ID работы: 5081305

Богатый парень

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава " Первый раз "

Настройки текста
Жизнь протекала очень плавно. Прошёл год после случая с Кендалом. Говорят он улетел в Японию вместе с поп-звездой. Маринетт с Адрианом очень много общались и встречались. Они проводили много времени вместе. Любовь с Агрестом не затмила дружбу с Нино и Альей, они так же продолжали общаться. Любой позавидовал бы жизни молодых людей, ведь им уже вот-вот должно исполниться 19. -Маринетт, вставай! Хватит валяться! В институт опоздаешь! -кричала Сабина своей дочери. -Мам! Сегодня выходной! У нас уроки отменили! -кричала она в ответ. -Ну тогда ладно! Спускайся завтракать! -не переставала она. -Иду! -ответила девушка и вскочила с кровати. Все дела были позади и Мари спускалась по лестнице. -Ну наконец-то. Я думала ты не встанешь! -дразнила женщина свою дочь. -Мама! Ты меня недооцениваешь! Если бы ты не…! -не успела договорить Синеглазка, как позвонили в дверь. -Здравствуй, моя любовь! -сказал Адриан стоя у порога. -Адриан! -крикнула девушка и поцеловала своего партнера.-Я скучала! -Прошло всего 11 часов, после нашей разлуки.-говорил он. -Ну вообще-то это очень много! -говорила девушка стоя рядом с блондином. -Ладно, собирайся! Пойдём погуляем! -командовал Агрест. -Окей! -согласилась Мари. Адриан и Маринетт проводили время вместе. Успели посидеть в кафе и покупаться. Лучшие моменты в жизни двух сердец. -Слушай, Мари, может съездим ко мне! -предложил Агрест сидя на скамейке. -Зачем? -спросила она. -Ну… Может нам…эээ стоит попробовать? -предлагал блондин. -Ты о чем? Об этом? Не рановато нам? -хитро спрашивала Синеглазка. -Тебе 18. Ты взрослый человек.-продолжал он. -Ну не знаю, а вдруг это зайдет слишком далеко? -боялась она. -Не волнуйся! Первый раз мы сделаем это скромненько! Молодые приехали домой к Агресту и без лишних пауз начали заниматься любовью. Все протекало, как по маслу. Небольшие крики, возгласы. ничего особенного, но Агрест, что-то задумывал и Мари это чувствовала. -А-Адриан, мне уже п-плохо. Может хват-тит.-сопротивлялась девушка и это больше заводило Агреста. Пока Мари просила его остановиться Адриан снял с нее трусы и вставил в нее это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.