ID работы: 5081656

Со всеми твоими шрамами

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец, пришел черед Золушке примерить хрустальную туфельку. Девушка осторожно присела на край кресла и сняла свои старые стоптанные башмаки. Но злая мачеха не могла этого допустить. Она резко кинулась вперед и толкнула придворного кавалера. Туфелька соскользнула с подушки и упала на пол, разлетевшись на сотни осколков. «Ах, какая я неуклюжая!» - притворно вздохнула мачеха. Ее дочери глумливо захихикали. - Ой! – Маринетт от волнения подскочила в кровати. Ее мать на мгновение оторвалась от книги и улыбнулась дочери. - Не волнуйся. Слушай дальше, - девочка кивнула и снова легла. - Итак… Туфелька разбилась, а вместе с нею разбились и надежды Золушки. «Что же мне делать?! – сокрушался меж тем придворный. – Его Величество отрубит мне голову… Ах нет, за то, что я не найду невесту принца, он обещал меня повесить… Что не помешает ему отрубить мне потом голову… Боже! Боже! Ах, но что это?» Придворный вновь посмотрел на ножки Золушки: вдоль левой лодыжки протянулась алая полоска шрама. «Сударыня, - обратился он к девушке, - где вы так поранились?» «О, это было очень давно, - отвечала она. – Мы с моим покойным отцом гуляли вдоль реки. Я сняла туфельки, вдруг поскользнулась…» «И упала на острые камни, оцарапав ногу», - закончил за нее придворный. Отчаяние на его лице сменилось ликованием: «Так ведь и Его Высочество, будучи мальчиком, так поранился! И шрам у него точно такой же! Милое дитя! Не знаю, подходила ли вам туфелька, но душа ваша идеально подходит душе нашего принца!» Маринетт от радости захлопала в ладоши. - А потом Золушка и принц поженились и жили долго и счастливо? - Конечно, - Сабин Чэн с улыбкой захлопнула книгу. – Как и все родственные души, которым посчастливилось найти друг друга. Девочка мечтательно вздохнула. Когда ее мать уже собиралась уходить, она снова спросила: - Мама… А я тоже встречу свою родственную душу? - Не сомневайся, - Сабин по привычке потерла предплечье, где до сих пор алел ее шрам. – Однажды ты обнаружишь у себя небольшую ранку. Незаживающую, к сожалению. А потом встретишь того, у кого есть такая же. И спросив его, где он так поранился, ты услышишь историю, в точности повторяющую твою. Маринетт все еще хмурилась. - А когда ты получаешь эту рану… Это очень больно? - У кого как. Но, милая, - женщина снова присела к дочери на кровать, - постарайся запомнить: путь к счастью и любви не обходится без боли. Но если ты сможешь ее вытерпеть, то непременно встретишь того, кто примет и полюбит тебя. Со всеми твоими шрамами.

***

- И где я так ударилась? – Маринетт наклонилась поближе к зеркалу, изучая красную отметину у себя на лбу. - Синяк будет, - со вздохом заключила она и взяла с полки пудру, подаренную ей кузиной отца. Обычно девушка не пользовалась косметикой, но сегодня важный день. У Адриана День Рождения, а она просто не сможет вручить ему подарок, зная, что посреди лба у нее жуткое красное пятно. - Марине-е-е-т, - позвала ее мать. – Ты скоро? - Одну минуту! Я сейчас спущусь! – крикнула в ответ девушка, неловко водя кистью по лбу. В очередной раз оглядев себя в зеркале, она вздохнула: вышло, мягко говоря, не очень. - Не переживай: ничего не заметно, - подбодрила Маринетт кружившая рядом Тикки. - Надеюсь, - девушка вышла из ванной и направилась к лестнице. – И все же, почему эта отметина такая яркая? - Может, это твой знак, который укажет на родственную душу? – предположила квами. - Эм… Нет. Это исключено. - Но почему? - Потому что Адриан никогда бы так глупо лбом не ударился, - ответила Маринетт. Тикки хотела было возразить, но поняв, что девушка так успокаивала саму себя, промолчала.

