...
3 января 2013 г., 22:54
***
-Еще пива?
Мэтт снял темные очки и поглядел на официантку.
-Да, пожалуйста. – Хакер потянулся. Скататься в Новую Зеландию – неплохо. Скататься без строгого босса, которым, по сути, являлся для Дживаса Мелло – вдвойне приятно.
Мэтт вынул из кармана мобильный, повертел его в ладонях, пару раз задумчиво глядя на сенсорный экран, где на обоях красовались калифорнийские девушки-серферы, и движением пальца вызвал окошко написания нового смс.
Если Мелло занят – смс ему не помешает. Если нет – то он перезвонит.
Текст сообщения:
«Чем занят? А я тебе тут выгодную недвижимость приглядел – пару хоббитских норок.
И официантка на меня запала».
Мелло не ответил на сообщение и не позвонил в ближайшие полчаса. Решив, что, наверное, он просто забросил куда-то телефон и не слышит, Мэтт написал еще одно сообщение:
"Официантка - брюнетка с третьим размером груди. Ты бы оценил. По телеку идут новости спорта. Поздравляю сборную Германии с победой. Праздновал вчера?".
Ну, точно не слышит - решил Мэтт, набирая очередную смс, в которой рассказывал о погоде и том, как ему круто здесь. Добавив издевательское "Ты как, зайчик? :*", Мэтт отправил еще одно сообщение.
***
Мелло снился прекрасный сон. Сон, в котором он не был великим мафиози, обремененным кучей неприятных дел. Ему снилось, что он был ритм-гитаристом известной рок-группы. Концерты, бары, гастроли, кучи девчонок и выпивки... Это было прекрасно, но...
Пронзительно громкий сигнал смс оповестил на всю квартиру, что Мелло пришло сообщение. Распрощавшись со своим прекрасным сном, Кель мрачно решил, что это чертов Дживас забыл о разнице в часовых поясах и наверняка не написал там ничего важного, чтобы ему стоило вставать и брать телефон.
Мелло перевернулся на другой бок, засыпая обратно.
Это была большая редкость, но подсознание Мелло сжалилось и дало ему шанс вернуться обратно в тот же сон! И вот он снова в кожаных штанах и с голым торсом с кучей побрякушек и украшений, носится по сцене с гитарой, заставляя девушек в зале визжать....
- БЛЯТЬ! - рявкнул Кель, просыпаясь от звука еще одной смс. - Сукин ты сын, Мэтт!
Путаясь в одеяле., блондин подтянулся через тумбочку к столу, на котором лежал мобильник. Он прочитал сообщение. Чего и стоило ожидать, ничего важного. Пустая болтовня. Мелло со злостью швырнул телефон на пол, зарываясь в одеяла обратно.
Он быстро уснул, но тот самый сон был безвозвратно потерян...
Мелло показалось, что ему начало снится что-то еще, как тонкая пелена сновидения окончательно была разорвана звуком пришедшего сообщения. Ариец дернулся, резко скидывая с себя одеяло. Нащупав на полу телефон, не читая пришедшего сообщения, он зло принялся набивать ответ.
"Ебанная сука! Дай поспать! Я блять тебе отомщу! Я ведь не поленюсь проснуться среди ночи, чтобы отослать тебе пару тройку дозвонов! Нехер спать и сны хорошие видеть!БЛЯТЬ!».
Где-то в третьесортном баре в Веллингтоне Мэтт нахмурился, ойкнув и читая входящее сообщение.
Черт, как он так забыл о часовых поясах…
Что ж, теперь уже Мелло все равно проснулся!
Дживас нажал на экран, где красовалась зеленая трубочка.
- Я отомщу... - утробно прохрипел Мелло, поднимая трубку.
-То,что я может быть, соскучился, не служит мне оправданием? – Издевательски промурлыкал Дживас на том конце «провода».
- Иди ты в хуй! - Рявкнул Мелло. - Я только порадовался, что тебя спровадил, а ты там соскучился!? Ты издеваешься?! Время семь утра!
-Ну,вот! – Радостно выдохнул хакер. – Самое время для мафиозного принца вставать! Скажи спасибо -вдруг бы ты проспал все свои важные гадкие делишки?
- Я часа три назад только уснул! Я свои делишки по ночам делаю, а не утром! - Мелло продолжал разоряться на тему того, как он адски вымотался вчера, работая во славу родной мафии...
