ID работы: 5082223

Чипсы

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ну ты это видишь!? - вскричал Стас, указывая на упаковку чипсов, - Эти чипсы! Они называются "Стакс"! Бабушка рядом неодобрительно покосилась на кричащего Стаса. - Ну и что? - усмехнулся Макс. - Как это "ну и что"!? - недоумевал Стас, - Да я уже слышу крики девочек-шипперов! - Ты загоняешься, - осадил его Макс и взял упаковку этих самых чипсов, - а я люблю чипсы. Макс положил чипсы в корзинку и спокойно отправился на кассу, оставляя охреневшего Стаса таращиться ему в след.

***

Квартира Макса. Новая серия Шерлока. Макс сидит на диване и хрустит теми самыми чипсами, Стас сидит рядом, обнимая коленки, недовольно пялясь на Макса, пока тот не видит. - А чипсы-то вкусные, - игриво улыбнулся Макс, - хочешь? - Нет, - отвёл взгляд Стас. - Да ладно тебе, попробуй, - он взял чипсину и поднёс её ко рту Стаса. Стас некоторое время игнорировал чипсину, но затем всё-таки открыл рот, пытаясь аккуратно взять чипсину зубами, но случайно касается губой пальцев Макса. - Хочешь ещё? - спрашивает Макс. Стас ничего не отвечает, но Макс уже протягивает ему следующую чипсину, а затем третью и четвёртую. - А... та игрушка... - неуверенно начал Макс, - в историях инстаграма у тебя... ты её Максом назвал... из-за меня? Стас почувствовал, как покраснел до корней волос, поэтому убрал лицо в коленки и пробубнил: - Ну это же шутка была. - Но ты думал обо мне? Стас поднял на него взгляд. Перед его лицом вновь оказалась чипсина. Он был смущён, и ему хотелось смутить Макса в ответ, поэтому решение пришло само собой. Он вновь выхватил зубами чипсину, но остановил руку Макса своей рукой. - Подожди, у тебя тут осталось, - пробормотал он и притянул руку Макса к своему рту, неловко облизнув его пальцы. Стас подметил про себя, что смутить Макса у него явно получилось. Парень уставился на Стаса, он так охренел, что даже не знал, что и сказать. А Стас увлёкся, воспользовавшись удивлённым состоянием Макса, он продолжил облизывать его пальцы, хоть и никаких крошек там не осталось. В следующий момент случилось то, чего Стас не очень-то ожидал. Макс внезапно рванул с места, повалил Стаса на спину и впился в его губы. Стас хотел оттолкнуть его, умом он понимал, что его поцеловал парень, его друг, но ему стало так приятно, что прекращать не хотелось, и он ответил на поцелуй. Спустя несколько страстных движений, Макс прервал поцелуй, с нежностью и какой-то грустью посмотрев Стасу в глаза. Стас хотел было что-то ответить, но Макс упал на него, придавив парня к дивану и уткнувшись лицом в его шею. - Ты мне так нравишься, - прошептал Макс в шею Стаса, отчего у того прошли мурашки по телу. Стас неловко приобнял лежащего на нём Макса. Внезапно прилило какое-то ощущение нежности, заботы, он даже забыл о том, как это по-пидорски. - Давно? - спросил он. - Давненько, - опять в шею шептал Макс, - а я тебе? - Может быть. Макс посмеялся, Стас поёжился и поцеловал парня в висок, обнимая уже крепче. Новая серия Шерлока не смогла привлечь внимание Стаса. А Макс - смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.