ID работы: 5082145

Ужасная картина.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило солнечное и теплое утро, не смотря на то, что уже наступила зима. Чарли уже сидел у окна, поглядывая, как резкий ветер гонит серые тучи по небу. Медленно на землю начали падать белые снежинки. К Чарли вдруг пришло вдохновение, он быстро встал на ноги и побежал к мольберту. Начав рисовать картину, а именно зимний пейзаж, он думал только о зиме. Чарли любил это время года. Только к вечеру картина была полностью готова. Художник устало сел на диван и только взглянув на картину, снова к ней подошел. -Ох, нет, все не так..-сказал Чарли и снял картину с мольберта.- Ужасная картина. Нет, все не так, как я хотел нарисовать! Вдруг, кто то незаметно зашел в дом и подошел к Чарли.Это был Риккардо, весь снова перепачканный в крови и держащий в руках нож. -Ох, Чарли..-прошептал маньяк.-Снова недоволен своей картиной? Блондин вздрогнул от неожиданного голоса Риккардо и резко повернулся к нему. -П..Привет, Рикки!-сказал Чарли.-Но ведь и правда..Моя картина совсем не получилась! Вот, посмотри на нее, Рикки! Художник показал свою картину маньяку. Риккардо долго смотрел на эту картину, потом резко схватил Чарли за плечи. Блондин выронил из рук свою картину. -Чарли. Твои картины красивы, на самом деле.-выдавил маньяк.- А ты постоянно ноешь как баба, считая, что твои картины ужасны. Блондин тихо фыркнул и отвел взгляд в сторону. -Ужасная картина.-прошептал он.-Ужасная. -Замолчи!-рявкнул Риккардо. Маньяк резко впился в губы художника. Чарли еле устоял на ногах и закрыл глаза. Риккардо оторвался от его губ. -Риккардо?..-прошептал Чарли. Он резко обнял маньяка. -Твои картины не ужасны, Чарли.-прошептал Риккардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.