На самом деле все было куда прозаичнее. Вчера он праздновал победу сборной Германии.
-Эй, я тут тоже не на курорте! – Слегка огрызнулся Мэтт, не сводя взгляда с пышногрудой официантки. – Я тут, если ты не забыл, по твоему очередному поручению, и я совсем не в восторге от внеочередной командировки!
- Ага, рассказывай мне про то, как ты уработался там с третьим размером, - Мелло смутно вспомнил текст полученных сообщений. – Иди, работай! И не смей мне больше звонить в такую чертову рань!
Мэтт вздохнул, слыша холодный автоматический голос, оповещающий, что «связь прервана».
Ладно, в какой-то мере Кель прав: им нужны деньги.
На жизнь, в которой они уже отвыкли себе в чем-либо отказывать, на расследование дела Киры, в конце концов…
Дживас, кивком поблагодарив официантку за новую кружку пива, твердо пообещал себе не затягивать свое пребывание здесь.
***
Швырнув телефон на пол, Мелло еще несколько минут просто смотрел в потолок. За окном уже брезжил рассвет. И, поскольку минувшие сутки Мелло, как последний хер, просидел, играя в классику стратегий, а именно «Героев меча и магии – 3», а ночью поехал в спорт бар с хорошим знакомым немцем смотреть футбол со всеми вытекающими... Сегодня у него было очень много дел.
Блондин сел в кровати, думая, с чего бы ему начать. Решив первым делом разгрести отчеты о поставках и еще некоторые важные документы, он лениво прошагал в комнату Мэтта, подсел на офисное кресло и включил компьютер.
Прошло секунд десять.
Кулер внутри системного блока мерно жужжал, но на экране ничего не менялось – просто темный прямоугольник.
Кель, хмыкнув, щелкнул кнопкой выключения питания.
Не помогло.
Внутри системника что-то тарахтело, но на воспроизведение картинки это никак не влияло.
- Что за...че-е-ерт, - бормотал себе под нос Мелло, поправляя провода и штекеры, - вчера же все работало... Ну, включайся!
Минут 20 хаотичного тыкания по клавиатуре и изучения проводов не дали никакого результата.
- Твою мать! Ты не мог сломаться дня через 4, когда Дживас в ВарКрафт ебашится!? - Мелло со злостью пнул системный блок.
Кулер громко вжухнул и замолчал совсем.
Звонить Дживасу и говорить, что он, сам Мелло, не смог включить компьютер, было совершенно не вариант. И нести в ремонт компьютер, на котором содержалась вся поднаготная не только Мелло и Мэтта, а вообще всей банды Лос,а было еще более идиотской мыслью. Кель начал листать свою телефонную книжку в поисках нужного номера.
Ага, "Макс херовый программер".
-Программер ты, может, и херовый, но завести эту машину обязан…Это не так уж и сложно… - бормотал себе под нос Кель, слушая гудки на том конце провода, - Ма-а-акс! Это немец! Да-да, тот самый. Ну что Макс… Пришло время платить по счетам!
Не давая сонному программисту сказать и слова, Кель затарахтел насчет того, что поручает ему священную миссию. Совершенно забывая, что время - немногим больше 8ми утра.
***
-Ja! – Раздражаясь, ответил Кель, неудобно удерживая в руках системный блок, прижимая его к стене.
-Не ори только! – Первым делом попросил Дживас. – Короче, Питерсона я нашел.И секратаршу его – тоже. Слежку установил. Мне нужно,чтобы ты мне на мою вторую почту выслал одну папочку с моего компа…Она на рабочем столе…Ты дома? Как там моя детка?
- Нет, я не дома! - Мелло быстро вышел из подъезда и зашагал к машине такси. - Ты почему не взял все важные документы на флешке с собой?! Полоротый...
-На флешке? В Новую Зеландию? – Мэтт фыркнул. – Ха-ха-ха! А, если меня бы уже поймали и пытали? Да-да, за ту самую флешку… Кстати, ты комп включал, там обновления установились?
- Не включал я твой комп! Мне что, делать нечего больше?! - Мелло погрузил системный блок на заднее сидение машины и сам сел впереди, кивая водителю, что можно ехать. - Я работаю! Я занят, Мэтт! У меня мало времени.
-Ты какой-то странный…. – Дживас с сомнением замолчал. – С компом все в порядке?
