ID работы: 5082476

Запах духов

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надакхана манил любой запах духов. Пусть был запах цветов, то ли запах морской волны. Но на этот раз джинну понравился запах ванильной розы. Надакхан решил узнать, откуда этот запах. Однажды Надакхана снова манит запах ванильной розы. Джинн последовал за этим запахом и наткнулся на Джея. — Уйди, — сурово приказал Надакхан, — не видешь, что я иду? — Мог ты вежливо попросить, — сказал Джей, — и куда ты торопишься, коль убираешь меня с дороги да рычишь на меня? — Я не рычал на тебя, — яростно отрицал Надакхан. — Ты…ты…ты, — пытался сказать Джей. — Кто я? — спросил Надакхан. — Ты монстр, — выговорил Джей. Джей отошёл от Надакхана. Надакхан посмотрел на Джея. В его душе была боль. Ему было жаль обидеть Джея. Но джинн не собирался извиняться за грубые слова. Джей был расстроен и огорчён словами Надакхана. Надакхану стало стыдно, что ради запаха готов обидеть Джея. Неужели этот таинственный запах заставил джинна нахамить мастеру молнии? Надакхан подлетает к Джею и спрашивает: — Ты хоть знаешь, откуда этот запах? — Я знаю откуда он. От тебя, ведь ты грубиян, — ответил сурово Джей. — Нет другой, — поправил Надакхан, положив руку на плечо Джея. — Какой? — спросил Джей, положив руку на грудь Надакхна. — Ванильная роза, — ответил Надакхан. — А… этот. Это мои духи, — ответил Джей. Надакхан приблизился к лицу Джея. Джей подошёл Надакхану и положил руки на плечи джинна. Надакхан своим языком проникал в рот Джея, но Джей поцеловал его, взяв его лицо руками. Надакхан и Джей целовались. Джинн прошёлся по спине мастера молнии. Запах ванильной розы приблизил Джея и Надакхана. Позже Джей и Надакхан прекратили целоваться. — Я думал, что ты монстр, — выдохнул Джей. — Если не твой запах ванильной розы, — добавил Надакхан. У Джея появился румянец. Он посмотрел на Надакхана и ушёл. Джинн проводил его взглядом. Надакхан навсегда запомнил запах духов Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.