ID работы: 5081489

Страшная Затонская сказка

Гет
G
Завершён
92
автор
Ty_Rex соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городишке, где всё шито и крыто, Где не били отродясь никогось, Появился детектив знаменитый: То ли Штирлиц, то ли Штоль, то ли Холмс. Полицмейстер там страдал от склероза, Коробейников орать был мастак. Но развеял им унылую прозу Бывший лучший, но опальный следак. Занималась велоспортом Анюта, Но подгадила судьба велокросс. Под колеса ей полез почему-то Этот самый то ли Штоль, то ли Холмс. Как на улице наехала, значит. Так навеки покорилась судьбе. В городишке уж два года судачат Про Затонское про то ДТП. И с тех пор она не может уняться, Спиритизмом занялась во всю мочь. Аж за Штольманом устала гоняться, Чтобы следствию безмерно помочь. Сам-то Штольман – он, конечно, не против. Обошёлся бы без трупов и драк. От их взглядов полстраны уж колотит. Но – низзя! – и терпит бедный следак. За туманами шпионы лютуют, Воют духи, бродят кони в пальто. Штольман, все ж спиритизьм существует, И от Аньки не спасётся никто! А в Затонске уж народ стал кончаться. Что ни день, то гробят их за пятак, Чтоб с девицей этой мог повстречаться Бывший лучший, но опальный следак. Отношения на грани маразма: Вот настроишься уже на интим, Дух какой или Антоша, зараза, Влезет третьим. Не любовь, а экстрим! Без надежды прозябает девица, Ей бы в брак, но Штольман наш не таков! Антон Палыч приезжал подивиться На коллекцию таких дураков. Раз не женится – пускай пропадает, Сберегая всем оставшимся жизнь. В одиночестве Анюта страдает. Вот такой, короче, блин, гуманизм! А на форумах народ не уймётся. Сценаристов кроет эдак и так. Ждет, когда уже к Анюте вернётся Бывший лучший, но опальный следак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.