ID работы: 5081730

Раскаяние при прощании

Гет
G
Завершён
3
автор
vacua est бета
MakS I m бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю точно в чем, но ты был прав, Быть может то, что я мечтаю вечно. Сценарии для жизни с книг переписав, Играю роли я, отнюдь, не безупречно. Ты можешь думать, будто я мала, И потому не понимала твои речи, А я не слушала тебя и лишь ждала, Что б только притянуть тебя за плечи. Ведь стоило тебе меня слегка обнять И по спине так нежно провести рукою.. Я каюсь, ведь не сумела вовремя понять, Что ты подарок мой, дарованный судьбою. Знаешь, я по ночам частенько не спала, И до утра мне было крайне одиноко, А я тогда все думала, хитрила и врала, Не замечая, как во лжи ушла далёко. Не представляешь, как же долго я ждала Тебя - столь сильного, любимого, родного, По вечерам уставшего, но полного тепла, В себе носившего частицу неземного. Ещё мне кажется, ты больше любишь свет, И потому тебе наскучил серый город. Пришли мне с моря фотку и "привет" - Меня согреет это в самый лютый холод. Становится труднее подбирать слова, Ведь в каждом слове тысячи значений. Намного проще, когда человека два, А между ними миллион прикосновений. Ты снова уезжаешь, но зачем? Пытаешься найти приют, что сердцу дорог? Я поняла, нет смысла спрашивать "ты с кем?" Просто пообещай вернуться в наш с тобою город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.