ID работы: 5081574

рождественский подарок

Слэш
NC-17
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тайлер возвращается домой злой и угрюмый. Весь день и вчерашний вечер он ждал звонка, или хотя бы сообщение от его уже лучшего друга по переписке — Джоша. Но он даже не отвечал на сообщения Тайлера, что, конечно, жутко бесило. Сегодня он помогал украшать школу на Рождество, но получилось так, что в этот день у него всё валилось из рук и он несколько раз сорвался на ни в чём не повинных учителей. Все были в шоке от Тайлера, ведь обычно он был спокойным и вежливым. Поэтому его отпустили раньше всех, и уходя, он напоследок еще раз наорал на всех. Заходя домой, он не заметил, что его братья и отец украшают дом, и даже не потрудился помочь им. Неужели Джошу так трудно ответить на одно маленькое сообщение? Тайлер со всей дури пнул шкаф ногой, и тут же сдержанно застонал, потому что удар был сильным. — Грёбанный Джош! Какого хрена? — начал орать Тайлер на фотографию, которая висела над его столом, хоть чёрно-белого цвета, но там было видно Джоша и Тайлера очень ясно. Это единственная их совместная фотография, которая на самом деле была скриншотом из скайпа. — Тайлер! Сколько раз просить, чтобы ты не выражался дома такими словами? — кричала с первого этажа мать. — Мам, это даже не мат! Так что, какого хрена вообще? — огрызнулся он. — Замолчи, иначе останешься без подарков и ужина! — продолжала мама. — Ну и пожалуйста, больно надо, — уже тише сказал Тайлер.

Он до сих пор не заметил огромную коробку в углу его комнаты.
Тайлер подошел к столу и погладил лицо Джоша. — Боже, Джош, где тебя носит? Я так хочу услышать твой голос или хотя бы увидеть твоё лицо через экран ноутбука. Тайлер уже давно не отрицал, что он влюблен в Джоша. Ему нравится буквально всё в Джоше. Его улыбка, кофейные глаза, которые он разглядывал, когда Джош отправлял свои фотки в чате. Его нос, губы на которых красовалось серебрянное колечко, уши, в которых были небольшие тоннели. Его чёрные кудрявые волосы, которые были небрежно разбросаны, как после сна, его руки, на которых чётко выделялись вены... Это сводило Тайлера с ума. Тайлер видел Джоша голым. Полностью. Это была спонтанная фотография. Как сказал Джош: «Это было не для тебя.» И тогда Тайлер жутко приревновал Джоша к кому-то и дулся три дня. Но потом Джош сказал, что на самом деле это было для него. И Тайлер простил его. Он вспомнил на этой фотографии его приоткрытые губы, с полузакрытыми глазами. Ниже голый живот, с виднеющимися кубиками пресса, по которому скатывались капельки воды к его полувставшему члену. Тайлер вспоминая это — тяжело вздохнул, опуская свою руку на уже его вставший член. Он не стал париться насчёт двери, ведь он знал, что в его семье не принято заходить в комнату, когда там кто-то есть. Тайлер лег на кровать, одновременно закрывая глаза и запуская руку под джинсы, потом под трусы. Он пытается сдерживать стоны, рвущиеся наружу. Он снимает надоедливые джинсы и боксеры. Так легко мысленно заменить свои пальцы на крепкую руку Джоша. Бёдра Тайлера вскидываются, и он начинает двигать рукой быстрее и постанывать уже не сдерживаясь, но тихо. Он близок, но недостаточно, чтобы зайти за край. Свободной рукой он тянется к соскам под футболкой, мысленно заменяя пальцы языком Джоша, влажным и неторопливым. Он разводит ноги и задыхается, представляя, как бы чувствовался на нём вес тела Джоша, прижимающего его к кровати, как Джош растягивал бы его своими пальцами. Тайлер выпускает свой член из его руки, и, взяв немного слюны на пальцы, подставляет их к своей дырочке. Сначала входит один палец, Тайлер морщится. Он видел, как делают так же в гейском порно. Потом второй и третий, они проникают глубоко и тут Тайлер резко сгибает их, утыкаясь лицом в подушку и выстанывает имя Джоша. Тайлер затуманенно слышит чей-то голос, похожий на Джоша. Он открывает глаза и смотрит перед собой, продолжая двигать пальцами внутри себя. Он видит Джоша, с открытым ртом, в рождественском колпаке, со стояком в штанах. Он думает, что это всего лишь плод его воображения и, давая волю затуманенному разуму, говорит: — Джош, трахни меня. Джош не колеблется и сразу нависает над Тайлером. Он расположился между его стройных ног. Тайлер вытаскивает пальцы из себя, потянув Джоша к своим губам.

