ID работы: 5081855

Об одиночестве в новогоднюю ночь

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном метались снежинки и, крутясь в разные стороны, падали на землю, образуя сугробы. И тают потом эти снежинки все вместе, держась в кучках, но некоторым снежинкам не суждено растаять с другими, и они "погибают" в одиночестве, падая на куртки прохожих или на ещё пустующие участки земли. Они не могут ничего изменить, а лишь летят туда, куда прикажет им ветер.       Смотря на это, информатор горько усмехнулся. На столе лежали бутылка шампанского и дорогая еда, порциями разложенная по всему столу. Ничего лишнего, всё как положено.       Изая спокойно сидел. Тонкие пальцы цепко держали ещё пустой бокал, словно ожидая какого-то чуда, которое придёт этой новогодней ночью. Настроение Орихары не было плохим, он вполне прекрасно себя чувствовал, но на душе была непонятная тяжесть. Он ощущал, что чего-то не хватает, но, оглядываясь, не заметил ничего, что бы не соответствовало нужным критериям. Всё было абсолютно в порядке.       Отложив бокал на стол, брюнет откинулся на спинку кресла и уставился в потолок. Вид из окна не просто ему не нравился, а раздражал. Глубоко вздохнув и размяв кисти рук, он немного успокоился и перевёл взгляд на стол, вызвавший у него ещё больше негативных эмоций. Хотелось скинуть все приготовления со стола вместе со скатертью, но тогда он отметил, что будет похож на Шизуо, что, конечно, взбесило его ещё больше, потому что сравнивать себя с тем, кого он и за человека не считает, для него было уже высшей степенью абсурда, но зато это остановило его от безумной идеи, и он просто уставился на часы.       Время тянулось невероятно долго, а шампанское заманчиво лежало в центре стола, притягивая, заставляя открыть его. Рядом со столом стояло ещё несколько стульев, на которые информатор смотрел с непонятными нотками печали.       Пробило двенадцать часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.