ID работы: 5081610

Новый король..

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В коридоре относительно тихо и можно вздохнуть спокойно. У него есть немного времени передохнуть, прежде чем свора журналистов найдёт его. В голове крутится навязчивая мыслишка съебаться, но желание ещё раз услышать о том. что он победил, не даёт ему этого сделать. Он идёт, засунув руки в карманы толстовки, наброшенной поверх костюма и прикрыв глаза. Он устал. Но никому об этом не скажет. Хватит и того, что он разрыдался, стоя на коленях, на глазах у зрителей. Он утыкается во что-то мягкое и резко отпрыгивает, злобно зыркнув на препятствие. На него смотрят знакомые льдисто-синие глаза в комплекте с вечной слащавой улыбкой. — Твоя пидарастичная свинья не здесь. — он скрещивает руки на груди и в упор смотрит на того, кем восхищался. Правда это было давно. До того, как он увидел на их руках одинаковые кольца. — Ну, котёнок, не будь так груб. Вообще-то, я искал именно тебя. Хотел поздравить с прекрасным выступлением. Юра кривит сухие губы в усмешке. Кротёнок? Опять зоопарк устраиваешь, Никифоров? — Ещё раз назовёшь меня так — уебу. Не задумываясь. — он не шутит. Слишком давно хотел вмазать по этой наглой роже, когда-то казавшейся невероятно красивой. — А свои поздравления засунь себе куда-нибудь поглубже. Мне они не нужны. Кажется, будто воздух между ними накаляется и звенит от каждого брошенного слова. Юре с трудом удаётся оставаться спокойным и не сорваться на крик. Нельзя. — Мне ничего больше от тебя не нужно. Ни-че-го. И ты тоже мне больше не нужен, мудак. Раз. Два. Три. Смех. Раздражающий переливчатый смех, эхом отдающийся от стен коридора. — Смешная шутка, котё… Юрий. Виктор коварно улыбается и наклоняется к лицу Юры, приподняв то за подбородок.Юра смотрит дерзко, нагло. И даже как-то…с пренебрежением? — Так уж и не нужен? Голубые глаза пронзают насквозь, пытаясь найти брешь, заставить подчиниться. — Ты больше не нужен никому. Твоё время вышло. Адское пламя в зелёных глазах обжигает и заставляет лёд отступить. Юра ударяет Виктора по запястью, заставляя убрать руку от его лица. Скалится в злобной улыбке и делает шаг вперёд. — Ты больше никто и ничто. Мой черёд править, старик. Я — Новый Король Льда. Он хватает Виктора за галстук, сам привстаёт на носочки. Несколько мгновений смотрит ему в глаза и видит в них своё отражение. Стекло. Прошло то время, когда он видел в них океан. когда тонул в нём. — Почувствуй себя внизу. — он резко взмахивает ногой и подсекает Виктора под колени, заставляя опуститься на них. — Нравится? — он усмехается и наматывает галстук на кулак, заставляя Виктора поднять голову и посмотреть на него. Снизу вверх. — Новый король — новая роль, Витюша. Ты был королём. А кто ты теперь? — он отпускает галстук и надавливает Виктору ногой на голову, вдавливая в пол. — жалкий, бесполезный пёс. Юра грубо отпихивает его и проходит мимо, словно ничего и не было. странно. Он думал, что если выскажет это, то станет наконец свободен от бремени, лежащем на сердце. Так почему это сердце болезненно сжимается с каждым шагом? Юра встряхивает головой. Неважно, он теперь Король Льда, и не имеет права любить и испытывать эмоции. Виктор провожает Юру взглядом, пока тот не скрывается из виду за углом. Вздохнув, отворачивается и приводит себя в порядок. Он не ошибся, когда думал о том. что сделает Юру своим преемником. Даже немного обидно — тот обошёлся сам. без его помощи. В любом случае, Юра сильный, Юра умный, Юра не будет совершать ошибок Виктора. Юра вообще не будет похож на Виктора. — Ты станешь отличным королём, котёнок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.