ID работы: 5081722

Ваш кошмар!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра!?

Настройки текста
Примечания:
POV Дар

— БЕГИ!

Послышалось из лесной чащи. Это был Джефф. Меня уже ничего не удивляло. Я просто стоял как вкопанный, ожидая, что же будет. Он выпрыгнул с ножом и повалил меня: — С наступающим, Сука! Это было обидно, даже очень. Я оттолкнул его от себя и выругался в ответ. Когда я шёл к дому Слендера, Джеффа вроде бы не было. Я с облегчением выдохнул. Дома Салли стояла возле ёлки, ожидая чего-то. Она была одета не в своё рваное розовое платье, а в новогодний свитер и юбку. Все были одеты в эти свитера. Но из комнаты «маньяка» были слышны возмущения: — Я не буду это блять надевать! — Ты меня не заставишь! — А-А-А-а-а-А!!! Я сидел на диване и чуть не задохнулся от смеха. Из комнаты вышел недовольный Джефф. На нём было красный колпак и свитер с оленем. У меня было только два варианта: тихо смеяться или смеяться на весь дом. Я выбрал первый, потому что Джефф меня бы заколотил своим ножом. Господи. Но смеяться тихо у меня не получилось, поэтому я упал на пол и начал очень громко смеяться. Джефф меня бы убил, если б не Слендер. Своими щупальцами он взял нас. Убийцу потряс, а на меня грозно посмотрел. Когда же он нас отпустил (зря он это сделал), мне пришлось валить. Пока бежал от него, я сделал 5 кругов вокруг дома, забрался на крышу, а потом на дерево. Но этот жалкий маньяк не отступил и ,сев на черепицу, ждал пока я слезу. 《У меня же есть крылья!!!!!! 》— Подумал я. — На твоём месте пол часа я бы не выдержал сидеть, — выдавил я. Его «простая» улыбка, перешла в более сумасшедшую. У меня отключились мозги. Я вспомнил, что просто так я не могу взлететь, мне надо было разбежаться, а уж потом взлететь. Чёрт! Я так посидеть ещё пол часа. Было видно, что Джеффу уже надоело сидеть. — Может мир? — протянувший мне руку и ,давя лыбу. Я как дурак согласился, но он на мое удивление ничего не сделал. Мы спустились и пошли в дом. Там была неважная картина. Ёлка была повалена, Салли плакала, а собака Джеффа грызла ёлочную игрушку. И самое важное, ЧТО НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО!!! Я грозно посмотрел на Джеффа и нервно дёргал глазом. В ответ он просто пожал плечами! Я был в шоке. Всё, что я мог проговорить это: — Ненавижу праздники. Навести порядок было и трудно и не очень. Я безумец. Успокоив Салли и отобрав последнюю игрушку у Смайл дога, я устало плюхнулся на диван. Из своей комнаты вышел Тики Тоби. — Привет, ребят!Чего делаете? — Ничего, — буркнул Джефф. — Давайте поиграем! — предложил Тоби. — Вот что? — почти умирая, спросил я. Он достал игру похожую на монополию, но это была не монополия. Обидка. Он рассказал правила игры, хотя в неё даже не играл. После долбанных пяти минут в этой игре, у меня начала кружиться голова. (Спешу сообщить, что в эту игру играли не только мы, но и Салли, ей просто нечего было делать.) Но не у одного меня начала кружиться голова, но и у Джеффа, Тики Тоби и Салли. Я вырубился. Сука игра, блять! Очнулась я от невыносимой боли в спине. Я был ранен. Прямо в спине у меня была пуля! Я больше удивлялся не пуле, а накрашенным ногтям и длинным волосам. Я стала девушкой. Да, что за день сегодня?! Еле как, но я встала. Людей с вилами, пистолетами и копьями нигде не было. Ну и слава богу! Вытащить пулю я так и не сумела. Потом оказалось, что я возле деревни. Где были слышны крики о помощи. Я решила подойти немного ближе к тому дому, где был крик. Почти весь дом был в крови! Трупов выносили по очереди. У них была порезаны шея и рот. Я знала, кто так может убивать. Я слышала, что люди говорили о девушке в крови и с ножом, в толстовке, с длинными, чёрными волосами… Джефф! Когда я её найду, то она у меня получит. Все разошлись. Я услышала скрежет сзади дома. Это была она. Я была ужасно злая, мне хотелось её задушить. Джефф вроде бы меня заметила. Её охватил страх. Я начала на неё орать! Но потом вспомнила, что у меня пуля в спине. Я попросила её вытащить пулю. Она смогла. Но было немного больно. — Эй аккуратнее можно… Ай! — Надо уметь терпеть, — съязвила она. — Готово? — спросила я. — Агась. Вспомнил, что нам ещё надо найти Тоби и Салли. Но я не знаю где они! Так без паники. Я осмотрелась, вокруг был незнакомый лес. — Вот дерьмо… — Слышь, а может пойдём туда? — Джефф указала на узкую тропинку, мне это не нравилось. Мне главное найти Тоби с Салли и всё…, а потом уж думать, как стать парнями. Лес был… немного похож на наш. Пройдя несколько метров, мы услышали детский плач. Подойдя к жуткому дереву, мы заметили мальчика. Он сидел ,поджав ноги, и плакал, браня какую-то игру. Стоп игру. Это была Салли, как мы «быстро» её или его нашли. Я дотронулся до него. На его теле появились мурашки. Салли повернулся и чуть не ударил меня, но попал по дереву. Он посмотрел на меня яростными глазами, потом всё-же узнал. Он рассказал, как он оказался посреди леса, что его хотели убить охотники (?!), ну и всё такое? Остался один-Тоби, но где его искать, непонятно. Мы прошли где-то пол леса, а Тоби не было. — И где она, чёрт возьми! — уже не выдержав прокричала Джефф. — Меня уже это БЕСИТ! Это было странно. В этот самый миг подул сильный, холодный ветер. Это параллельная реальность с самого начала встречала меня мерзлотой, вытаскивая мертвенно-ледяными руками. По деревьям начали переплетаться колючие стебли непонятного растения. Острые шипы, словно жала скорпионов, выставились на нас. Растение переплеталось в дорожку, указывая нам путь. Мы шли по этой тропинке, смотрели как шипы превращаясь в чёрные розы, а потом отмирали. Ветер начал стихать. Переходя в снег. Большими хлопьями он стелился на землю. Тропинка из растений прервалась. Через снежную пургу я еле увидела тело девушки, на вид замершая, и растерянная. Подойдя ближе, я узнала, что это Тоби. Я неслась к ней как бешеная, с воплями «Нашлась!». Я обняла её и прошептала: - Не доставай эту чёртову игру! После этого нас обняли и Джефф с Салли. Яркая вспышка и я уже вижу знакомую бледную рожу Слендера. Так это был сон?! Мне это всё приснилось!? Хотя, не одному мне. Я встал с дивана погладил Смаил Дога по спине, показал фак игре, вышел на улицу и благополучно... Заорал: - Да будет вы проклятых ПРАЗДНИКИ и ИГРЫ с приключениями на свою жопу!!!!!!!!!!!! The HAPPY End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.