были благодарны Хирургу Смерти, но выяснять сей чудесный способ успокоения капитана не спешили. Главное — не мешает. Одна лишь Робин понимающе кивала и загадочно улыбалась. Эта женщина знала всё, что творилось на корабле.       Так же со временем Ло начал понимать одну странную и новую для него вещь: Луффи буквально привязывал его к себе, заставлял смотреть только на него и восхищаться только им. С каждым часом Трафальгару всё меньше хотелось отпускать Луффи далеко от себя. Быть всегда рядом желания не было — Ло просто не выдержит этого назойливого парня, — но вот держать его в своём поле зрения хотелось. И он держал. Во всяком случае, пытался.       Трафальгар пытался отрицать это новое чувство, но со временем неизбежно понимал, что влюбился. И ладно бы в девушку, так нет же! В парня! А ведь всю свою жизнь пират считал себя натуралом. Ох, как Кид будет ржать, когда и если узнает об этом.       Но это не значит, что Ло нравились все парни. Вовсе нет. Просто Мугивара был каким-то особенным, единственным и неповторимым.       Окончательно Хирург Смерти это понял, когда Дофламинго почти победил Луффи. Просто в тот момент в мозгу Ло что-то щёлкнуло, и он принял решение, пусть оно и напоминало какой-то банальный сюжет сопливых романов. Если умрёт Мугивара, то и Ло умрёт вместе с ним. Хрен с маслом получит Дофламинго, а не фрукт Опе-Опе и вечную жизнь.       Но, к счастью, всё обошлось. Луффи сильно пострадал, но победил и остался жив, а это главное.       Правда, появилось аж две загвоздки: старший брат Луффи — Сабо, который может стать помехой в будущем, и преданный фанат Монки Д — Бартоломео, который души не чаял в своём кумире и уже был помехой для Ло.       Но ни Сабо, ни Бартоломео, ни кто-либо из команды Мугивар (за исключением Робин, но та молчала), ни кто-либо во всём мире не знал, что Луффи теперь принадлежит только Ло. А доказательством тому — засосы на его шее и теле, которые все приняли за синяки после битвы с Дофламинго, ибо они больше напоминали гематомы, нежели признаки страсти и бурной ночи. Но так было даже лучше: будет меньше нежелательных вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.