ID работы: 5081816

Sweet Dream №23

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Сегодня два урока математики подряд! - вскрикнула Малия. -Малия, все будет хорошо, не волнуйся, я думаю Стайлз тебе поможет. - сказал Скотт -Не волноваться?Скотт, ты шутишь?! -Нет, я серьезно, тебе же Сталз всегда помогал, значит, и сейчас поможет. -Я надеюсь. -Как там Тео? Малия покраснела и отвернулась, ведь Тео- это парень, который ей нравится. -Я не знаю. Почему бы тебе не задать этот вопрос Трессе? Тресса- это девушка Тео. -Я просто подумал...-Скотт усмехнулся-Это не важно. -Мне тоже так кажется. *Прозвенел звонок на урок* -Нам пора, Малия. -Да, поспешим. *После урока* -Малия, вот, держи.- сказал Скотт и сунул Малии пригласительное на вечеренку. -Зачем мне оно? -Ты обязана пойти. -Это почему же? -На вечеринке будет Тео. -А как же ты? -У меня свидание. -С Эллисон? -Да.Ты прийдешь на вечеринку? -Если будет время.- сказала Малия уже мысленно выбирая образ на вечеринку. *Уже дома* -Это свидание или вечеринка?- спросила Кейт, мама Малии. -Может быть и то, и то.- ответила Малия. -С кем ты будешь идти?С Тео? -Возможно, мам. *На вечеринке* -Смотри!Тео!И он без Трессы!-сказала Лидия, подруга Малии -Я вижу. -Подойди к нему. -Нет. -Ну, подойди. Он же тебе нравится? Малия покраснела. -Пускай, что будет, то будет.- сказала Малия и пошла к Тео.В этот момент он обернулся и увидел ее.Он прекратил танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.