ID работы: 5082462

Оставленные бэтаранги и молнии по телу

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

| | |

I'm scared to get closer and I hate being alone. I long for that feeling to not feel at all. The higher I get, the lower I'll sink. I can't drown my demons, they know how to swim.

Bring Me The Horizon — Can You Feel My Heart?

Бриджит морщится, в очередной раз наматывая бинт на поврежденное предплечье, и совсем не элегантно завязывает его ртом. Криво, немного косо, но повязку все равно придется менять через полчаса-час, так что она лишь отмахивается, накидывает на плечи старую, растянутую кофту и пытается не попасться Альфреду. Она, конечно, супергероиня и все такое прочее, но поучительную и немного гневную речь не выдержит точно. Перед глазами все плывет — явно еще и сотрясение. Будто ей треснувшего ребра и глубокого пореза мало. После смерти Супермэна все летит в тартарары неумолимо и, кажется, равноускоренно. Влажное покрытие крыши высотного здания приближается точно также. Альфред ее убьет. Открывать глаза после обморока или больной отключки всегда неприятно и слишком ярко. Бри удивленно распахивает глаза, вглядываясь в полутьму помещения, и попутно нащупывает спрятанный нож. Тьма проводов на потолке вперемешку с полиэтиленом в Бэт-пещере никогда бы не прошли строгий отбор Пениворта. Уэйн вскидывается, не обращая внимания на боль в грудине, щурится в темноте, готовится к атаке. Инстинкты или же привычки воют в голове, страха нет и в помине. Она же чертов Бэтмен. Летучая мышь Готэм-Сити и гроза всех преступников. Она мелко дрожит и практически слепнет от сотни ярких синих молний. Барри. Гребанный Барри Аллен. Могла бы и догадаться. — Не думаю, что сейчас тебе нужно вставать. Я, конечно, не врач, но и у тебя, Бри, ускоренного исцеляющего фактора нет. Поэтому давай ты уберешь нож и… Это что осколок стекла? — быстрый, несвязный, надоедающий поток речи сродни хорошему оружию, приставленному к спине, заставляет ее безоговорочно слушаться мальчишку. Кажется, она сходит с ума. Альфред бы саркастично поаплодировал. — Святой Тесла, куда же ты рвешься-то так? Бриджит? Бриджит, ты меня слышишь?.. И все опять плывет. Ей показалось или у спидстера охрененно сильные руки? Бриджит просыпается от резкого хлопка двери и ошалело осматривается, нащупывая привычный «Глок» под подушкой. Под своей подушкой. И только этот факт уже несомненно радует. С кухни тянется сладкий аромат стряпни, а о прошедших событиях напоминает лишь ноющее ребро. Бри силится вспомнить, действительно ли она вчера была у Аллена или же это были игры ее помятого сознания. Записка с кривоватым почерком и сотней перечеркиваний остается незамеченной в кармане порванных джинс. * Барри Аллен ни хрена не подросток. Осознание того, что их вообще-то разделяют лишь пара лет накрывает Бриджит пыльным мешком на одном из скучнейших и до жути обыденных приемов. Вот она, глава крупнейшей в Готэме компании, признанная сердцеедка и просто завсегдатай таких мероприятий. Модель напротив (Мэтт? Майк? Не важно уже) теперь не кажется таким неотразимым. Уэйн нервно сжимает кулаки. А вот он. Как оказалось один из самых успешных криминалистов Централ-Сити, у которого раскрытых дел, наверно, больше, чем у самого Гордона. Барри Аллен почему-то резко оказывается не только стеснительным гением со спидфорсом по венам, но и, черт возьми, официально самым сексуальным мужчиной на этом мероприятии. И стремительно краснеющие скулы совсем не отменяли этого факта. Бриджит медленно сглатывает и идет за новой порцией виски. Надо бы предупредить Альфреда, что вернется она пьяная до точки. Гребанной точки невозврата. * Себастьян улыбается совсем по-кошачьи и вновь ластится. Также по-кошачьи. И Бриджит честно пытается не сорваться и не наорать на него. Потому что вроде как друзья детства (криминального прошлого). Потому что это же Кайл — что с него взять? Потому что ей очень, очень нужен кто-то, кто сможет украсть для нее одну вещь. А он лишь ухмыляется, склоняет голову на бок и облизывает губы. Уэйн в очередной раз вздыхает (слишком наигранно, будем честны) и буравит взглядом. А затем взрывается и грозится посадить за решетку к неубиваемой Муни, когда Кайл тянет четко и насмешливо: — Прости, но нет. Знаешь, я еще хочу жить. Сунуться к Люторам, все равно что узел на петле себе завязать. Мои извинения, мышка. Себастьян скрывается до того, как она успевает кинуть в него то ли вазой, то ли туфлей. Альфред нравоучительно бросает добивающее «Я никогда ему не верил». Заветная коробочка на следующее утро вводит в ступор всех. И Бриджит, и Альфреда, и чертового Кайла. — Прости котик, но ты опоздал. Бри получает нереальное удовольствие от кислой гримасы Кота и прячет мятую бумажку в карман. На ней неразборчивым почерком две строчки: «Одолжил, а не украл. В твоем распоряжении на месяц. Б» * Одобрение Альфреда не получили очень и очень многие на памяти Бри. Начиная с хлопьев для завтрака и заканчивая последним поклонником Уэйн. Именно поэтому она настойчиво просит Барри не говорить ему ничего, и лучше всего вообще не появляться в бэт-пещере или ее особняке. Бри просит Барри об этом, наслаждаясь стремительно краснеющей шеей и крепкими руками на талии. Или уже лопатках. Она путается, тает под его напористыми, но смущенными (как ты такое вообще творишь, Аллен?) ласками и даже не сравнивает его с пресловутым Кайлом. Кажется, он в этом аспекте единственный на ее памяти. Барри резонно замечает, что она слишком много болтает, а это до жути странно и на нее не похоже. — С кем поведешься, как говорится… — Просто не говори больше, Бри. Просто не говори. Синие молнии по телу бегут совсем без боли и ожидаемых разрядов тока. Бриджит подставляет шею под поцелуи и закусывает губу, чтобы не начать бесконтрольно болтать. Кто бы знал, как говорится. Кто бы знал. * Барри Аллен строгий отбор Альфреда проходит на раз-два. Где-то на фоне фыркает Кайл и чуть ли не стонет Бриджит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.