ID работы: 5082411

Истоия о том, как Джефф стал известным.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
-Все, готово. - Сказала Джейн, закончив гримировать Джеффа. - Да неужели? - Прохрипел тот. Сегодня был тот день, когда была именно очередь Джеффа идти в универмаг для закупки продуктов ( хотя что значит "закупки"? Уж если только вы позволите назвать воровство так называемой закупкой). Поэтому Вечной пришлось его хорошенько загримировать, чтобы никто случайно не узнал давно известного убийцу. - Ты ни капли ни благодарный.- отметила Джейн. - Ну а каким я бл@ должен быть? Уж извините что такой не идеальный! Джейн посмотрела на него с призрением, а Джефф встал и отправился выполнять своё поручение. И так, оказавшись в универмаге, убийца сначала приступил к добыче самой необходимой еды в продуктовом отделе, а затем отправился выбирать себе одежду. - Хм, неплохо было бы присмотреть себе новую толстовочку. - бормотал он себе под нос. И вот, спустя 15 минут Джефф уже было отправился уходить, продумав в голове план о том, как незаметно улизнуть через окно универмага и не попасться охранникам, как это однажды случайно сделал Худи ( после этого его по магазинам не пускали ходить, констатируя это тем, что он глупый и безалаберный. Поэтому уже как полгода Худи не мог купить себе одежду). Но вдруг он услышал резко нарастающие крики и звук сирены, а также увидел впавшую в панику толпу. Все это весьма напрягло Джеффа, так как из неоткуда взявшаяся толпа народа могла с легкостью заметить его воровство. Тут убийца смог разобрать что кричали люди: "Пожар, пожар, спасайтесь, ааа!" Но Джеффу было как-то абсолютно наплевать на всю эту кутерьму и он ждал пока толпа постепенно рассосётся по разным выходам и он сам сможет исчезнуть через свой собственный маленький выход в виде окна. Народ побежал направо, а Джефф спокойненько свернул налево. Тут он почувствовал резкий запах гари и понял что выбрал не тот путь. Окно было рядом, но двигаясь в его направлении можно было подвергнуть себя риску, поэтому убийце пришлось сменить маршрут ( всё равно всем было не до него и его воровства. Все хотели спасти свои жизни). Прошло минут десять. Джефф пробрался через балкон здания и вот уже почти было собрался спрыгнуть вниз, на улицу, ( высота была вполне приличная, но спасение жизни того стоило. Убийце явно не хотелось гореть второй раз) как услышал крик с соседнего балкона: "Помогите, спасите, умоляю вас, прошу!" Какая-то дамочка, явно находившаяся в рискованном положении, сильно умоляла Джеффа помочь. Но тот просто проигнорировал её вопли и собрался прыгать. -Ну прошу вас, отплачу вам чем хотите!- продолжала она. -Да че те бл@ть надо? Спрыгни сама, как я. - Нет, я на каблуках. А туфли новые, дорогие, жалко оставлять. Ну прошу вас! - Отвали! - Я заплачу тебе 500 долларов. - Ответила дамочка. Тут Джефф замер. Эта фраза заставила его остановиться и задуматься. - С чего я тебе должен верить, а? - Они со мной, в этой сумке. - дама достала оттуда большую сумму денег и засунула их обратно. - Здесь еще и карточка моя есть. Если они тебе нужны, то перебирайся на мой балкон. Ты знаешь что делать. А Джефф ведь действительно знал. Он перебрался к ней и выполнил операцию по спасению. Сначала Джефф спрыгнул на балкон ещё ниже и поймал летящую за ним даму, а затем уже таща её на спине полностью выбрался на улицу. Девушка выполнила его обещание и протянула Джеффу толстую стопку купюр. -Вот, это все что у меря с собой есть. Глаза Джеффа сеяли от радости. Но этого не было видно за очками, отданными ему Джейн для ещё более надежной маскировки. Вскоре приехала пожарная. Толпа людей стояла чуть подальше здания и разделившись на несколько групп, обсуждала причину его возгорания. Тут сзади Джеффа раздались какие-то крики и визги. Толпа подростков бросилась прямо на него. "Черт, неужто ль меня заметили?" - подумал он про себя, и его сердце быстро заколотилось. Но нет, убийца ошибся, вся толпа направилась к сделавшей Джеффа богатым, дамочке. Она оказалась какой-то известной личностью, а точнее певицей ( что и объясняло её нескромный бюджет). Куча фанатов окружила девушку. Все хотели взять у неё интервью и получить автограф. Дама дала некоторым, более настырным фанатам автографы, а затем сказала что больше давать ничего не будет. Послышалось протяжное "уууууу". - Тихо! Успокойтесь!Я хочу представить вам человека, спасшего мне жизнь. Вот он! - прокричала дамочка и ткнула пальцем в Джеффа. Все взгляды обратились на него. - Какое тебя зовут, милый? "Что блин, какой я бл@ть ей милый?" - подумал про себя Джефф, но вслух сказал : "Дже...Джи...Джон!" - Отлично! Внимание! Этот парень спас мне жизнь, и я искренне хочу его отблагодарить. - сказала дамочка и подняла свою руку вместе с рукой убийцы вверх. Фанаты захлопали, послышались радостные возгласы. "Браво Джону, браво Джону, браво Джону!" - кричали они. Затем поклонники встали в две ширенки напротив друг друга, и дамочка вместе с Джеффом зашагали по центру. Убийца хотел вырваться, но та вцепилась в его запястье железной хваткой и тащила за собой. Джеффу хотелось достать свой нож и хорошенько искалечить её, но этого он не мог сделать перед сотней свидетелей, уставившихся на них. "Я же не такой глупый как Худи, чтобы спалиться"- думал он. Наконец всё это кончилось и Джефф уже было собирался валить, раздраженный всей этой обстановкой, но дамочка, продолжая его крепко держать, потащила Джеффа в какой-то недавно подъехавший лимузин. "Ну всё, плевать я хотел на всех этих грёбаных свидетелей! Я покончу с ней в машине и удеру подальше из этого дурдома"- думал Джефф. Они вошли во внутрь лимузина и дамочка заговорила. - Я хочу тебя кое о чем попросить. Завтра у меня будет, концерт, который будут транслировать в прямом эфире, поэтому я хотела бы, чтобы ты пришел. Под конец программы я расскажу историю о том, как ты меня спас и позову тебя на сцену. И перед всеми вручу тебе награду за моё спасение. Плюс еще несколько деньжат, ради которых тебе действительно стоит прийти. - Ну нахрена тебе это нужно? Какая тебе от этого выхода, а? - Удивился Джефф. - Все узнают историю о том, как я чуть не погибла. Это будет что-то необычное. Об этом обязаны будут написать в газетах и журналах. Просто сенсация! Я стану ещё извес... - Да ёпт, твою ж... я здесь при чем?- Перебил даму убийца. - Я при всех вручу тебе награду, так? Так! И все узнают какая я щедрая и как люблю своих фанатов, так? Так! - Но я не твой фанат! - Мне плевать! У меня есть для тебя очень выгодное предложение. И если ты против, то вали! А если не против ещё заработать просто так кучу денег, то приходи! Принесёшь пользу и мне и себе тоже. Вот тебе моя визитка, а также приглашение на концерт. Дата и место там есть. Дашь визитку охраннику и он тебя непременно пустит в гримёрную, из которой ты запросто найдёшь главный выход на сцену и сможешь встать рядом со мной. На этом всё! Если заинтересовала, то приходи! Я буду тебя ждать. Джефф взял её визитку и приглашение, а затем вышел из машины и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.