ID работы: 5082071

Убить за 6 дней

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Выйдя из аэропорта, девушка уже хотела заказать такси, как её взял за плечо высокий спортивного телосложения парень — позвольте Я довезу ВАС до ВАШЕГО дома— он смешно выделял местоимения и поэтому Лизи сразу узнала старого друга. — что ж, Армин, позволяю Лизи села в дорогую машину, и как только водитель сел сел, девушка спросила — что ты делаешь в аэропорте? — я узнал, что ты прилетаешь из Америки и решил тебя встретить. — приятно— у девушки на лице появились лёгкие улыбка и румянец. — как долетела? — представляешь, в самолёте встретила подругу; оказывается: она стала там работать стюардессой ради своего парня, что пилот. — охереть!—машина тронулась с места и стремительно выехала на главную дорогу. Девушка стала присматриваться к старому другу: чёлка на бок, дорогая, стильная одежда, дорогие часы и татуировка на внутренней стороне запястья. Девушка с интересом подняла руку парня и рассмотрев волка с поехавшей от увиденного крышей с глазами в виде сердец, заворожённо сказала — я тоже хочу тату на запястье— смешно надувшись, она добавила— только ещё бы придумать какое... — конечно, без этого никак— Армин улыбнулся Лизи и свернул к торговому центру— посиди немного в машине, а я сейчас приду, хорошо? Лизи кивнула, и как только Армин вышел из машины, достала телефон, листая ленту новостей, она не заметила, как Армин уже открыл дверь и подал ей коробку с цветами — я их вчера заказал, давай сегодня съездим в клуб к моим друзьям, будешь моей спутницей? — с радостью!—девушка открыла коробку: там аккуратно лежала чёрная дорогая блуза с короткими рукавами, шорты из чёрной джинсы и так же чёрные кеды. Недолго думая девушка, поцеловав в щёку Армина, убрала вещи обратно. А парень вдавив педаль в пол, уже подъезжал к дому подруги. Лизи очень давно нравился Армин не за его богатство, а за то, что он всегда готов помочь, хорошо относился к девушке, постоять за неё, а так же мог постоять и за себя. Так же, Армину нравилась Лизи, и она это подозревала. Пусть ночью он и любил потешиться играми с какой-либо девицей, а то и с несколькими. Но за два месяца до прилёта Лизи, он решил прекращать с этим и быть лишь с одной девушкой. И сегодня у него были большие планы на Лизи, его чувства были искренними. Армин помог подруге занести багаж и зайдя в её квартиру поставил чай, а сам переоделся в другой комнате, пока Лизи была в душе. Когда девушка вышла из ванной, улицы уже освещались фонарями, а дома мерцали, когда в окнах то зажигался, то пропадал свет. Лизи была одета в длинную зеленую футболку под которой были кружевные трусики чёрного цвета; если бы на кухне сидел другой парень вместо Армина, он бы не догадался: первое– что это футболка мужская, явно домашняя-ночная, а второе– что под ней лишь нижнее бельё, ведь чемоданы были ещё не распакованы, а футболка лежала у девушки в рюкзаке, поэтому девушка одела то, что было под рукой. — ты тоже переоделся?— сказала девушка, отпив немного чая. На Армине была футболка La Cost нежно-розового цвета, шорты темно-бирюзового и не менее дорогие кеды темно-синего цвета. — да, успел сбегать в машину— ответил парень заглянув девушке в глаза— сейчас допьём чай и через полчасика поедем в клуб, кстати там будет рядом ресторан и караоке... Лизи кивнула.                    

<center><center><center><right>      

</center></center></center></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.