Тайлер уверен, что это его бурная фантазия.

Джош ставит руки по разным сторонам от головы Тайлера и целует его, тянет за нижнюю губу Тайлера и закусывает её. Тайлер стонет и теперь сомневается в том, что это нереально. Но разум до сих в белой пелене возбуждения. Джош спускается ниже, к шее Тайлера и аккуратно кусает ее, потом зализывает покрасневший след укуса. Член Тайлера просит, чтобы его коснулись. И это случается. Джош берет в руку изнывающий член Тайлера своей крепкой хваткой и начинает водить по всей длине, заставляя его стонать и выгибаться под тяжестью тела Джоша. Тайлер помогает Джошу снять с себя джинсы и боксеры, одновременно замечая, что член Джоша намного больше члена Тайлера. Джош снимает футболку Тайлера и нежными поцелуями продвигается к его соскам. Обведя ореол, он всасывает его, продолжая ласкать языком. Тайлер выгибается и неслабый стон вырывается из его уст. Он тяжело дышит, стараясь не кончить раньше времени. Тайлеру жутко надоела эта поза и он переворачивает Джоша на спину, подминая под себя. Джош слишком возбуждён и ему срочно требуется разрядка. Он подносит свои пальцы и ко рту Тайлера, который берет их в себя, хорошо обволакивая их слюной. Джошу кажется, что хватит и он заводит свою руку за спину Тайлера и проталкивает первый палец. Джош шепчет на ухо Тайлеру: — Ты слишком узкий, малыш, мой член порвет тебя. Тайлер вспыхивает от этих слов, но не отстраняется.

Теперь он ясно понимает, что это реальность и Джош не выдуманный.

Тайлер отвечает: — Плевать, порви меня, но войди. Я хочу почувствовать твой член глубоко в себе. Хочу, чтобы ты кончил в меня и я почувствовал твою горячую сперму в себе. Хочу чтобы ты оттрахал меня до потери пульса. Хочу так, чтобы я неделю не смог сидеть и ходить. Выеби меня. — Шлюха. Джош плюет на руку и размазывает свою слюну по всему члену. Он резко входит в Тайлера только головкой, но все равно стараясь не повредить его. Тайлер болезненно стонет. Джош шепчет: — Ты растягивал себя, потом я, но все равно такой узкий. Тебе нравится, моя шлюшка? Тайлер лишь кивает головой, а Джош резко надавливает и входит наполовину, не останавливается, двигается. Тайлер стонет, он чувствует боль вперемешку с удовольствием. Ему так нравится чувствовать Джоша внутри. Джош поднимает свои бёдра, а Тайлер резко насаживается до конца, и, кажется, что Джош попал по простате. Тайлер громко стонет, он наплевал на то, что дома кто-то есть. Ему просто плевать. Джошу так нравится чувство узкого пространства, которое плотно обхватывает его член, доводя до звездочек в глазах. Джош берет руку Тайлера в свою и прикладывает к животу. — Тайлер, чувствуешь? Это мой член. И он полностью внутри тебя. Тайлер действительно почувствал рваные толчки своей рукой в животе и это стало последним пиком. — Джош…гхм…ахххх… Джош…к-кончаю…ааах. Тайлер с громким стоном изливается на живот Джоша. Джош резко переворачивает Тайлера и несколькими равными толчками доводит себя до кульминации. Он кончил куда-то глубоко в Тайлера. Джош выходит из расстраханой дырочки Тайлера, наблюдает, как из неё полилось его семя. Тайлер застонал. Ему приятно. Тяжело дыша, Тайлер спросил: — Ну, и как ты мне объяснишь своё появление? — Тайлер лёг на грудь к Джошу. — Ну, во-первых, ты должен был открыть ту коробку, — он указал на огромную красную коробку в углу комнаты, — а там я, и, типа, что-то вроде сюрприза. Сколько мы общаемся? Правильно, пять лет, Тайло, и ни разу не виделись. Я заранее договорился с твоей мамой о моём появлении, и она впустила в меня в дом, и предложила идею с коробкой. — Оу, это круто. — Конечно! Я твой рождественский подарок, Тайлер! — и Джош поцеловал Тайлера в губы. — Эм, ну мы, типа, как пара? — Да, мой маленький Тайло, типа как пара. Ты мне типа очень нравишься. — Прям нравлюсь, нравлюсь? — Можно сказать, что люблю, люблю, люблю. — Хээй, это взаимно, чел. Они оба были счастливы в тот момент. Рождество Тайлер встретил вместе с Джошем. И все были безумно рады этому. Джош — рождественский подарок для Тайлера. Только его рождественский подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.