***

Целовать Кота Нуара совершенно не хотелось. Но, увы, без напарника ей не обойтись, каким бы хвастуном и позером он не был временами. А раз заклятье с него можно снять только так… Ледибаг спрыгнула с фонтана, Кот кинулся за ней следом. Схватив ее со спины, он повалил девушку на землю и навис над ней. - Наконец-то, я узнаю, кто ты, - усмехнулся он, занося руку, в которой сконцентрировал силу своего Котаклизма. «Пора!» - подумала Ледибаг и притянула Нуара к себе. Не успел он опомниться, как она уже прильнула к его губам. Разорвав поцелуй, она открыла глаза, чтобы убедиться, что напарник пришел в себя. Но едва взглянув на Кота, она замерла и ослабила хватку. «Быть не может!» - пронеслось у нее в голове. - А? Что происходит? Где я? – пробормотал напарник, потирая голову. Светлые пряди снова упали на лицо, скрыв под собой пунцовую отметину на его лбу. - Невозможно, - прошептала девушка. Однако времени удивляться не было: их противник уже готов был взяться за стрелы. Пришлось сосредоточиться на бое. Зато когда он завершился, и девушка попрощалась с Котом, она смогла в полной мере погрузиться в свои мысли и чувства. Правда, чувство было всего одно: отчаяние. «Нет! Нет! Не может быть!» – от безысходности хотелось кричать. Как назло, именно теперь она вспомнила, откуда у нее появилась эта алая отметина: в день, когда они с Нуаром впервые встретились. Точнее говоря, в самый момент их встречи, когда она влетела прямо в него. «Те же обстоятельства, та же рана… Незаживающая рана… Нет! Нет! Нет!», - еле сдерживая слезы, Ледибаг заскочила на крышу одного из зданий и побежала домой. - Ну почему не Адриан?! Почему он?! Я же так надеялась…

***

Маринетт всегда получала удовольствие от видео-игр. Вплоть до сегодняшнего дня. Кто бы мог подумать, что, находясь в одной комнате – при том в ее собственной - с Адрианом, она будет так волноваться. Во-первых, из-за того, что ей очень не хотелось показаться глупой, странной, неуклюжей, да чего уж греха таить – хоть сколько-нибудь неидеальной. Во-вторых, из-за того, что ее родители, судя по их взглядам и поведению, уже поженили ее и Агреста и подбирают имена внукам. И в-третьих… - Может, откроем окно? - Ты уверена? На улице такой ветер поднялся. - Вот-вот, - девушка сглотнула. – Здесь очень душно. - О, тогда открывай. Извини. Я и не подумал, что тебе нехорошо. - Спасибо. С трудом скрывая тревогу, Маринетт потянулась к окну. Как только она его распахнет, порыв ветра ворвется в комнату, разметает волосы Адриана («Боже, его идеальная прическа… Нет, это не так важно сейчас»), и Мари сможет увидеть, есть ли на лбу ее возлюбленного заветная отметина. Ручка тихо щелкнула, и окно было открыто. По комнате пронесся порыв ветра. Но Дюпэн-Чэн была еще быстрее: в мгновение ока она обернулась, чтобы посмотреть на юношу. «Нет…» - она задрожала. Никакой красноты… Идеально гладкая чистая кожа… Ни одного следа… «Может, шрам просто запудрили… Хотя мама говорила, что отметину родственной души ничем не скроешь… Но ведь он модель… Но ведь…» - Ты в порядке? Голос Адриана вернул девушку из пучин несчастных мыслей обратно в комнату. Пригладив челку – теперь просто нельзя допустить, чтобы Агрест заметил ее отметину, Маринетт кивнула. - Да, все хорошо. - Ладно. Просто ты так резко обернулась, - он казался встревоженным; но секунду спустя беспечно тряхнул головой, и пряди вновь легли на лоб. – Продолжим игру? - Конечно, - девушка прикрыла окно, оставив щель, и вновь села за стол. «Только играть нам вдвоем и остается», - подумала она. Чудо, что на глаза не навернулись слезы.

