ID работы: 5081825

С Новым Годом, малыш!

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима всегда внушала мне веру во что-то волшебное.  Снежинки огромными хлопьями медленно опускаются на подоконник моего изрисованного морозом окошка. Пушистыми кучками лежит белоснежный снег вдоль старого двора. Звезды, словно мелкие сияющие песчинки, расположились на темном фоне небосвода. И кругом ни единой души. Так здорово. Я сижу в своем вытянутом вязаном белом свитере, замотанный пуховым одеялом, и наблюдаю сей великолепный пейзаж.  Всего лишь 8 часов до Нового Года. Все приготовления завершены, поэтому смело можно заниматься своими делами. Сухо, мой любимый друг, я очень часто вспоминаю наш первый зимний праздник. Как в этом самом дворе мы играли в снежки (и неважно, что тебе тогда было 14, а мне всего лишь 7 лет). Нам было безумно весело, ты помнишь? Как всякий раз ты подхватывал на руки и кружил, пока не устанут руки. Как заваливал холодным снегом с ног до головы, а потом все зимние каникулы не отходил от меня, потому что мой слабый иммунитет давал сбой. А твой чудесный кофе, до сих пор не знаю секрета его приготовления... Всего лишь 7 часов до Нового Года. Я помню тот самый подарок, на который ты копил около двух лет только ради того, чтобы увидеть мои слезы счастья и улыбку до ушей. Тот самый большой плюшевый медведь (всё равно, что я мальчишка, мягкая игрушка для меня была пиком счастья, ежели какая-то машина, управляемая пультом). Как горели мои глаза, как водопадами соленые капли скатывались вниз по щеке, как твои теплые руки нежно обнимали, потихоньку успокаивая мою детскую бурю внутри... Всего лишь 6 часов до Нового Года. Ты никогда не перестанешь меня удивлять. Твои две темные бездны так и затягивают, невероятно белоснежная улыбка ослепляет. Твой силуэт будто тенью падает на меня и ведет к выходу... Всего лишь 5 часов до Нового Года. Мой дорогой товарищ, как же я по тебе скучаю. Это первый Новый Год без тебя, так не хочу этого... Всего лишь 4 часа до Нового Года. Искры летят в разные стороны, обдает диким жаром со стороны большого белого камина. Он освещает весь холл и я вновь вспоминаю как мы бесились у огня на махровом ковре. Родители постоянно шикали на нас хотя и знали, что это бесполезно. Мы могли сходить с ума очень долго, но исход один - мы мирно засыпали в обнимку на полу, а под утро, когда еще все спят, тихонько прошмыгивали в спальню, переодевались в пижамы и юркали в морозную свежесть одеяла... Всего лишь 3 часа до Нового Года. Ты уже совсем взрослый, да и я давным давно не школьник. Так приятно возвращаться в родительский дом, если бы ты только знал... Всего лишь 2 часа до Нового Года. От тебя вот уже 4 года никакого известия. Как ты там, в Сеуле? Все ли у тебя хорошо? Я переживаю за тебя, я люблю тебя... Всего лишь 1 час до Нового Года. Я все еще сижу у окна и бесшумно плачу, вспоминая о тебе. Сухо, я очень по тебе скучаю, до сих пор скучаю. Ты мне нужен... Всего лишь 30 минут до Нового Года. Родители и друзья семьи понемногу начинают собираться за большим круглым столом. Шум, визги, улыбки, детские возгласы... Всего лишь 5 минут до Нового Года. Я закрываю глаза и загадываю желание. Я верю, чудо обязательно должно случиться, именно в эту ночь. Я очень жду, ты слышишь? Всего лишь 1 минута до Нового Года. Внутри все сжимается в комок. - Кай. - протяжно зовет мама из коридора, кажется, за раздумиями я не заметил, что кто-то пришел еще. - Иди скорее, у меня для тебя сюрприз.  Медленно сползая с нагретого места, мелкими шажками двигаюсь вдоль украшенных стен. С каждым шагом сердце отбивает ритм, а все внутри кричит "Иди туда скорее!". И только подняв глаза вижу: очень красивый молодой человек в черном костюме, поверх которого строгое пальто, белые волосы покрывает еще нерастявший снег, эти карие глаза, улыбка.  - Господи, неужели это ты? - я не верю своим глазам.  - Да, это я, мой маленький мальчик. - спокойные добрые нотки голоса подрывают все внутренности и заставляют плясать от безграничного счастья, которое живой плотью стоит передо мной.  - Сухо, - хочется сказать так много, но все слова вылетают из головы, - я так скучал по тебе.  Он медленно протягивает руки ко мне, затягивая в крепкие объятия, шепотом говоря на ухо: - Ты мое маленькое чудо, я тоже ужасно по тебе скучал. Ты даже не представляешь как. - медленно отстраняет от себя, обхватывая горячими ладошками мокрые щеки и затягивает в поцелуй.  - С Новым Годом, малыш! - говорит он мне прямо в глаза и снова крепко обнимает.  Знаете, если очень верить, то чудо обязательно случится! А пока что мое начинается ровно в полночь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.