ID работы: 5082264

Печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
YouTubeShipper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Автор Пятнадцатилетняя девушка, по имени Виолетта, мечется из одного конца просторной кухни в другой, моментами что-то доставая и кладя обратно на своё место. Она ворчливо бормочет себе под нос, проклиная высокую кухню и свой маленький рост под сто шестьдесят сантиметров. Со стороны, может быть, эта ситуация выглядит смешно и забавно, но вот русоволосая понимает, что ещё немного, и она, психанув, бросит данную затею. — Долбаное новогоднее печенье! И зачем я только решилась на эту затею?! — раздраженно спрашивает она себя, нервно открывая кухонные ящики в поисках муки. Вскоре девочка находит этот злосчастный пакет и пытается достать его, становясь на носочки. — Ну, ну, ещё чуть-чуть, — русоволосая закусывает губу, вытягивая руку как можно выше и наконец чувствует кончиками пальцев упаковку муки, угол которой пытается обхватить двумя пальчиками. И вся эта суматоха может быть оправдана — скоро должна прийти лучшая подруга Виолетты. Две девочки договорились встретить Новый Год вместе, так как родители русой взяли отпуск и уехали за границу. И Вета бы так не нервничала, если бы не одно «но». Соня не просто лучшая подруга низкорослой, а является тайным предметом воздыхания, от которой Вилу скрывает эти не совсем дружеские чувства. Новогодний красный колпак, а точнее его верхушка, заваливается вперёд, и огромный белый помпон перекрывает весь обзор серо-зелёным глазам. Виолетта пытается сдуть внезапную преграду, но, потерпев поражение, тянет руку к лицу. Длинный рукав свитера задевает ручку нижнего шкафа, и девушка чертыхнуться не успевает, как оказывается на полу. Порвавшийся об столешницу пакет муки распыляет по всей комнате еле проглядываемое облако. Белые «мухи» медленно приземляются на русые волосы, на бардовый свитер со снежинками, на холодный коричневый ламинат и на всё остальное, якобы захватывая эту территорию. Пару раз чихнув, слышится долгожданный звонок во входную дверь, разрушивший надежды на быстрый душ. Поднявшись с белого пола, Виолетта босыми ногами проходит по прилипающей к ступням муке, оставляя на чистом полу белоснежные следы, добирается до двери, в которую до сих пор стучат с известным только гостю ритмом. Удивлённый и немного тревожный вздох раздаётся за порогом, когда дверь открывает временная хозяйка квартиры, обсыпанная с ног до головы мукой. — При… — хочет сказать девушка, но её перебивает кареглазая, вмиг оказываясь рядом с русоволосой и хватая за плечи. — Что у тебя опять случилось? — она с волнением в голосе встряхивает Вилу, из-за чего небольшой слой муки слетает с запачканной одежды хозяйки. — Да так… Упала, — спокойно отвечает старшая на вопрос, аккуратно снимает цепкие руки со своих плеч и отходит в сторону, пропуская гостью в трёхкомнатную квартиру. — Ты что-то готовила? — продолжая небольшой допрос по поводу случившегося, Соня следует по белым следам на полу и оказывается на кухне. Лицо одной делается ещё более удивлённым от такого бардака, царившего в комнате, а лицо второй, подоспевшей к своей подруге, от лёгкого стыда и некого смущения приобретает розовый оттенок, что не очень заметно. — Печенье, — девушка просовывается между дверным косяком и вставшей на пороге Соней, проходит по белому полу к столу и берёт первую партию испечённого печенья, демонстрируя выпечку подруге. Гостья в свою очередь проходит по более чистому месту, не желая запачкать новогодние носочки с оленями и оказывается перед Виолеттой, которая выглядит как нашкодивший пятилетний ребёнок, искупающий свою вину аппетитными сладостями. Усмехнувшись своим мыслям, на лице Сони появляется милая улыбка, которая незамедлительно отражается на противоположном лице. Две подруги, прерываемые уютной тишиной, смотрят друг другу в глаза, словно чего-то ожидая, а в голове мысли начинают роиться, призывая некоторые из них озвучить. За всем этим девочки не сразу замечают начавшуюся мелодию входящего вызова на телефоне. Обладательница серо-зелёных глаз поворачивается спиной к девушке, взглядом ищет в этом ужасном беспорядке звонящий мобильник, и вздрагивает, как только чувствует нежные руки на своей талии.

