ID работы: 5082259

Список

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Разбитый и подавленный последними событиями в жизни, Тэхён находился в абсолютно пустой квартире. Ни единой души, ни единого звука, лишь пустота и тишина отдавались эхом по всему апартаменту. Чувства давно спутались, пробудив неприятный осадок в душе. В нём бушевали: ненависть, боль, отчаяние, горе и скорбь. Прежде всего, все отрицательные чувства он испытывал к самому себе. Он не справился, не смог совладать с ситуацией и спасти хоть кого-нибудь. Воспоминание и переизбыток чувств давили на парня. Сидя в одиночестве, в полном хаосе и во мраке, слёзы бесшумно стекали по его щекам. Осушив последнюю бутылку соджу, он схватил оставшуюся охапку денег и вышел прочь из душной квартиры. Даже прохлада и свежесть после дождя не помогли освободиться парню, и заставить вдохнуть полной грудью. Мир внутри него мучительно и медленно рушился, убивая каждую клетку. Погрузившись глубоко в себя, он не заметил, как забрел в опасный, темный переулок. Позади послышались тихие шаги, которые следовали за парнем, быстро нагоняя его. Щелчок разнесся по улице, а отблеск ножа отразил свет фонарей, но даже это не привлекло внимание Тэхёна. Настигнув свою цель, неизвестный пару раз пырнул его ножом. Ким почувствовал, как холодная сталь порезала куртку и футболку, болезненно вонзаясь в спину, проходя сквозь ребра. Ноги уже не держали и потеряв равновесие, он упал на асфальт. Подул холодный ветерок, забрав последний вздох Тэхёна, а умиротворение застыло на его лице. Как же долго длилось время в ожидании такого желанного конца. [Ранее в доме Пак Чимина]. Время шло за полночь. Выпивая бурбон из хрустального стакана, Чимин сидел на кожаном кресле в ожидания той, что забрала его покой и сон. Да, он боялся, но готов был встретиться с опасностью лицом к лицу. С малых лет глава семейства учил сына двум правилам: не сдаваться и не проявлять страх. Совсем устав и решив, что Сонми не придет за ним, он собирался идти к себе, как та явилась. — Долго же ты, – тяжело выдохнув, сказал он и снова плюхнулся на кресло. — Ну, здравствуй, – ехидно ответила она. — Я устал. Давай покончим со всем поскорее, – он за раз осушил стакан с содержимым, — убей меня. — Ты действительно этого хочешь? — Ну.. Мне нечего терять, — безразлично ответил он. — Ты прав, нечего. Знаешь, смерть слишком легкое наказание для тебя, а я хочу, чтобы ты страдал и жил в страхе. Чимин нервно сглотнул и ослабив галстук, посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Интригует, не правда ли? Стоит ли мне посвятить тебя в мой коварный план или пусть будет сюрпризом? – злорадно проговорила. — Хм, интересно узнать, что ты на придумывала. Меня не так легко запугать и уж тем более сломать. — Ты прав, не зря же я столько времени потратила наблюдая за тобой. Слабостей у тебя нет.. почти. – подойдя ближе, она села к нему на колени. Играя с его волосами, она рассматривала черты его лица, а он в свою очередь, не сводил с неё глаз. — Твоя слабость – дети. – прошептала ему в самые губы, — Ты так мило играл со своим племянником, с такой заботой и любовью смотрел на него. Правда, не думала, что ты можешь быть таким. — Ты думаешь запугать меня этим? – попытался состроить холодный тон. — Ты уже боишься. Испарины на твоем лбу выдают тебя, а еще сердцебиение участилось. – тыльной стороной ладони она провела по лбу, вытирая пот. – Сейчас тебе нечего бояться, я не собираюсь забирать жизнь ни в чём неповинного мальчика, а вот жизнь твоего первенца.. Разве дети не должны отвечать за грехи родителей? — Нет, не должны. Разве такие, как я, когда совершают ошибки задумываются о будущем или о детях? Почему грехи родителей должны пятнать невинную, детскую душу и отражаться на их дальнейшей жизни? – схватил за запястье и гневно посмотрел на неё. — Грех твоего малыша уже будет состояться в том, что он родился у такого никчемного человека, как ты. Ты не заслуживаешь любви и счастья, а ребёнок принесёт тебе именно это. В рай я всё равно не стремлюсь, так что.. Свет замигал. Температура в комнате резко понизилась до 0, от чего Пак начал выдыхать паром. Отпрянув от Чимина, Сонми начала осматриваться по сторонам, но никого и ничего подозрительного не обнаружила. Замерев на пару секунд, она посмотрела на Чимина глазами полными слёз и еле слышно прошептала: — Тэхён... нет... – в тот же миг она растворилась в воздухе, а тепло и уют вернулись в комнату. *** Оказавшись на том же лугу, Тэхён поморщил нос и посмотрел на яркое солнце. Это место ему очень нравилось, на душе становилось спокойнее, а все тревожные мысли и заботы улетучивались. На его плечо легла чья-то рука, обернувшись он увидел плачущую Сонми. — Тэ, почему? Как такое могло произойти с тобой? Ты должен был жить. Должен был обрести счастье и забыть весь этот ужас! — Разве я мог? Да и это уже не важно, — обняв заплаканную девушку, он уткнулся носом в её макушку. — Прости... Прости меня, ТэТэ! Это всё моя вина, я так виновата перед тобой... – сильнее прижавшись к парню, она вдыхала его запах. — Послушай, малыш, мы все виноваты в случившемся. Я знаю, ты не хотела убивать Хоби, а Юнги... его тоже уже не вернешь, но ещё не поздно остановиться. Ты достаточно задержалась в этом мире, пора обрести покой, идём со мной. Сонми взглянула на Тэхёна любящими глазами. Потянувшись к его губам, она поцеловала его. В этот поцелуй девушка вложила всю свою любовь и нежность. Отстранившись, она ещё раз посмотрела на любимого и сказала лишь одно слово: — Прощай... В ту же секунду позади парня появилась белая, деревянная дверь. — Значит, ты сделала свой выбор, — девушка болезненно закусила губу, — Прощай, Кан Сонми.. Тэхён развернулся и ушел, не оглянувшись ни разу. Он понимал, что это последняя встреча и последняя возможность быть с ней, но она уже приняла решение и его не изменить. Сонми проводила взглядом парня. Когда дверь исчезла, она попыталась сдержать слёзы, что получалось с трудом. «Прости, что не могу рассказать всего, так будет лучше для тебя. Обещаю, ты вскоре забудешь свою прежнюю жизнь и меня. Я люблю тебя, Ким Тэхён..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.