- Мэтт, я работаю! - Рявкнул Кель и отключился.
Чертов Мэтт...
Надо же было ему именно сейчас начать интересоваться по поводу компьютера...
***
Мэтт, открыв глаза, прислушался.
Девушка рядом тихо сопела. Ее тушь осыпалась с длинных красивых ресниц, придавая лицу флер упущенности праздника.
Нет,это вовсе не была та официантка – у этой и грудь была похуже, и ноги покороче….Но у нее было то,чего не могло быть у официантки – usb-накопитель с нужной Келю информацией.
-He's the one they call dr. feelgood
He's the one that makes ya feel alright
He's the one they call dr. feelgood… - Пропел Мэтт, натягивая джинсы и пряча в карман флешку.
Мельком глянув на девушку, которая и не думала просыпаться, Мэтт выскользнул из номера отеля.
Ничего, сожалеть о том, что его номер она не взяла она будет ровно до тех пор, пока не обнаружит пропажу секретной информации своего шефа.
Но Дживас уже будет где-то над Тихим Океаном.
Вернувшись в свой номер, Мэтт мельком глянул на часы. 4 утра. Не самое позднее время, в которое он ложился. Мэтт скинул с себя одежду, принял душ и лег спать.
Звонок в дверь номера Мэтта застал его врасплох, когда тот досматривал сон с кучей перестрелок и экшном.
Дживас, хватая пистолет из чемодана, медленно приблизился к двери, прислушиваясь.
Мэтт посмотрел в глазок.
Под дверью его номера стоял обычно одетый среднестатистический мужчина с какой-то коробкой в руках. Это мог быть кто-угодно...
- Кто там? - Спросил Мэтт, стараясь говорить голосом на порядок ниже своего собственного.
- Это курьер.
В голосе человека абсолютно не было никакого напряжения. Да и вообще...не был он похож на ганстера.
Мэтт опустил ствол, убирая его за спину и открыл дверь.
- Мистер Ковальски? - парень протянул Мэтту бланк уведомления о получении вместе с ручкой и поставил на пол коробку. Мэтт машинально чиркнул непонятную закорючку и как только курьер удалился, начал рассматривать коробку. Он прислушался. Внутри что-то тикало.
Мэтт замер, покрываясь холодным потом.
Вот и все.
Перед ним – бомба, а спеца по ним – Мелло – рядом нет.
Прощай, жестокий мир…
Мэтт сжался весь, вздрагивая от мерзкого резкого звука будильника, исходящего из недр коробки. - Твою ж мать, Кель! - ругнулся Мэтт вслух, сразу понимая, кто стоит за такой глупостью, - Ну, как ребенок, ей-богу!
Пнув коробку в угол, Мэтт глянул на часы. Ну, да - 6:30. Чертов немецкий идиот. И не лень же ему было... Работает он там, ага...
Дживас, почесав затылок, ушел спать обратно.
Снова звонок в дверь.
Мэтт, выдохнув, подскочил, широкими шагами достигая двери.
-Маленькая…. – Прошипел Мэтт. – Мстительная немецкая сучка! – Хакер дернул дверь. Перед ним стоял тот же парень-курьер.
И, судя по его лицу, он был счастлив видеть снова Мэтта также, как и Мэтт его.
- Распишитесь здесь. - Пробормотал парень, отдавая идентичную коробку и протягивая Мэтту бумаги.
Мэтт мрачно поставил свою закорючку, зло поглядывая на новую коробку. Курьер как-то замялся, стоя на пороге, будто желая что-то спросить у Мэтта.
- Ну, чего еще? - Бркнул зло серб.
- Это... - Парень почесал затылок, - Можно я вам остальные три посылки сейчас сразу отдам и не буду мотаться сюда каждые 10 минут?
Мэтт, сдерживая гнев, отдал курьеру чаевые. Сразу за все посылки вперед.
Когда Дживас обернулся, у него в коридоре гостиничного номера стояли несколько тикающих коробок.
Мелло любил мстить.
Мелло просто считал себя мистером Месть по голосованию 10-го года.
Мэтт, качая головой, прошествовал на балкон – легкие требовали никотин.
А злосчастные коробки срабатывали одна за одной, так и не дав Мэтту уснуть ближайшие полтора часа.
***
Мелло смотрел, как Макс вертит системный блок перед собой.