***

Никогда еще Кот Нуар так не раздражал Маринетт. - Мой друг Адриан остался в парке! Он в опасности, его нужно спасти! - Он в безопасности, поверь мне. А ты сиди здесь. Увидишь - Кот Нуар всех спасет, - сказал он, уносясь прочь. Мари лишь вздохнула. Он самонадеянный и беспечный. - Подожди, ты тоже знаешь игру «Меха-страйк»? - Ну, конечно. - Видишь? Мы с тобой идеальная пара, - почти пропел Кот. Ледибаг лишь закатила глаза. Он болтливый. И шутит не к месту. И вообще не знает, когда говорить, а когда молчать. Боже, ну зачем напоминать ей про эти проклятые отметины! - Стиль Кота Нуара! О, да-а-а! – воскликнул напарник, уничтожив робота. Ледибаг лишь покачала головой. А еще он хвастун. И позер. - Окей, я управляю, ты стреляешь! – заявил Кот, заскакивая на место пилота их собственного робота. Ледибаг нахмурилась. - А почему ты будешь управлять? - Ну, можем монетку бросить. И, не дав напарнице возразить, Кот повел робота в атаку. А надо было пробовать бежать: через секунду робот Игрока уже отбросил их на дальний конец поля. Он безответственный и бестолковый. А еще у него на лбу эта проклятая отметина. Дурацкая отметина ее родственной души! - Убедила. Ты управляй, а я стреляю, - все так же беспечно сказал Кот. И тут Ледибаг не выдержала. Пихнув его в бок, она кое-как влезла на сиденье пилота. - А сразу ты меня послушать не мог?! - Моя Леди, - Нуар вздрогнул. Девушка этого не заметила и продолжила все тем же едким тоном. - Коне-е-ечно, не мог. Ты же спаситель всего и вся, великий герой… но только на словах. Переведя дух, она взялась за управление и блокировала атаку противника. Быстро подняла их робота и продолжила нападать. Враг, недолго думая, выпустил ракеты. - Силовое поле, Кот Нуар! - Понял. - Давно бы так, - пробормотала все еще сердитая девушка. На совершенно убитый голос Кота она не обратила внимания, полностью сосредоточившись на сражении. Вскоре бой был окончен, акума очищен, а Макс возвращен в прежнее состояние. - Отличная работа! – сказала Ледибаг, по привычке оборачиваясь к напарнику, чтобы стукнуться кулаками. – Кот Нуар? Где-то вдалеке мелькнул черный силуэт. «Я его обидела?» – девушка вспомнила, как накричала на напарника, и ей стало стыдно. «Он не идеал. Далеко не идеал. Совсем не идеал… Но он не виноват, что не нравится мне, - Ледибаг вздохнула. – Надо быть к нему терпимее».

***

- Он ведь не придет, верно? – спросила Маринетт у Нино. Тот неловко засмеялся и затих. Девушка вздохнула и продолжила наблюдать за животными, неспешно бродившими вдоль вольеров. «Адриан ведь такой замечательный. Почему он делает мне больно?» - думала она, кусая от волнения губы. - Так, подруга, соберись, - раздался в наушнике голос Альи. – Если Адриан не может прийти к вам, то вам нужно прийти к нему. Спроси, где он может быть. - Маринетт, я… - Нино! – воскликнула девушка, обернувшись. - Ой, прости. Ты что-то хотел сказать? - Нет-нет, ты говори. - В общем, я подумала, что мы могли бы разыскать Адриана. Не знаешь, где он может быть? - О, я уверен, он, - тут Нино снова замолчал, зачем-то скосив взгляд в сторону; после минутной паузы он продолжил. – Уверен, он придет, но позже. А сейчас я хотел бы… У Маринетт внутри все сжалось. - Так, не отчаивайся, - продолжала инструктировать ее Алья. – Попробуй… Но Дюпэн-Чэн уже почти не слушала, погрузившись в свои невеселые мысли. Она и сама не заметила, как свела свою подругу с Нино. Даже сражаясь со Зверочеловеком, она постоянно думала об Адриане. - Ты сегодня какая-то молчаливая, - подметил в один момент Кот Нуар. Ледибаг не ответила. «Адриан, мой милый Адриан. За что? Я настолько тебе безразлична?! Это потому, что я не твоя родственная душа? Да разве это важно?!» - сокрушалась она. И в пасть к динозавру она прыгнула не потому, что не нашла другого способа остановить того, а от смятения и огорчения . Хотелось забраться в темное местечко и ни о чем не думать. Пасть тираннозавра? Почему нет? Оказавшись среди острых зубов, девушка, наконец, поняла, что натворила, и растерялась. - Ледиба-а-а-аг! Не-е-е-ет! – закричал Кот Нуар. – Ты заплатишь за это, ящерица! И кто бы мог подумать, что эти слова вернули героине былое хладнокровие и рассудительность. Быстро разъединив челюсти динозавра домкратом, она выскочила обратно и сорвала браслет с акумой. Пара мгновений, и все было кончено. - Ух, пронесло, - пробормотала девушка, как вдруг Кот Нуар подбежал к ней. - Ледибаг! – он стиснул ее в объятиях. – Я так рад, что ты в порядке! Не представляю, что бы я… Что бы я… Я счастлив, что с тобой все хорошо. «Кажется, он всерьез волновался из-за меня», - подумала героиня, обнимая напарника в ответ. «Даже чересчур, - добавила она про себя, понимая, что выбраться из объятий просто не в состоянии – настолько те были крепкими. – Какая у него сильная хватка… А я и не замечала». Когда Кот отстранился, она увидела на его лице счастливую улыбку. А глаза его сияли так, будто он был благодарен ей просто за то, что она существует. У Ледибаг перехватило дыхание. «Впрочем, я и самого его не замечала».

