ID работы: 5081543

Проблемы New-York

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я была дома. Приняла душ выучила уроки и начали готовиться. Когда было все готового за мной зашла Элизабет. -Привет Стела.Готова? -Да .Идем? -Пошли. Мы вышли. Когда были уже в парку на чесах было пол шестого. Вот и пришли парни. -Привет Стела- сказал мне Стив -Привет.. -Привет Элизабет -сказал Саша Лезет. -Привет -Сегодня у вас будет незабываемый вечер.-Стив -Надеюсь.-я Мы гуляли,разговаривали около 2 часов.Потом Саша сказал -Мы для вас подготовили сюрприз. Готовы? -Да Мы все вместе куда-то пошли.Мы шли пол часа при этом разговаривая. Когда Стив сказал что мы на месте мы с Элизабет удивились. Это был простая много этажа. -Ну что тут такого? -Спросила Элизабет. -Сейчас увидеть. Закройте глаза. Они нас вывели на крышу.Там было все украшено. Мы с Элизабет были рады как никто. Мы сёли на плед и начали есть фрукты.Потом мы со Стивом отошли и сели на самый край крыши. Мы говорили очень много -ха-ха-ха,Стив какой ты всё таки смешной. -Ты тоже не скучная. -Знаешь ты мне еще вчера понравился. -И ты мне. и тут... Мы со Стивом поцеловались. Потом мы стали и подошли к Саше и Лезет. -Ну что голубки? Поворкотались?-спросил Стив - Ахахаха Стив. Что ты говоришь? Вы наверно тоже не скучали? Мы промолчал. Потом мы слезли с крыши и парни нас провели домой. Стив меня решил провести домой. А Саша Элизабет. Мы попрощались ы пошли. Когда мы были около дома мы опять поцеловались. -Я люблю тебя..-прошемотел Стив -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.