ID работы: 5081439

День, полный страданий

Слэш
PG-13
Завершён
646
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День назывался четвергом… Кх-ха, как же мне паршиво. Так, глянем на показатели. Что у нас тут говорит встроенный медскан коммуникатора? Мда, от легких осталось четырнадцать процентов, что не есть очень хорошо. Перехожу на альтернативную систему дыхания. Перестаю дышать легкими, задаю насыщение крови кислородом искусственно, а не то, что вы подумали. Хорошо быть на три четверти синтетиком. Жаль, наши медики так и не придумали ничего взамен кровотока для снабжения организма всем, чем он там снабжается. Да и лекарство разносится лишь по кровеносной. Спасибо, что сосуды укрепили, кровью истечь проблематично, если не попасть точечно в некоторые точки. Но еще не родился тот идиот, у которого после киборгизации не будет вшита стальная пластинка на эти точки. А медицинские иглы один хрен прочней и сталь пробивают. Так, что у нас тут повисло? Кишки, четыре метра. Это мои, но неинтересно, жрать я все равно не жру. Ну, выведения съеденного не требуется точно. Многие внутренности вообще оставлены по старой памяти. Я ж не подписался на удаление всего ненужного, не подумал как-то в тот момент, когда трясся от ужаса и черкался на пол-листа своей подписью, дырявя бумагу. Щас вот выковыриваю. Хорошо, что блевать нечем, а то тянет по старой памяти. Так, отставить пытаться проблеваться воздухом в кадку с пальмой. Пальма не оценит. И никто не оценит, в общем-то и в целом, потому что я тут один во всей приемной. Как же плохо быть гражданским, пошедшим на кибернетику в качестве эксперимента. Стрелять не умею, взрывчатку разряжаю на себя, зато ебусь как кроль и кофе варю как взбесившаяся кофеварка, сорок четыре варианта плюс три экзотических. Вот оно того стоило, а? А киборг-гей это вообще пи… Пикассо знает, что такое. Нет, ориентация при киборгизации никакой роли не играет. Просто у меня тут уже все в кучу — кишки, остатки посылки, мысли и настроение. Ничего серьезного. — Что там такое? А вот и любовник. Он же шеф. Без пары сантиметров два метра роста, внушающие томное настроение ноги в безукоризненно отглаженных брюках, внешность нордическая, характер в тех же географических координатах. — Очередная граната в подарочной коробке. Я справился. Потолок в саже, кишки на шкафу, рыбки жрут оторванный палец — красота. Ну ничего, справился же. Сейчас заштопаюсь, благо, регенератор всегда при себе с некоторых пор, рубашку переодену. И снова буду красив и невыносимо для простого смертного пафосен. Как и положено нормальному секретарю. — Приберись. Эх. Вот повезло же мне с любовником — у него тут парня распотрошило, а шеф спокоен как мудак. Обидно, блин. Хоть бы пожалел. Заплакать, что ли? Так не прокатит, да и слезные железы у меня функционируют через три раза на четвертый, глазные яблоки омывать уже не требуется. Сволочь и скотина. Ну да, я киборг. И что? Я, может, нежный и ранимый. Меня, может, надо гладить, любить и утешать. — Как приберешься, зайди ко мне в кабинет. Ладно. Нам обоим повезло друг с другом. Мне — с красивым и умным мужчиной, у которого я стал единственным и любимым. Ему — с белокурым длинноногим секретарем, который пошел менять органику на титан, пока шеф валялся в больнице после покушения. Ну, еще кое с чем ему повезло, но это уже интимное. Так, палец отобрал, мусор прибрал, кофе накормил, рыб сварил, уцелевшую подарочную ленточку на член нацепил. Не, а чего добру пропадать? Красивая ленточка, розовая. Можно идти к шефу на ковер. Хороший ковер, мягкий, пушистый. Главное, чистится хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.