***

Кот Нуар не идеален, это верно. Но он хорош по-своему. - Мы найдем виновника, месье Буржуа, даю вам слово, - заявил он, эффектно появившись за спиной у мэра. Ледибаг сдержанно улыбнулась. Он любит хвастаться. Но он не самонадеянный – он действительно никогда не бежит от опасности. К тому же он всегда выполняет обещания. - Что за Усатый месье? - Выдумка мадмуазель Хлои. Усатый месье хочет, чтобы у всех парижан появились мерзкие усики. - А вот у котов они не мерзкие. Ледибаг хмыкнула, но легко и беззлобно. Он иногда шутит не к месту. Но к этому можно привыкнуть, если не обращать внимание. И потом, он же явно получает удовольствие от каждой секунды их работы. Может, вечно собранной и временами чересчур серьезной Ледибаг стоит у него поучиться? - Нелегко найти того, кого не видишь, - сказал Кот, изящным, но как бы небрежным жестом протягивая напарнице цветок. Ледибаг, стараясь скрыть смущение, приняла подарок, повертела в руках и положила возле вазы, надеясь забрать его чуть позже. Он немного позер. Но... Почему это так мило? - А что так долго? – усмехнулся Кот, когда Ледибаг, наконец, вернулась, чтобы сразиться с Антибаг. - Ну, иногда девушку можно и подождать, - подыграла Нуару напарница. Он много болтает. Но сколько раз он этим отвлекал на себя внимание их врагов от мирных жителей и от нее, позволяя ей завершить дело? - Я думаю, акума в йо-йо. - А по-моему, в сережках. Они ведь были на ней и до превращения, а йо-йо появилось уже потом. И он совсем не бестолковый. Он ведь каждый раз по паре жестов, по одному взгляду и слову догадывается о ее плане. Просто она не слушает, что он говорит. А стоило бы. - Отличная работа! – и напарники стукнулись кулаками. - Спасибо за совет, - она улыбнулась, заглядывая в его зеленые глаза. - Не за что. Мы же команда, - Нуар подмигнул ей. Ледибаг вздрогнула: «Только бы румянец на щеках не выступил!» - Непобедимая, - ответила она непривычно ласково и мягко.

***

- Ты была права, Ледибаг, - пробормотала Лила, отмахиваясь от протянутой руки. – Мы не станем подругами! Героиня вздохнула. Ей на плечо опустилась дружеская рука напарника. - Ты в порядке? – заботливо спросил он. - Д-да, - скрывая волнение, ответила девушка. «Если бы я не поддалась эмоциям, - думала она, - ничего бы не произошло. Но Лила соврала всем в школе! И она украла у Адриана книгу, просто чтобы похвастаться перед ним!» - О, Боже! – воскликнула Ледибаг. – Адриан! Где он? - Все ведь вернулось на свои места, так? Значит, с ним все в порядке. «Показалось, или голос Кота был напряженным?» - героиня покачала головой. - Нужно проверить, - она достала йо-йо. – Я отправлюсь к нему домой и… - С-стой! У тебя же всего пара минут осталась! – девушке послышалось отчаяние в голосе напарника. Но она очень надеялась, что только послышалось. - Но, Кот, - она обернулась, - ты… Ты тоже вот-вот превратишься. «И тогда рискуешь застрять на какой-нибудь крыше среди голубей, на которых у тебя аллергия, начать чихать, поскользнуться, упасть и… Стоп, Маринетт, стоп! Он бы справился…» - Ты бы справился не хуже, да, но… «Но я накричала на Лилу перед Адрианом. Надо извиниться за свое поведение. И за то, что из-за меня он подвергся опасности». - Но лучше пойду я. Кот молча кивнул. Ледибаг заскочила на перила и выбросила йо-йо. - Он настолько важен для тебя? – понуро спросил Нуар. - Конечно! Я должна это сделать! – на лету ответила девушка, не расслышав вопроса. Кажется, Кот спросил, действительно ли важно проверить, что там с Адрианом. «Конечно, это важно, - думала она, перелетая с крыши на крышу. – Как бы мне не хотелось провести чуть больше времени с тобой». Наконец, она оказалась перед домом Агрестов. «После следующего сражения надо будет сказать ему об отметинах», - решила Ледибаг, забрасывая йо-йо в окно комнаты Адриана.

