ID работы: 5082568

Папочка

Джен
G
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 11 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вау. Багги вздрогнул и опасливо покосился на приемную дочь. Та сидела с хитрющей улыбкой и предвкушающие смотрела на розыскные листовки. Кабадзи, предусмотрительно попытался слиться со стенкой, как и остальные пираты. Кто бы что не говори, но Багги никогда не был дураком, а вот это самое "Вау" было началом всех проблем, из-за чего его команда в основном и попадала во всякие неприятности...

***

- Вау! - Что еще? - Мы плывем в Маринфорд! - Да щас! - Багги разъяренно уставился на девушку. - Пап, ты же у меня самый лучший? - девушка склонила голову из-за чего короткие рыжие пряди блеснули в лучах солнца алым. - Естественно! - как само разумеющее проговорил пират, чувство самосохранения выло дурниной, но риск дело благородное! - Ты самый умный! - Да! - Ты самый знаменитый! - Да!! - лесть грела душу, но начала надоедать. - Ты всегда держишь свое слово! Шаги эффектно облокотилась о бочку выставив свое декольте. - Да-а, - запнулся капитан. - И мы поплывем в Маринфорд! - Да! Да! Да! Только прикройся! - Все слышали?! Мы плывем в Маринфорд! Ловлю на слове, папочка! Команда взвыла. Багги моргнул, попытался что-то сказать, но заткнулся. Развели как ребенка. Такими темпами команда поднимет бунт. Хотя нет, не рискнет.

***

Нет. Багги любил Шагги, но порой был готов придушить ее, как и ее папочку. Да и Шанкса он ненавидел просто люто. Не Шанкс сидел с малолетней проказницей, не он объяснял ей про пестики и тычинки, и не сидел с девушкой, когда ее бросила первая любовь. Хотя... проказы у нее были, что надо, а первая любовь была похоронена в приступе пьяного угара, когда девушка умудрилась закачать себя алкоголем по самое не могу. Черт дернул Кабадзи в тот день налить ей рюмку! "Душу лечим, гробим печень!" - что-то такое он тогда говорил, а утром печально известной команды и капитана той команды не стало... Как у насквозь пропитого алкоголем Шанкса уродилась такая вот доченька, Багги просто не представлял. Но к алкоголю ее было запрещено подпускать всей командой, да и вообще они стали после того случая трезвенниками, каких поискать. А бутылка качественного алкоголя, которую он хранил за семью замками была для ТЕХ САМЫХ случаев, когда надо было пускать в ход тяжелую артиллерию. Да, Оружие Последнего Шанса "Дочь Акагами Шанкса в пьяном угаре", боялся весь дозор. Багги осторожно подкрался к Шагги и заглянул ей через плечо. - Вау, смотри какой милашка! Багги был с ней категорически не согласен. "Милашка" был неким Белым Охотником Смокером, который после войны получил себе шикарный шрам. - И что? - Багги скосил на дочь взгляд. - Ты что, пап! Такой мужчина пропадает! Багги потер рукой подбородок. Еще одна огромная проблема: дочь оказалась невероятно влюбчивой, а чувство прекрасного на пиратском корабле прививать не умели. - Нет, - выдохнул мужчина. - Нет и точка. - Ну, па-а-п! - Нет! - Ты мне должен желание! Твою же... мать! - Молчание знак согласия! Ребята! Мы плывем в Новый Мир! Багги сидел на бочке и тоскливо смотрел в даль. Кабадзи сочувственно похлопал капитана по плечу. - Еще пару таких рывков и мы до Рафтеля доплывем, - угрюмо буркнул капитан. - Хорошо не Трафальгар Ло, - вздохнул мечник. - Сплюнь от греха по дальше! - буркнул Багги. - Смокера жалко, хороший ведь мужик! - Да... мир его праху! Выпьем? - Кабадзи вытащил из кармана бутылек в алкоголем. - Выпьем! И будем молиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.