ID работы: 5082043

waiting

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
YaoiShipper80lvl соавтор
Pencey Danger бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юри

      Привет, меня зовут Кацуки Юри, мне 12 лет. Я живу в городе Хасецу, давно увлекаюсь фигурным катанием, посещая тренировки в Ледяном дворце Хасецу. Там я познакомился с моей единственной подругой Юко. Она очень добрая и отзывчивая, всегда меня поддерживает в трудную минуту. Когда меня задирают, Юко меня защищает. Именно от неё я узнал о Викторе Никифорове, который, в последствии, стал моим идолом.       Он недавно дебютировал во взрослой группе мирового фигурного катания. Тогда я увидел его выступление по телевизору. Я завороженно смотрел на него, не в состоянии оторвать взгляд. Виктор был похож на демона, который полностью съедал внимание своих зрителей.       Прошло немного времени, и я стал его настоящим фанатом. Я смотрел каждое его выступление, каждое интервью, читал все статьи. Моя комната тоже изменилась – стены были обклеены плакатами и вырезками из журналов. Мне безумно сильно хотелось встретить его, выступить с ним на одном льду.       Однажды, сидя на своей кровати, я смотрел на плакаты и любовался Виктором. Его бездонными глазами, блестящими, длинными ресницами. От его улыбки всё вокруг таяло и даже самый пасмурный день в этот миг озаряло солнце. И это солнце - Виктор. Смотря на его улыбку, мне самому хочется улыбнуться.

«О, Господи. Какой ты милый. Хочу взять тебя к себе.»

      Внезапно стая мурашек пробежала по всему телу, а электричество пронзило меня насквозь - с головы до кончиков пальцев на ногах. Этот глубокий, словно спокойный океан голос...

«Я хочу назвать тебя Маккачин! Это имя тебе отлично подходит.»

      Я знал этот голос. Прекрасно знал. Он был такой бархатный и приятный, от него грело душу. Но этого не может быть. Не может, ведь такой популярный спортсмен не может иметь соулмейта, который является практически никем. Я просто отказываюсь в это верить.

Конец POV Юри.

      Виктор давно пытался поймать мысли своего соулмейта. Кто он? Какой у него голос? О чем он подумает? И большего всего боялся, что случайно пропустит.       Никифоров в спешке собирается на тренировку. Он, чёрт возьми, проспал. Яков же его просто убьет, ведь в последнее время он очень часто опаздывал, спотыкался на ровном месте, а еще появились ошибки в прыжках. Виктор бежит так быстро, как только может, как вдруг спотыкается об какой-то камешек и окончательно падает, когда слышит чей-то голос.

"Виктор..."

      Сначала ему кажется, что кто-то позвал его за спиной. Он оборачивается, но ничего не видит. И вот тогда до него доходит, что это был голос его соулмейта. Соулмейт знает его, так ведь?

"Ты просто потрясающий... "

      Голос в его голове такой выразительный и бойкий, но в то же время мягкий, как шёлк. Голос сквозил радостью и восхищением, что заставило Виктора быстро подняться с земли и воспрять духом.       У Никифорова моментально появляется желание ещё раз услышать его. Голос принадлежал юноше, это блондин определил сразу. Теперь он будет тщательно искать своего соулмейта, больше слушать.

***

      Их первая встреча произошла в аэропорту. Виктор отвёл взгляд от Якова и Плисецкого и заметил на себе взгляд карих, цвета крепкого кофе, глаз. Это тот самый фигурист, который занял шестое место, да?       — Фото на память? — единственное, на что хватает Никифорова.       После проигрыша Юри подавлен, он в очередной раз понимает, что не достоин Никифорова и Виктор не будет с ним счастлив, поэтому он печально вздыхает и уходит прочь.       Вслед за ним бежит его тренер, Челестино. Виктор не понял этого парня, но он показался ему весьма интересным.       Юри возвращается домой, в Хасецу. Дорога домой всегда приятна, ведь ты возвращаешься в место, где тебя всегда будут любить и ждать.       Юри взволнован, ему не терпится увидеть своих родных и близких. Господи, как же он соскучился.       Минако встречает его радостно, хоть и с придирками. В уютном доме его встречает семья, и впервые за долгое время он действительно счастлив.       Вскоре в сети появляется видео, которое носит название «Кацуки Юри катает программу Виктора Никифорова». И Никифоров взволнованно смотрит его. Этого японца он искал последние полгода своей жизни, потому что у Никифорова появился к нему неподдельный интерес. Но всё, что ему удалось узнать – имя и фамилия этого парня, и то, что он живёт в Японии, в маленьком городке Хасецу. И сейчас в это время он уже начинает собирать вещи, попутно заказывая билет на самолет в Японию.       Перелёт был тяжёлым и долгим, но теперь Виктор в Японии, Хасецу. Он узнает, что японский фигурист живет в Ю-топии. И сейчас он бегом бежит туда. Но, к сожалению, ему сообщают, что сейчас Юри дома нет. Он замечает источники, уже представляя, где проведет время в ожидании.       Юри возвращается, на него кидается пёс, жутко похожий на того, что был у него когда-то.       — Вик-чан?       — О, правда он похож на Вик-чана? Это пёс какого-то очень красивого иностранца, — поясняет отец Юри.       «Красивого иностранца?» - мысленно переспрашивает себя Юри. И тут его посещает одна мысль. Он тут же срывается и бежит в сторону источников, чертыхаясь по пути, но добегая с горем пополам.       — В-Виктор?       Виктор узнал этот голос сразу же. Сердце забилось, казалось, со скоростью света, отстукивая бешенный ритм в ушах Никифорова. Он понял, почему сразу заинтересовался этим мальчишкой и сорвался к нему в Японию, оно было связано с тем, что Юри – его соулмейт. Он тонет в нежных чувствах, что проявились к Юри, в нем всём, без шанса всплыть на поверхность.

— Юри, с этого дня я буду твоим тренером.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.