***

А заветный день признания все никак не наступал: после каждого сражения Кот уносился прочь быстрее, чем Ледибаг успевала сказать хоть слово. И вроде бы все шло, как обычно: он шутил, подначивал их врагов, весело скакал с места на место, с боевым задором ударял кулаком о ее кулак в конце боя, но мгновение спустя убегал – иногда под каким-нибудь предлогом, иногда и без. «Да что ж это с ним? Неужели он меня избегает?» - вздохнула Маринетт, расправляя шарф – рождественский подарок ее Коту. Да, пока она пыталась признаться, уже успело наступить Рождество. И отношения с Нуаром успели испортиться. Да и Адриан стал странно себя вести: разговаривает с ней, будто волнуется, то и дело избегает. Даже не поймешь, у кого из них двоих лучше получается. - Веселое меня ожидает Рождество, - вздохнула девушка, заворачивая подарок. - Выше нос, Маринетт, - подбодрила ее Тикки. – Ты же знаешь, какие чудеса случается в этот день. Вдруг все наладится? Дюпэн-Чэн только покачала головой и направилась вниз, на семейный рождественский ужин. - Ты в порядке, милая? – спросила у нее мать, едва увидев. - Да. Или нет. Наверное, нет… Мама, - Маринетт не выдержала, - родственные души, любовь… Почему это все приносит столько боли? - Ох, милая, - Сабин печально улыбнулась, - потому что так получается. Любить тяжело. Особенно, если любовь настоящая. Но ты ведь помнишь, что я тебе рассказывала? - Что если я смогу вытерпеть эту боль, то непременно найду того, кто примет меня и полюбит в ответ? - Со всеми твоими шрамами, - добавила мать, улыбаясь. Маринетт задумалась. - Если тебе нужно что-то сделать, - продолжила Сабин, - то вперед. Ужин может и подождать. - Да…Да! – девушка подскочила на месте, а потом рванула обратно в свою комнату. Мгновение спустя она уже неслась к входной двери, натягивая пальто. - Спасибо, мама! Я скоро вернусь! Возможно, не одна! Сабин счастливо помахала ей вслед. - Маринетт Агрест, - задумчиво произнес Том Дюпэн, выходя из кухни. – Красиво звучит. - Ты прав, дорогой. Ты абсолютно прав.

