ID работы: 508203

Хорошо, что дождалась.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
-Как фильм? Понравился? - Найл так мило держал Владу за талию. Какие же они все-таки классные! -Учитывая то, что у нас был последний ряд и последний сеанс, думаю, никто не смотрел его. Потом еще раз сходим. - Гарри подмигнул мне. Покраснев, я опустила глаза в пол, на что Гарри еще сильней взял меня за руку и нежно поцеловал. Какой же он замечательный! Выяснилось, что те парни и были Найлом и Гарри. Попой же чувствовала, они не так просты, как кажутся! Мы им очень понравились, и они решили устроить нам сюрприз прямо на концерте. Даже не верится! Я понравилась самому Гарри Стайлсу! Невероятно!! *** ПРОШЛО 5 ЛЕТ. -Горькооо!! - да уж, двойная свадьба это круто. Какие же мы с Владой красивые в свадебных платьях, а парни в костюмах! Да уж, самая красивая свадьба точно наша, никто не поспорит. *** ПРОШЛО 15 ЛЕТ. Мне 35 лет и у меня есть все, чего может хотеть женщина. Любимый муж, который боготворит меня даже спустя 15 лет совместной жизни. Трое замечательных детей, два мальчика и девочка. Как же Гарри мило с ними смотрится! Он их безумно любит и я рада, что именно с этим мужчиной я связала свою жизнь. У Влады аналогичная ситуация. Только у них четверо детей. Три девочки и мальчик. Найл скоро разорится на платьицах и туфельках! Но он только рад, ведь так приятно радовать любимых! *** Знаете, подводя итог, могу сказать, что не зря я тогда дождалась эту чукчу на Красной площади;) Ведь если бы не она, возможно, я не была бы сейчас так счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.