ID работы: 5081435

Как герои спасли новый год от агентов Гейба

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гондар бежал по лесу. Дело в том, что наш милый кот опаздывает на праздник. Ну как опаздывает, прост засиделся в туалете ( сырных крекеров переел). Но а вот-вот часы пробьют двенадцать и наступит новый год. - Ыыыыы, бля, я жи подарок забыл, - проорал Гондар и вернулся обратно домой. А между тем герои наряжали елку, расставляли хавчик на столе, готовили сцену к выступлению. Пудж решил выступить в роли Деда Мороза, а снегурочкой будет Цмка. Ну, а че, а кто кроме Рилай сможет еще сыграть внучку Мороза, Лина что ль или Аппарат? Сларк, Аюшта и Вивер наряжали елочку. А вот и мой черед. Я, Чеснок 228, решил на этот раз провести праздник не за компом, играя в доту, а вместе с моими любимыми героями. Только какая разница? Что там дота, что тут дота. Не важно! - Оооооо, смотрите ка кто пришел! - проорал Слардар, - Это жи наш любимый автор. - С наступающим вас годом всех дотеров, - ответил я, - Я тоже вас рад очень видеть. - Не думала, что ты решишь на этот раз отметить новый год с нами, -сказала Мортред. - Да, так чет прост одиноко стало. - Когда новые фики, автор? - спросил Слардар. - У меня сейчас творческий кризис, сами понимаете учеба и все такое. - А что ты нам принес из подарков? - спросила Аюшта. - Да, так есть несколько вещиц. Вот например Пиджерсу я привез ящик ДК хуков, тебе Аюшта вот этого милого котика. Этот кот не простой. а волшебный. - Вжух! - промяукал кот. - Какой он няшный! Ты будешь моим самым любимым питомцем. - Так еще. Вот например Сларку я принес губную гармошку, ибо я всегда знал что ты мечтаешь стать музыкантов. - Уряяяяяяяяяяяя, моя мечта сбылась, - Сларк приобнял автора и заплакал. Затем Сларкевич взял подарок. Играл он честно говоря, как Сквидварт на флейте. После я еще долгое время раздавал подарки своим товарищам. Остался лишь только Баунти Хантер, но его пока не было. - Опять опаздывает? - спросил я. - Ага, - ответила Мортред, - Не опять, а снова. Между тем часы пробили двенадцать. Тинкер врубил телек. по которому сейчас должны будут показывать поздравление президента Путина, однако вдруг на экране появился Габен. - Хохохохохохохо, мой злой коварный план пришел в силу. Агенты, мои взять их! Сзади нас появились люди, в строгих костюмах, они же агенты Габена. - Позвольте представить моих людей, - ответил Гейб, - Агент Богдан, Агент ЗлойАртас, Агент Вжлинк, Агент Сын Собаки, Агент Карина. - О, да, мы с ними еще как знакомы, - сказала Мортред. - Хеллоу, май нейм гамбургер, - ответил Версута, - Ю факин моран, как я ждал этой мести. Особенно Магнус блять, за его факин ебучее эр пи. - Вместо нового года, будет сольный концерт бай Папич. Ххахахаха! - сказал Виталя, - Богдан, разберись с ними. - Ыыыыы, отведайте мой ключ на двенадцать! - проорал Богдан и побежал на героев, однако встретил кулак Мортред и отлетел в стену. - Еще вопросы? - спросила ассасин, - Кто следующий. - ДА Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ! - проорал Топ Геймер и кинул стул в Мортред, однако та ловко увернулась. - Пока мои агенты живы, новый год не наступит, ибо он отступает на 25 секунд назад, - сказал Габен. - Ыыыыыы, -25 -25 -25 -25, - бормотал Папич, - Ныаааааааааааааааааааа! Артас мощным ударом повалил Баратрума. - Криииииииииииииииииииииииииит! Следующий? - Друзья, зачем нам враждовать? - обратилась Аюшта, - В этот день, мы все вместе встречаем Новый Год, нам следует забыть о вечной вражде героев и игроков и наконец примириться. Папич, ты величайший стример всех времен, а Вжлинк единственный в своем роде ТопГеймер. Ну а Версута хороший аналитик, отличный собеседник. Нам нужно забыть нашу вражду, мы обязаны встретить новый год вместе. Мир? - А в ее словах есть смысл, - сказал очнувшийся Богдан. - Да, ребят, - сказал Вжлинк, - Мы ведь ведем себя как идиоты, поверили Габену, чуть не испортили праздник. Агенты сложили оружие, а заодно разорвали связь с Гейбом. - Неееееееееееееееееееееееееееееееееет! - проорал Габен, - Не может быть, это был величайший план, который я придумал. Я отомщууууууууууууууууууу... - Ну что же, господа стримеры, садитесь за стол, как раз места есть лишние, -сказал автор, - С новым Годом! - Ураааааааааааааааааааааааа! - прокричали все дружно. Гондар продолжал бежать до места встречи. По пути он увидел, как Рошан кушает сыр. Они обернулись взглядами. - Ыыыыыыы, сыр! - крикнул Баунти и вбежал на Рошпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.