-Я думаю, это видеокарта полетела! – Ляпнул Мелло, в ответ на что получил скептичный взгляд, похожий на тот, каким обычно его одаривал сам Дживас, стоило только немцу заикнуться о внутреннем устройстве машин хакера.
Я постараюсь что-нибудь сделать с ним. Заходи через неделю, - кивну Макс, закончив первичный осмотр. Мелло как бы невзначай достал из-за пояса Беретту и покрутил ее в руках, многозначительно поглядывая на Макса.
- Ну...Через три дня. - Попробовал торговаться программист.
- Я приеду за ним завтра. И что б был как новенький. - Отрезал Мелло и направился на выход.
Итак, день. За день вряд ли Мэтт смог бы раздобыть информацию.
В кармане громыхнул телефон.
-Гитлер капут! – Рассмеялся Мэтт.
-Воистину капут! – Ехидно улыбнулся Мелло. – Чего хотел? Соскучился, что ли, опять?
-Ха-ха. – Буркнул Дживас. – Да, спасибо тебе хотел сказать за мой здоровый сон! Спасибо!
- Нечего спать, когда вокруг столько всего интересного происходит! - Мелло довольно улыбнулся. Ох, если бы Мэтт знал, что это только начало мести... - Надо было раньше ложиться!
-Между прочим, я добывал для тебя твою сраную информацию! – Почти обиделся Дживас. – А,кстати, мне не платят за сверхурочные!
-Я возьму тебя в свой новый мир, когда Кира сдохнет. – Пообещал Кель, ловя такси. –Вот это и будет твоей наградой.
- Счастлив, - буркнул Мэтт, - я еще подумаю над тем, хотел бы я жить в мире, где все одеты в кожу и винил, из транспорта одни мотоциклы, а твоя физиономия красуется на всех листовках и флагах мира...
- Если бы я создавал свой мир, я бы ни за что не допустил такого!
- Ага. Я видел, как ты в The Sims играешь.. Ты даже городок, вроде, бы назвал Mello-city! - Мэтт заржал, вспоминая, как пару лет назад застукал Келя за такой глупой игрой.
- Это чтобы ты туда свои семьи стремные не селил!
-Короче, я сегодня не прилечу. – Заявил непоследовательно серб.
-Не всех еще проституток собрал в Веллингтоне? – Съязвил Мелло, заметив, что на него странно покосился таксист.
-Вообще работы-край непочатый…. – Вздохнул Мэтт. - Гоод луцк!
Мелло шикнул, как всегда, когда Мэтт, бравируя, нет-нет, да и вставлял фразы на родном языке. Причем из его уст они звучали настолько органично,что и подумать нельзя было,что парень рос в Англии, а «доростал» - в Штатах.
Хотя, пожалуй, предложи ему сейчас уехать из Калифорнии – никогда бы не сделал этого.
Телефон снова зазвонил.
-Да, что тебе опять нужно?! – Рявкнул Кель, не глядя принимая звонок.
-Оп…И я тебе рад, немец. – Отозвался Хосе.
- О, Хосе... - несколько стушевался ариец, - Я думал, это снова Мэтт со своими глупостями... Что-то случилось?
- А, да, нет... Я до Мэтта дозвониться не могу. Он не в Штатах?
- Нет, он в командировке... - Мелло лениво посмотрел в окно, - А чего хотел-то?
- Да мне тут...помощь нужна. Мне друг подогнал двух здоровых кроликов. Их это... - афроамериканец старательно подбирал слова, - чикнуть надо. Одного вам, второго - нам. У тебя же топор есть?
- Э-э-э..... У Мелло от такого предложения мысли в голове перемешались. - Наверное...
-Отлично! Я подъеду через часок, ладно?
-Gut. – Выдохнул Кель, покосившись снова на таксиста. Что ж он так пялится, скотина…Запомнит ведь.
***
Мелло приехал домой, разделся. Кролика чикнуть? Почему от такой банальной, на взгляд людей, промышлявших охотой, у Мелло неприятно подрагивали ноги? Подумаешь...кролик. Почти все мы едим мясо, совершенно не задумываясь, что это мертвое животное и...
Мелло тряхнул головой, стараясь об этом не думать.
Может быть, это была шифровка? Может чикнуть надо кого-то по прозвищу "Кролик"? Мелло не мог вспомнить никаких кроликов или зайцев из своей среды...
