ID работы: 508135

Для тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наконец, случилась эта долгожданная встреча. Год переписки в интернете и я влюбилась в тебя. В твои тараканы, мысли, вечно веселое настроение. Даже не мечтала о том, что ты приедешь. Ведь редко случается такое. Но ты рядом со мной. Улыбаешься и беззаботно о чем-то говоришь. Я уже почти даже не слушаю тебя. Смотрю в твои глаза, на твои губы. - Жааарко, - протягиваешь ты и переводишь взгляд в бездонно-голубое небо. Потрепав тебя по волосам, я беру тебя за руку и тащу в сторону магазина. Ты недоуменно смотришь на меня. Наверное, боишься, что заведу тебя куда-нибудь. Ты совсем не знаешь города. Купив тебе мороженое, ты радуешься как ребенок. Гуляем дальше по набережной. Я все никак не могу оторвать от тебя глаз. Скрестив руки на груди и демонстративно надув губы, ты отворачиваешься. - Что не так я сделала? - Совсем меня не слушаешь. -Дуреха ты, - дотянувшись до твоей щеки, кусаю тебя. Раздается звонок. Ты берешь трубку. Твое настроение мгновенно меняется. - Что такое? - Пора домой. - Я провожу тебя. Уже молча идем обратно. Шум волн, пение птиц и веселые крики ребятни. Однако, ты идешь не домой, а во двор и садишься на лавочку, жестом приглашая меня сесть рядом. Сажусь рядом и смотрю вдаль. - Это не твой брат за девочками бегает?! Он же им косички оторвет! - Не оторвет, не беспокойся. Чувствую, как ты слегка прохладными кончиками пальцев дотрагиваешься до моей ладони. Молчу. Ты вгоняешь меня в краску. Тихо говорю: - Меня никто раньше не брал за руку. Крепко сжимаю твою ладошку в своей. Легкий смешок. Непонимающе смотрю на тебя. Взяв мое лицо в чашу ладоней, приближаешь свое лицо к моему. Твои губы, шепчут мое имя, они всего в нескольких миллиметрах от моих губ. Едва дотрагиваешься губами моих губ. Языком проводишь по губам и целуешь меня. Слышится звук шелестящей листвы, крик детей и биение твоего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.