ID работы: 5082334

что это за чувство ?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин давно привык к ангельским привычкам Каса , и когда тот пялился на него Дин не придавал этому значения , но сегодня Дину казалось что Кас смотрит внимательней обычного и Дина это напрягала . кхм .... Кас что-то не так ? решился спросить Дин . - почему ты так решил ? в недоумении спросил Кас. -не чего просто ...... лицо Каса поменяло задумчивое выражения на любопытное . - хотя знаешь , забудь . Мне наверно показалась . подумал Дин . Кас сел на стул рядом с Дином . - можно задать тебе вопрос ? осторожно спросил Кас . - ну задай . равнодушно сказал Дин, даже не оторвавшись от своего утреннего пирога . -что в тебе такого ? спросил кас нахмурив брови . -в смысле ? непонимающе спросил Дин . -я уже давно среди людей , и когда я рядом с ними я не испытываю не чего особенного , но когда я рядом с тобой тот чувствую как животе что шевелиться . спокойно сказал Кас. Дин аж поперхнулась пирогом от неожиданности слов Кастиэля . дело было в том что Дин и сам давно испытывал эти чувства к Касу , но в отличии от бедного ангела он понимал что это за чувство .-Кас .... не уверено начал Винчестер . - как бы тебе объяснить .... то что ты чувствуешь люди называют любовью . на выдохе быстро выдал охотник . - это значит что.... начел Кас , но Дин . -замолчи Кас . пожалуйста нечего не говори ! попросил дин . - пернатый ты ублюдок я тоже тебя люблю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.