Oh tell me, tell me, tell me how to turn your love on О, скажи мне, скажи мне, как разжечь твою любовь

Щёки обеих девушек наливаются ярким румянцем, то ли от странного совпадения, то ли от смущающих действий. Виолетта мысленно пообещала себе, что обязательно сменит эту мелодию звонка на другой. Но позже.

You can get, get anything that you want Ты можешь получить, получить все, что захочешь Baby just shout it out, shout it out Любимая, просто выкрикни это, выкрикни Baby just shout it out, yeah Любимая, просто выкрикни это, да

Старшая нежно положила свои вспотевшие ладошки на обвившие её вокруг талии руки. Русоволосая давно начала вылавливать прикосновения этой девушки, мечтая, чтобы они продолжались как можно дольше. Вета, наплевав на все ранее поставленные собой рамки, откидывает голову на плечо Сони, а белый помпон колпака снова падает на миловидное лицо.

And if you, you want me too И если ты, ты хочешь меня тоже Let’s make a move Давай отправимся

Медленно освободив руку от некого плена, гостья аккуратным движением убирает надоедливый шарик с прекрасного личика с горящими от смущения щеками. Кареглазая смотрит на прикрытые веки подруги, тем временем трепетно ведя вниз кончики пальцев по гладкой коже, начиная с впалых скул и останавливаясь на обнажённом плече.

Yeah so tell me girl if every time we Да, скажи мне, девочка, каждый раз мы To-o-ouch Прикаса-а-аемся, You get this kind of ru-u-ush Захлестывают ли тебя чувства?

Каждое такое прикосновение, из-за которого по телу начинает разливаться неведанное ранее чувство, греющее что-то внутри, хочется продлить. Её прикосновения пьянят лучше крепкого алкоголя, от которых голова кругом, а щёки пылают огнём. Такие моменты обе, скрывающие свои нежные чувства друг от друга, не променяли бы ни на что.

Baby say yeah, yeah Любимая, скажи да, да If you don’t wanna take it slow Если ты не хочешь медлить

Низкорослая поднимает левую руку вверх, согнутую в локте, и заводит её за голову Сони, ласково поглаживая крашенные рыжие волосы. Вскоре девочка начинает пропускать короткие пряди между своих тонких пальцев и накручивать их кончики на указательный палец.

And you just wanna take me home И ты хочешь забрать меня домой Baby say yeah, yeah Любимая, скажи да, да

Виолетта может доверить Соне абсолютно любую вещь, раскрыть сокровенную тайну (только не про чувства), порвать любого, кто обидит её, даже несмотря на то, что она является некрепкого телосложения. Тоже самое готова сделать и кареглазая. И теперь они обе об этом знают. И пусть они ещё об этом не знают, но как оказывается, девочки делят одну мечту на двоих — построить уютный дом, наполненный любовью, добротой и теплом, куда с удовольствием будешь возвращаться и называть это место своим «домом».

And let me kiss you… И позволь мне поцеловать тебя

Русоволосая привстаёт на носочки, наконец-то поворачиваясь лицом к лицу девушки, растягивающей пухленькие губки в милой улыбке. Виолетта опускает свои руки на плечи младшей и, прикрывая трепещущие ресницы, медленно тянется к губам, словно спрашивая разрешения. Соня, давно ждавшая этого момента, незамедлительно подаётся вперёд, припадая к желанным губам подруги. Обе прикрывают глаза, наслаждаясь долгожданным моментом и первым поцелуем. Вкус новогоднего печенья, оставшийся на губах русоволосой, идеально смягчается губами Сони, имеющих вкус топлённого молока. — Вилок… — кареглазая отстраняется и мило улыбается близкому человеку. В глазах у обеих мерцают искорки счастья, — А печенье-то вкусное получилось.       HAPPY END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.