***

Перевоплотившись в Ледибаг, девушка отправилась на поиски напарника. Конечно, она могла и не найти его, ведь сейчас у них нет повода превращаться, но она надеялась. И как же она обрадовалась, увидев Нуара на площади в центре города. - Кот! – счастливо окликнула его Ледибаг, оказываясь рядом. Тот от удивления вздрогнул. Но когда повернулся, лицо его осветила улыбка. - Ледибаг? Что ты здесь делаешь? Девушка уже собиралась ответить, но ее перебили. - Ледибаг! Кот Нуар! – к ним со всех ног спешила Алья. – Помогите! - Что случилось? - Мой одноклассник, Адриан Агрест, - Алья перевела дух. – Он пропал! - Не может быть! – вырвалось от удивления у Ледибаг. Кот Нуар молчал. «Меня ищут? Меня ищут! – он посмотрел на напарницу и снова погрустнел. – Нет, ищут Адриана. А меня бы…» - Продолжайте искать на улицах, - ответила между тем Ледибаг Алье. – А мы с Котом осмотрим город с крыш. - Хорошо! Спасибо! – ответила Сезер и, подхватив велосипед, вновь отправилась на поиски. - Пойдем? – героиня повернулась к напарнику; тот молчал. – Кот… Ты в порядке? - Нет, - он тяжело вздохнул и посмотрел на нее. – Скажи, Адриан настолько важен для тебя? - А? - Он тебе нравится? - Кот, что с тобой такое? - Ты его любишь? – не унимался напарник. Ледибаг вздрогнула и растерянно оглядела его: весь напряжен; весь дрожит; от холода ли? - Раньше – да, - призналась она. Кот вздохнул. - Но ведь… он даже не твоя родственная душа. - Откуда ты знаешь? – Ледибаг удивлялась, не расстраивалась. - Потому что я знаю ее. Его родственную душу, - Нуар вздохнул. – Она тоже хорошая. Умная, заботливая, добрая. Очень хорошая девушка. Но, - он смотрел на напарницу, не моргая, и его глаза поблескивали в ночи, словно огни рождественской елки. - Но в тебе есть что-то такое, из-за чего я… Из-за чего вы обе мне… - Кот, - у Ледибаг внутри все смешалось, - почему ты говоришь так, словно ты и он… - Одно и то же? – он грустно усмехнулся; потом что-то прошептал, и исчез во вспышке. Мгновение спустя перед ошарашенной девушкой стоял Адриан. - Потому что так и есть. - Быть не может! – ахнула Ледибаг. - Ты же видишь, - понуро ответил юноша. Девушка же подошла к нему вплотную и убрала со лба челку. - Что ты делаешь? - Проверяю отметину! Вот же ж… В такой темноте не видно. - Она там есть. - Ее там нет! Не было! Я проверяла, - не сдавалась Ледибаг, продолжая вглядываться, пока ее руку не перехватил Адриан. - Когда и как ты проверяла? – теперь его лицо было не печальным, а взволнованным, если не испуганным. Страшно подумать, что он успел вообразить. - Ну… «Рассказать? Или нет? Да теперь уже придется». - Когда мы готовились к турниру по «Меха-страйку», - ответила Ледибаг, мгновение спустя превращаясь обратно в Маринетт. – Помнишь, я окно открыла? - Помню. Я тогда твою отметину заметил. - А я надеялась, что не увидишь. - А я увидел. И тишина. Только потрескивали лампы фонарей, да шумел ветер. «И что теперь?» - подумали напарники. - Да сколько можно уже?! – в сердцах воскликнул Плагг, выбираясь из-под куртки Адриана. – Мне холодно, я голоден, давайте побыстрее! - Не мешай им! – отозвалась Тикки. – Маринетт вот-вот бы вручила свой подарок. - Так пусть вручает. Они мирятся, обнимаются, и мы идем в теплое местечко, где можно сытно поесть. - У тебя для меня подарок? – оживился Адриан. Маринетт кивнула и достала сверток. - Вот, уже пошло дело, - удовлетворенно проговорил Плагг, за что на него сердито шикнула Тикки. - Я связала это для Кота, - прошептала девушка, пока Адриан доставал шарф. - Правда? - Да, - она покраснела. – Не могла же я оставить свою родственную душу без подарка на Рождество. - Спасибо, - смущенно ответил Агрест: в уголке у шарфа было вышито красное в горошек сердце. - Я говорил, что Ледибаг и Маринетт замечательные? - Да… Наверное, - девушка покраснела еще больше. - А я, - юноша сделал глубокий вдох и посмотрел прямо на Маринетт, - говорил, что у меня есть для них, точнее, для нее, для тебя, подарок? Дюпэн-Чэн помотала головой. Адриан улыбнулся. Так, как всегда улыбался, будучи Нуаром. - Закрой глаза. Пусть будет сюрприз. Маринетт зажмурилась. - А тепе-е-ерь, - ее щеку согрело дыханием Адриана, - представь, что мы под омелой. - Что? – но юноша уже поцеловал Маринетт, одновременно обнимая. Кажется, елка возле них засияла в этот момент еще ярче. - Я люблю тебя, моя родственная душа, - прошептали оба, отстраняясь. Секунду спустя они снова слились в поцелуе. - По-видимому, ждать теплый ужин придется долго, - ворчливо сказал Плагг. Тикки ничего не сказала, а лишь продолжила с умилением разглядывать двух влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.