ID работы: 5082193

Hoshi No Hahen - Mahou Shoujo /Осколки Звезд/

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Что происходит?»«Почему мне холодно?» «Мои руки коченеют и покрываются колючим (теплым) инеем, из них льется ручьем сизая кровь, закручиваясь в ледяные спирали, а слезы застывают ленивыми узорами на щеках.» «Мне холодно.» «Не оставляйте меня…» Но Она не оставляет, Она тут, обхватывает твои угловатые плечи своими теплыми ладонями (они теплее инея и крови), шепчет что-то, а затем смахивает с твоих ресниц снежинки и кутает в тебя мягкий (нет) и уютный (нет) сон. Ты ждала не Ее и ты не хочешь засыпать, но поддаешься этим таким же толстым, как зависшие над городом тучи, чарам и падаешь, упираясь лбом в подол ее плаща. Ты не знаешь Ее, но знаешь, что Она — королева, самопровозглашенная королева нескончаемых снегов, Она несет в своих теплых ладонях вечность. — Хочешь, сказку расскажу?.. — голос Ее тихий, слабый (будто с каждым выдохом она теряет кусочки жизни, хотя, возможно, так и есть) и на удивление мелодичный. Вы обе знаете, что даже если ты не хочешь, Она все равно расскажет. — Она о волшебницах. Слишком ожидаемо. — Волшебницы рождаются из карамельных грез, их души и сердца хранятся в зачарованном стекле, омывая кровью долг — долг защиты людей. Совсем юны, но в своих руках они несут судьбу всего мира, они — упавшие на порочную землю осколки звезд, сосуд которым — девочки-подростки. Но звездам свойственно сгорать, вот и они сгорают, тлея на остатках своих чувств, они обращаются в ведьм. «Зачем…» — Ведьмы же рождены из проклятий и скорби, скорбь вымещает из гниющих сердец весь свет, что в них только мог быть. Это неизбежный круговорот: свет рождается, чтобы стать тьмой, а тьма дает жизнь новому свету, только так и никак иначе… «Хватит.» — Но случается и другой исход, когда свет гниет сам, сталкиваясь с другим светом, а спасен тьмой. Тогда есть ли свет — добро, а тьма — зло? Бывает ли наоборот, раз миссия света — защищать, а тьмы — губить? Но ведь свет и тьма — одна и та же сущность, лишь разные фазы. «Прекрати, пожалуйста.» — В любом случае волшебницы — не люди, они никогда не смогут быть нормальными людьми. Они гниют, страдают, они собирают всю боль на себя. Невероятно скоротечная жизнь волшебницы имеет два исхода: обернуться ведьмой или же быть растерзанной, вероятно, себе подобной? Ха-ха, так печально, не правда ли? «ЗАТКНИСЬ.» — Что? Тебе больно? — Ее взгляд падает на тебя, пронизывая невидимым холодком, но таким ощутимым. — Сожалею. Может, потому что ты волшебница? Хах. А скажи, какова кровь на вкус? Лично мне нравится. Она вздыхает, сливаясь с пустотой; ее бледное тело тонуло в туманной дымке не очень естественного происхождения, принимая некую прозрачность. — На самом деле это не правда. Хотя и не ложь. Когда привыкаешь, начинает нравиться, хотя по-настоящему нравится ли? В этом сумасшедшем мире так много неопределенных вещей. «ИСЧЕЗНИИСЧЕЗНИИСЧЕЗНИ». — Исчезновение — тоже вещь неопределенная. Прекращение существовать в определенном месте или вообще, но всегда ли «исчезнуть» означает «не существовать», хех, — Ее губы дрогнули в неверной усмешке. — И знаешь… …Она исчезла, оставляя тебя наедине с прострацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.