ID работы: 5081705

Непобедимый.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом ты.

Настройки текста
Пусто. В сердце. На душе. В зале. Везде. Снова второй, снова не дожал, снова проиграл. В этот раз было как-то особенно обидно проиграть. Как это так? Уступить заслуженное, заветное первое место какой-то двадцати летней девке? Он зол сам на себя. Страшно представить, как зла на него Даша. Саша ведь обещал выиграть. Наверняка для Ставрович и для всех поклонников он единственный и настоящий победитель. Но желание победы Панайотова было сильнее, поэтому и осадок такой столь неприятный. Антонюк великодушно принимала поздравления, давала интервью уже в новой роли — победителя. Это должно было быть его интервью, это его звание. Но увы и ах. Саша устало искал взглядом в толпе оставшихся только одну. Только Дашу хотелось ему сейчас видеть, обнимать, быть только с ней. — Сыщик, ты случайно не меня ищешь? Неужели. Родной голос послышался сзади. Обернувшись, Панайотов увидел улыбающуюся Ставрович. За улыбку этой чертовки он готов продать душу. — Даш, это позор, да? Дария рассмеялась. В этой парочке она всегда была умнее и сейчас понимала, что победа в каком-то жалком конкурсе не важна. Но и своего любимого Даша хорошо знала. Проигрыш сильно ударил по самолюбию парня. Увы, но он и правда был частенько самовлюблённым кретином. За что полюбила его Дария Сергеевна неизвестно никому. Но то, что он заставил плясать бабочек в животе Нуки — это факт. — Сань, а не похер ли на победу? Ты мне сам втирал постоянно, что главное — это твой шедевральный триумф. А сейчас что? Тридцати двухлетний ребёнок не получил заветную игрушку и готов плакать на плаче у мамочки? Так иди, пожалею. Пусть это выглядело слабостью со стороны Александра, но сейчас ему только были нужны объятия Даши. С ней он всегда себя чувствовал как-то полноценно, уверенно. Эти чувства сложно описать, их просто нужно пережить. Парочку, которая посреди сцены «Голоса» утопала в нежностях, начали уже прогонять. Это напоминало школьную пору, когда старшеклассников гоняли из одного угла, а другой, застукав за поцелуями. Если честно, то эти двое сейчас были не лучше. О романе Ставрович и Панайотова догадывались уже многие. Сложно не заметить такую химию. Журналюги даже успели напечатать пару статеек, чтобы подогреть интерес. Дашу это всегда бесило. Девушка всегда так на хотела, чтобы вообще хоть кто-то лез в ее личную жизнь. На съёмочной площадке конечно участники только и успевали шушукаться. Как же трогательно и безумно мило было наблюдать за Дарией, у которой перекрывало дыхание во время выступление Панайотова. Финал морально выдался сложным не только для него, но и для Даши. На одном дыхании девушка восхищалась его выступлениями. А во время оглашения победителя пятого сезона главного вокального проекта страны «Голос», сидела, нервно сжав кулачки. До последней секунды, пока Нагиев не испортил все фразой: «Победителем пятого сезона становится Дарья Антонюк», она верила в него. Да и на самом деле всегда будет верить. Веселье в Лепс Баре было недолгим. Все участники радушно поздравили с победой и Дарью, и конечно же наставника, одержавшего долгожданную победу, Леонида Агутина. Наша же парочка совсем забыла про «Голос», про финал и какие-то там выигрыши. Саша и Даша наслаждались обществом друг друга и игристым вином. А когда Панайотов снова исполнял свои хиты, Дашку переполняла гордость за него. Никто ещё не видел Ставрович такой. Такой радостной, искренней и даже нежной. А ведь Нуки просто по-настоящему полюбила. Остальную ночь Александр и Дария коротали в его квартире на Кутузовском. Судя по количеству вещей, оставленных Дашей у парня, она готовится к скорому переезду. Возможно. Нуки заварила себе чай, она уже хозяйничает на кухне у Саши, и спросила: — Слушай, вот Голос прошёл, ты победил для всей страны. И сейчас только попробуй мне возразить, сукин, ты, сын. А давай вспомним самые крутые моменты? Вот когда ты начал чувствовать ко мне что-то? Ммм? Девушка уселась на кухонный стол и ждала ответа любимого. А тот задумчиво почесал затылок, налил себе немного коньяка, и все-таки ответил: — Так сразу, как только увидел тебя. Подумал, что за чертовка, что за демон. Надо бы обследовать. Конечно же он пошутил. А Нуки обиженно надула губки, взяла с вазочки на столе апельсин и кинула его в Сашу. — Иди нахуй, Саша. Я же серьёзно спросила. Не удалась шуточка, Панайотов. Твоя чертовка зла. Надо искупать вину. И это было легче простого, оказывается. Один поцелуй в нос и Ставрович счастливый ребёнок. — Ладно, Дашут, прости. Сейчас вспомню. Вообще ты правда сразу произвела сильное впечатление на меня. И внешний вид твой, и душа, и голос. Вот честно. Но первые колики в сердечке начались наверное во время этапа «Нокауты». Тогда я переживал за тебя больше, чем за себя. Ну все. Дария Сергеевна улыбается во все тридцать два зуба. Вот так она и знала! — Слишком мило, Саш, слишком мило. Я наверное примерно в этот же период тебя приметила. Сперва думала, что ты вообще пидор, потом богатенький безголосый шут. А ты, оказывается, по девкам, да ещё и петь умеешь. А вот шуточка Даши зашла. Панайотов даже не обиделся, наоборот — просто обнял свою любимую Дашутку. — Дария Сергеевна, знали бы вы, как я люблю ваш юмор. Ваш чарующий голос, ваши бездонные глаза, вашу белоснежную кожу. Да я тебя, Даша, просто люблю! Ответ Нуки был прост. Страстный поцелуй — вот подарочек Даши. Какой любовью и желанием всегда быть вместе с ним девушка наполнила этот kiss. — Моя ты егоза, Панайотов. Я тебя тоже… Люблю. — Я ведь правда победил «Голос», Даш. Победил! Только приз у меня гораздо ценнее и главное навсегда. Я выиграл твоё сердце, Нуки. И снова поцелуй. Только теперь затейник Саша. И так у них по кругу. Целую ночь, всю жизнь. И вот честно. Александр Панайотов непобедим, когда рядом одна она. Его единственная и неповторимая Дашутка. Дария. Нуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.