Но убить человека было бы явно проще, как сейчас казалось Мелло.
Звонок в дверь оторвал его от размышлений.
Мелло, чувствуя неприятный холодок в солнечном сплетении, прошагал по коридору и открыл двери: перед ним стоял Хосе, у которого в руках был холщовый серый мешок.
-Привет! – Широко улыбнулся он, проходя, не дождавшись приглашения. Впрочем, ему и можно было. – А я еще удивился… Как так – Мэтт в командировке и без тебя…Вы же обычно не отлипаете друг от друга…
- Что за стереотипы.. - фыркнул Кель, - Я от него только рад избавиться. У меня хоть легкие вспомнят, что такое кислород.
Смотреть на мешок Мелло побаивался.
Хосе, между тем, грубовато кинул его в угол, к обувной полке.
-Кофе есть? – Поинтересовался мафиози. - Находу засыпаю….
-Был… - Растерянно шепнул Мелло, покосившись на мешок.
-А у тебя топор или тесак?
-Бензопила… - Мрачно отозвался немец.
-Не… - Хосе задумался. – Бензопилой нельзя.
Мелло мрачно фыркнул, представляя себе то кровавое месиво, которое останется от несчастного зайчишки.
-На хер тебе кролик сдался? Мяса нормального в магазинах, что ли, нет?
-Крольчатины? Свежей? В Лос-Анжелесе? – Брови Хосе поползли вверх. – Не смеши. А у меня жена его так здорово в вине делает!
- Фу! - скривился Кель, - Это,я тебе помогу, конечно, но ты кролов всех забирай с собой. Я не хочу это есть. Просто не люблю. - Мелло отвернулся, ловя на себе почти осуждающий взгляд Хосе.
-Ты напугался,что ли? – Озадаченно покосился на немца Хосе.
-Я? Боюсь? – Сузив глаза, обернулся Кель. – Ты в своем уме?!
- Ну вот и я думаю, Кель же ничего не боится!-Мужчина хлопнул Мелло по плечу, направляясь к мешку.
- Там и, правда, кролики? - Как-то совсем уж робко спросил Мелло.
-А,зачем бы я к тебе ехал с такой просьбой? – кивнул Хосе.- Топор тащи!
Мелло на ватных ногах осторожно приблизился к мешку. Часть его не верила, что там лежат два мертвых животных. Пусть это лучше будут две отрубленные человеческие головы, или что угодно еще...
Блондин одним пальцем подцепил ткань мешка, поднимая ее вверх и...
- ТВОЮ Ж МАТЬ, ХОСЕ! Ебанный придурок!
Хосе рассмеялся, почти похрюкивая, когда Мелло откинул от себя звякнувший мешок.
-Что за херня?! – Воскликнул Кель, размашисто указывая на мешок. – Что за железяки?!
-Да,попросить хотел, мол, пусть у тебя постоит мешок с запчастями… - Хосе, едва не задыхаясь от хохота, снова закатился.
- Идиот! - снова рявкнул Мелло, испытывая большое облегчение от того, что ему не придется присутствовать при "чикании" кроликов. - Чертов придурок! А нахера нам инструменты твои? У тебя своего дома что ли нет?
- Ну, Мелло, - наконец отсмеявшись, проговорил Хосе, - У меня жена против лишних железяк, они портят ее драгоценный интерьер...
Мелло подумал, что на месте жены поступил бы точно также...
- В комнату Мэтта закидывай их, там интерьер не испортишь. Только обогатишь скорее...
***
Только Мелло проводил Хосе, как телефон снова зазвонил.
-Да?! – Уже зло рявкнул Кель.
-Если я не вовремя – я перезвоню… -Лениво протянул голос. Точно, это Макс. – Но я хотел сказать,что комп починен и работает… Только дальше пароля он не проходит – тут у тебя Мэтт, видно, защиту ставил?
- Нет, бабушка моя, - буркнул Кель, почесав переносицу, - я приеду за ним через полчаса.
Он сбросил звонок и пошел собираться. Ровно через полчаса был у дверей программера.
Он, явно польщенный тем, что к нему снизошел сам андербосс, хитро улыбался, доставая из-под стола системник.
-Там видеокарта сдохла, да? –Сжав губы, покосился на компьютер Кель.
