ID работы: 5082282

Поздравление от героев аниме 1

Джен
G
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравляем с НГ!

Настройки текста
Аниме 12 лет: POV Хияма Казума Поздравляю с наступающим, или уже наступившим, 2017 годом! POV Цуцуми Аюму Поздравляю с 2017 годом. Больше мне нечего сказать. POV Такао Юто Поздравляю вас с Новым Годом! Надеюсь он будет таким же позитивным и прекрасным, как и 2016! POV Аясе Ханаби Я вас поздравляю! Счастья, успехов и любви в Новом Году! POV Аой Юи Я вас поздравляю! Позитива и добра вам! POV Огура Марин Поздравляю с НГ! Если будут любовные проблемы обращайтесь! Аниме Юри на льду: POV Виктор Никифоров Поздравляю вас! Пусть следующий год будет таким же веселым и необычным! POV Юрий Плисецкий Поздравляю! Я продолжу кататься на коньках и вы еще увидете меня на льду POV Юри Кацуки Я вас поздравляю с Новым 2017 Годом! Аниме Волчица и Чёрный принц: POV Сата Кёя Поздравляю. Я могу идти? *ушел прочь* POV Шинохара Ерика Я вас поздравляю!!! Счастья, успехов и добра! Я всех очень люблю! Кёя: Ерика пошли Иду. Ну всех с НГ короче Аниме Иона на заре (Рассвет Ионы) POV Джи-Ха Я вас поздравляю! Желаю всем стать такими же красивыми как и я. POV Зено Счастливого Нового Года! Вы там это кушайте много! POV Иона Я вас поздравляю! Желаю что бы все в мире были счастливы! POV Киджа Поздравляю всех! Любите все вокруг POV Су-Вон Счастливого Нового 2017 Года! Я вас поздравляю! POV Сон Хак Я вас поздравляю! Будьте сильными и уверенными в себе. Но и про доброту не забывайте Аниме Очень приятно, бог: POV Момодзоно Нанами Всех с Новым Годом! Счастья, любви и будьте бдительны, а то вас тоже из дома выгонят и вы влюбитесь в лиса! POV Томоэ А можно текст? Нет? Ну ладно. С праздником вас. Аниме Монстр за соседней партой: POV Хару Ёшида Поздравляю Аниме Красноволосая принцесса Белоснежка: POV Вистериа Зен Всех с Новым Годом! Счастья, любви и мандаринок! Я вас люблю, мои подданные и друзья! POV Шираюки Поздравляю всех! Будьте собой! Аниме Дьявольские возлюбленные: POV семья Сакамаки Шу: Ми вас поздравляем с Новым Годом! Рэджи: Успехов в учебе я вам желаю! Райто: Больше любви вам в Новом Году Канато: Игрушек побольше! Аято: Садизма внутри Субару: И жизни прекрасной Все вместе: Поздравляем!!! POV Муками Руки: С Новым Годом! Юма: Фруктов вкусных Ко: И любви Вместе: Поздравляем!!! POV Комори Юи Ну...я...вас...поздравляю... Аниме Забава богов: POV Аполлон Я вас поздравляю! Любви и успехов вам я желаю! POV Бальдер Счастливого Нового Года! Постарайтесь не поломать себе ничего катаясь на санках, коньках и лыжах! POV Аид С Новым Годом! Счастье будет вашим проводником если не будете ко мне приближаться! POV Дионис С НГ! Пейте только хорошее вино! POV Локи С 2017 поздравляю! Больше веселых шуток придумайте в Новом Году! POV Тоцука Такэру Бог моря поздравляет вас! POV Тор Поздравляю всех! Пусть гром и молния сопутствуют вам весь этот год! POV Тоцука Цукито Я вас поздравляю. POV Кусанаги Юи Я вас поздравляю! Мой вам совет: Не касайтесь подозрительных вещей! Аниме Бездомный бог: POV Бишамон Я вас поздравляю! Счастья и любви. Берегите свою семью POV Юкине Счастливого Нового Года! И будьте осторожны!Не умрите! А если умрете будьте осторожны! А то вдруг у вас будет такой же хозяин как и у меня! POV Ики Хиери Я вас поздравляю! Не бросайтесь под автобусы! POV Казума Поздравляю! Берегите близких вашему сердцу людей! POV Эбису Я вас поздравляю! Рыбы и торговли хорошей вам! POV Кофуку Счастливого Нового Года! За эти слова вы должны мне 10000000 ен POV Дайкоку Я вас поздравляю! НЕ ведитесь на разводы Кофуку. Ведь она нищебог! POV Ято Желаю счастливого Нового Года! Лучший подарок для меня - это пожертвование на храм и принятие ятоизма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.