ID работы: 5081591

С Новым годом, Фариз!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Куда ты этот шарик вешаешь? Ну не смотрится он здесь совсем! - Артём лежал на диване с телефоном и наблюдал, как Фариз украшает елку. Осталось завешать украшениями всего лишь пару ветвей, и парень превосходно справлялся с этим и один, но безделье Артёма отвлекало и раздражало. - Может, поможешь лучше? - устало бросил Фариз. - Ты и пальцем не пошевелил, чтобы помочь мне украсить эту махину, а ведь уже тридцать первое, и все нормальные люди давно к празднику подготовились. - Я устал, и ты великолепно справляешься без меня, - лукаво ухмыльнулся Артём. Фариз с усмешкой запустил в него пластмассовым шариком, который, однако, не попал в цель, упав за диван. - Но я могу подбодрить тебя песенкой, пока ты тут все украсишь. - Лучше б чего полезного сделал, - картинно вздохнул Фариз и вздрогнул, будто огорошенный удивительным пением: - Last Christmas, I gave you my heart But the very next day, you gave it away... - Тём, ты же знаешь, что это тут не сработает, - попытался одёрнуть его кудрявый, но Артём не замолчал, зная, как успокаивающе его голос действует на парня: - This year, to save me from tears I'll give it to someone special... И вот Артём подошёл близко к Фаризу, выманил из его ладони елочное украшение и отложил в сторону. Потом соединил их с парнем губы в поцелуе, отводя ладонь Фариза за спину. Спустя полминуты тому уже не хотелось ругаться. Но елку украшать желания тоже уже не было никакого. Тем более время было уже вечернее. - Притом, песенка про Рождество, а сегодня вообще другой праздник, - все ещё хмуро заметил Фариз. - Не ворчи. Когда мы вместе, каждый день - праздник, и неважно, как он называется. Артём снова прильнул своими губами к губам парня, сжимая его ладонь крепче. Шарик с глухим стуком упал на пол и покатился куда-то прочь, но это уже было не так важно. Ведь разве утомительное и нервное украшение комнаты и елки может быть важнее, чем время, проведённое рядом с дорогим человечком? Через минуту Фариз отстранился, но уже не выглядел таким недовольным. Он улыбался. - Ну когда ты уже станешь серьезнее? Мне кажется, ты так до сих пор и не повзрослел. - А зачем быть серьезным, когда я просто хочу побыть рядом с тобой в этот чудесный праздник? - лукаво улыбнулся Артём и прижал любимого к груди. - С Новым годом, Фариз! - С Новым счастьем. Я люблю тебя. - И я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.