-Видеокарта? Нет,она целехонькая… Но, что ж ты так его запустил…. – Покачал головой Макс.
Мелло замер, слушая программера.
-Там кулер полный пыли какой-то… -Макс явно бравировал. – Наверное,в очень пыльном помещении стоял? На складе каком-нибудь?
- Эммм.... - Мелло силился придумать какое-нибудь вранье, чтобы не пошли слухи о том, что он неряха. А этот самый Макс был настолько далеким коллегой по бизнесу, что не знал о совместном житие Мелло с Мэттом. И не нужно, чтобы узнал. – Это, по правде говоря, не мой компьютер. Он...принадлежит одной многокурящей даме.
-Похоже, она системник, как пепельницу и использует… - Заржал Макс, но, поймав холодный взгляд Келя, осекся.
- Не знаю, что она там делает.. - Мелло отмахнулся и поскорее забрал системный блок и поспешил свалить из дома этого придурка. По понятным причинам Мелло стал ненавидеть программистов.
Мелло, лишенный на вечер каких-либо бизнес-планов, пошатался по дому в трусах и майке, объедаясь шоколадным мороженным и запивая его пивом, и, вспомнив о той самой глупой компьютерной игре, в лучших традициях Мэтта засел за комп, не помня, во сколько ушел спать.
***
-Лапуля, я вернулся!!! – Раздался крик из коридора.
-А, как было тихо… - Прошептал Мелло, кладя ладони себе на лицо.
- Я вижу, ты забыл приготовить ковровую дорожку к моему прилету, но я тебя прощаю! - смилостивился Мэтт, ударяя Мелло по плечу. – Я, кстати, от тебя так и не дождался того нужного документа. И вот пока я летел, я подумал..а не сломал ли ты мой компьютер, ламмер ты немецкий?
- Ничего я не сломал, - пробормотал хмуро Мелло, - Я вообще к нему не прикасался.
-Ну, ладно… - Недоверчиво покосился на блондина хакер. – А, чего это мне Хосе звонил, от каких-то кроликов просил тебе привет передать? Что за кролики??? Что я пропустил?
- Позвони ему да переспроси, раз не понял ничего, - Мелло закатил глаза, вспоминая эту идиотскую ситуацию. Блондин лениво вышел в коридор и стал искать свою куртку. - А мешок с дохлыми кроликами у тебя под диваном валяется. Все, я поехал. Ночью не жди.
- НУ вот, кто же, если не ты, будет греть мне постель? - заржал вслед арийцу Дживас.
***
Как и когда Мелло умудрился украсть у Дживасса мобильный телефон - Мэтт так и не понял. А собственно о факте преступления он узнал лишь утром, когда у него последовательно друг за другом сработало 5 будильников. Мэтту сильно хотелось спать, но когда он выключал последний будильник, на часах было уже около двенадцати часов дня.
"Хм, странно, что на улице еще такой сумрак... - подумал Мэтт, покосившись за окно. - Пожалуй, за время командировки я отвык от солнечного режима штатов..."
Подумав, что спать так долго и потерять целый день ему не хочется, Мэтт встал с кровати, доплелся до ванной, умылся и позавтракал. Вспомнив, что до своей командировки он обещал Доминику съездить вместе с ним в автосалон, чтобы заказать кое-какие запчасти, Мэтт поплелся в спальню за мобильным телефоном.
Гудки. Доминик даже для себя подозрительно долго не отвечал на звонок. Мэтт набрал еще раз. Трубку подняли только с третьего.
- Какого черта!?
- Хэй, Дом! Это Мэтт! Я вернулся в штаты. Поехали с тобой для наших красавиц запчасти смотреть!
- Каких красавиц, какие запчасти?... - голос гонщика звучал о-о-очень сонно и раздраженно, - Ты спятил!? Посмотри на часы!
- Эм... - Мэтт отстранился от телефона, глядя на часы в уголке. 12:45... - Почти час дня.
- ЧАС ДНЯ!? Скорее ночи! Время часов 7 утра, идиот!
Мэтт, отложив телефон, шикнул.
-Мелло….Ты маленькая мстительная немецкая сучка.
-Возможно… - Голос Келя из-за угла заставил Дживаса вздрогнуть. – Но я убиваю. И слух у меня хороший.
Дживас рассмеялся, падая обратно на диван и мечтая уснуть еще хотя бы на час.
The end ;D