ID работы: 508125

Быть с тобой

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть с тобой.

Настройки текста
Он целует её пылко, жадно. Словно путник в пустыне, пьющий живительную воду, так и он пьет её до дна. Чувствует, как она подрагивает, когда его язык скользит по нижней губе, лаская. Ощущает, как её тело напряжено, словно струна от его прикосновений. Тонкие пальцы, сначала несмело, но затем более уверенно ложатся на его грудь, сжимая мягкую ткань рубашки. Зарывается рукой в её густые русые волосы, чуть оттягивая назад и подставляя своим губам её изящный подбородок. Она не сопротивляется, лишь тихо стонет. Снова возвращается к её губам. Смотрит на них с диким вожделением. Пухлые, покрасневшие от столь напористых поцелуев они манят его. В этот момент мужчина забывает, что держит в руках не просто девушку с улицы, а девушку своего друга. Темными вечерами, оставаясь наедине с дорогим вином и джазом, он сходит сума от аморальности своих поступков, мыслей. Он казнит себя, за то, что позволил себе эту слабость – любить чужую женщину. Он корит её, за то, что не сопротивлялась ему, за то, что сдалась практически без боя, находя в нем утешение. Но это бывает лишь тогда, когда он один, когда её нет рядом. А в такие моменты как этот, он не способен мыслить разумно, но отодвигает на задворки разума совесть и здравый смысл. Он оставляет только Её. Он видит только Её. Он хочет только Её… Девушка извивается в его объятьях, пытаясь, отстранится на мгновение, что бы перевести дыхание, но он не позволяет. Слишком драгоценны и быстротекущи эти моменты – моменты, когда он может не стыдясь своих мыслей, показать ей, что он чувствует, каждый раз, когда видит её. Каждый раз, когда наблюдает, как его друг говорит с ней по телефону. Он не может избавится от мыслей о ней, даже когда слышит мимолетные обрывки фраз из чужого разговора. Он одержим ею. - Шивон-ши… - шепчет она его имя в исступлении – Шивон-ши… - повторяет она снова и снова. - Молчи, - бормочет он, касаясь губами пульсирующей жилки на её шее – пожалуйста, молчи… Она послушно молчит, лишь изредка постанывая, когда жар внутри достигает пика. Вцепившись в его плечи, выгибается на встречу его разгоряченному телу. Она слишком близко, она буквально сливается с ним в одно целое и он не в себе… Он больше не контролирует себя, свои поступки, свое тело… Не прерывая поцелуя, впечатывает девушку в стену, сжимая ладони на её округлых бедрах. Никогда еще их «встречи» не заходили так далеко. Он никогда не позволял себе окончательно переступить черту. Но сегодня, когда после очередной ссоры с Хичолем она пришла с вещами, он буквально сорвался с цепи. Отбросив в сторону сумку с одеждой, на скорою руку стащив с неё куртку и шарф, он наконец позволил себе это – быть с ней. И она не сопротивлялась. Напротив, поддавалась каждому его движению, словно глина, что обретает форму в умелых руках мастера. Он хотел её. До безумия. Это переходило все границы. Он просыпался ночью от откровенных сцен с её участием. Он называл всех женщин, с которыми спал, её именем. Он бредил о том, что эта женщина станет матерью его детей. Он рехнулся. Окончательно и бесповоротно. Он любит её. Подхватив её под бедра, не прерывая поцелуя, он направляется в спальню, твердо решив довести все это до логического конца. Он уже не сможет остановиться. Даже если она будет умолять прекратить, он не сможет этого сделать – слишком долго он терпел. Повалив девушку на кровать, наваливается сверху. Её ноги обвивают его бедра, позволяя как можно сильнее ощутить тот жар, что исходит от их тел. Она тянется к нему за еще одним поцелуем, но он уворачивается, припадая губами к выпирающей ключице и оставляя на ней маленький засос, что завтра будет багроветь на бледной коже подобно клейму. Его клейму. - Шивон-ши… - стонет она его имя, когда теплые руки мужчины касаются её кожи под платьем. - Ты моя… - бормочет он не осознанно, продолжая скользить руками по её бедрам и изучать губами её шею. Она лишь согласно кивает, не в состоянии выдавить из себя внятный ответ. Её разум затуманен напором этого мужчины. Её разум затуманен противоречивыми чувствами, что она испытывает к нему, к себе… Они провели незабываемую ночь вместе, но ближе к утру все словно переменилось. На смену обжигающей страсти, пришло опустошение. Они предали. Он – друга, она – любимого. Но любимого ли? - Что нам делать? – едва слышно говорит она, лежа на боку к нему спиной и боясь поворачиваться, что бы не встретится взглядом. Он молча смотрел в потолок, боясь сейчас даже прикоснуться к ней. Это длилось, казалось целую вечность – Шивон-ши… - позвала она его робко, продолжая при этом лежать к нему спиной. - Скажи мне, что не жалеешь… - неожиданно говорит он, сам не до конца понимая зачем ему это нужно. Не понимая, зачем ему знать ответ, который может его не устроить, ответ который может, поставит крест на всем этом – и на его любви, и на его дружбе с Хичолем. - Шивон-ши… - Ты жалеешь? – холодно спрашивает он, едва подавляя в себе внезапно проснувшиеся эмоции. Он едва мог совладать с собой, что бы не завыть от безысходности, от отчаяния. Он любил её, но… - Я ни о чем не жалею, – говорит она тихо – Но я в смятении… Мене трудно. - Прости меня… - говорит он, касаясь её плеча, и поворачивая её к себе лицом. Слушая её тихий голос, ему показалось, что она плачет. Но он ошибся – щеки её были сухими, а глаза выражали то самое чувство, о котором она говорила – она не лгала, говоря, что растеряна. - Тебе не за что просить прощения – она мягко улыбается, касаясь холодными пальцами его щеки, чуть отдергивая руку, когда нежная кожа соприкоснулась с легкой щетиной – Я хотела этого. Я хотела узнать каково это… - Он проклянет нас… - говорит мужчина, неотрывно глядя в глаза девушки. - Нет… Не уверенна. - Мы сможем быть вместе? – этот вопрос неожиданно остро встал в его воспаленном мозгу. - Я не знаю… Но… - она прикрывает глаза, убирая руку с его лица и касаясь его запястья. - Но? – он ждет ответа, ответа, который не сделает ответа, но ответа, который возможно поставит крест на его дружбе с Кимом. - Но я хочу попробовать… Быть с тобой – она открывает глаза и мягко улыбается – Думаю это то, что мне нужно сейчас – быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.