ID работы: 5081941

Новогодняя ночь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к главному празднику зимы.

Настройки текста
Наступает Новый год. За окном падает мягких,холодный снежок. Ветерок создаёт порой большие страшные, но в то же время ласковые и нежные бури. Чувствуется запах главного праздника зимы. На кухне, в тёплом доме дочь маме помогает готовить новогодний стол, ведь сегодня 31-ое декабря. Конец первого месяца зимы и конец 2016 года! Он пролетел так быстро, незаметно, а в некоторых местах медленно, не спеша.Старые обиды останутся в предыдущем году. Эмилия (так звали девочку) чистит картофель и яйца для зимнего салата и окрошки. Она так быстро выполняет работу, что её мама порой не успевает всё нарезать. Когда Эмилия заканчивает с кухней, она моет в раковине тёплой водой с мылом руки и идёт в свою комнату прибирать вещи по местам. Их оказалось немного и Эмилия снова вернувшись на кухню спросила у своей мамы: -Мамочка, может я могу тебе чем-нибудь помочь? Давай я порежу картофель? или яйца дорежу? Не мучайся. -Эмилия, доченька, смотри как мне мало осталось. Мама Эмилии показала чашку с тремя очищенными яйцами. -Мама, а картофель? -Ой, ну хорошо, помоги если хочешь, буду очень благодарна. -Да ладно, это мой долг! Эмилия взялась резать картофель. Так они быстро управились к вечеру. Всё уже было готово. Было всего 7 вечера. Эмилия позвонила всем подругам, поздравила их, а они её. Всё пока шло хорошо. Посмотрим, что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.