ID работы: 5082121

Странный пикник

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник монстров

Настройки текста
- ДОБРОЕ УТРО , ДЕВОЧКИ ! - прокричала я что бы сони проснулись . Вика встала с неохотой , а Мия наоборот . - Доброе ... то есть нет - пробурчала Вика попивая чай . - Сегодня праздник - радостно сказала Мия . Я и Вика удивились этой новости . - Какой же праздник ? - спросили Я и Вика . Нам было интересно узнать. - 5 ЛЕТ С ОСВОБОЖДЕНИЯ МОНСТРОВ ! - сказала Мия . В её глазах горел огонь . Мы с Викой давно знали Мию , а этот огонь говорил что она хочет отпраздновать это. Долго думая я придумала что сделать . -А ГО ПИКНИК ЗАКАТИМ ? - С РАДОСТЬЮ ! А где будем его проводить ? - озадачилась Мия . Она редко была озадачена . После долгого спора мы решили устроить его на горе Эббот и ещё позвать мальчишек . Я и Вика отказались к ним идти и Мия обиженно полетела в дом мальчишек ( у неё есть крылья как у Азриэля ). В это время мальчики играли в шашки , шахматы и карты. Вдруг они услышали стук в дверь .Удивившись Чарли открыл дверь . - Кто это ? - Радуга . - Входи , Мия . - Мия вошла и начала объяснять ситуацию . Чарли и Лео согласились сразу , а Фокс спросил проеду . - На пикнике всегда имеются еда и игры .- Пояснила Мия что бы Фокс понял . - Тогда пойду .- сказал Фокс. Мия полетела домой и всё сказа девочкам. Мы стали думать что будем есть . Потом поняли , что не знаем когда сделать пикник . После долгих сборов мы и шуток Вики мы отправились на гору Эббот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.