ID работы: 5081486

Поцелуи в щеку

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джестро обжал целовать Клэя в щеку. Но Клэй ещё ни разу целовал Джестро. Мурингтон боялся, что Джестро после поцелуя обидется на Клэя и уйдёт. Но Клэй хотел поцеловать своего любимого шута.       Однажды Клэй идёт по коридору дворца. Вдруг Мурингтон видит Джестро. Он спешил на королевский пир, чтобы развеселить гостей и короля с королевою. Джестро спешил, пока не наткнулся на Клэя. — Клэй, — сказал Джестро. — Джесто, ты куда торопишься? — нерешительно спросил Клэй. — На королевский пир, чтлбы развеселить гостей, — ответил Джестро, — ты что забыл? — Правда? Прости я не хотел, — извинился Клэй. — Не важно Клэй. Я знаю тебя. Ты хотел поддержать меня, — сказал Джестро и поцеловал Клэя за щеку. Клэю стало не по себе. Ведь Джестро поцеловал в его щеку ещё раз. Шут пытался уйти, но его за руку схватил Мурингтон. — Отпусти меня Клэй, а то я опоздаю, — просил Джестро. — Я хочу… — хотел сказать Клэй. — Что ты хочешь? — спросил Джесто. — Я хочу тебе сказать, — сформулировал Клэй. — Говори и не томи, — просил Джестро. Клэй обнял Джестро. Шут смотрел на Клэя просящими глазами. Мурингтон смотрел на Джестро. В его в мыслях было поцеловать Джестро в щеку, но он боялся, что он обидет шута. — Говори же. Мне не смешно, — умолял Джестро. Клэй набралмя смелости и поцеловал Джестро в щеку. — Я не хотел тебя обидеть. Я просто решил…- Клэй хотел признаться шуту. — Не надо Клэй. Я всё понял. Ты решил поцеловать меня, — догадался Джестро. — Я хотел тебя поцеловать в щеку, — признавался Клэй. — Зачем? — спросил Джестро. — Ты целовал мои щёки, а я ни раззу этого не делал. Я думал, что обидешься, — призналмя Клэй. — Не надо так Клэй. Я не обижусь, когда ты поцелуешь меня, — успокоил Джестро Клэя, — мне пора, а то меня заждались. — Удачи тебе, — пожелал удачи Клэй и поцеловал в щеку шута снова. Мурингтон поцеловал Джестро в губы. Джестро углублял поцелуй. После поцелуя Джестро ушёл к гостям. Клэй был рад, что Джестро принял поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.