ID работы: 5082585

00:00

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум и гудение мотора проезжающих мимо машин, крики и шутливые споры одногруппников о том, кто съел в общежитии последний кусочек курочки или кто взял любимую футболку соседа, все это перебивают сладкие звуки музыки из наушников. Он стрит преграду между внешним миром и всеми уже надоевшими звуками, голос и мелодия создают свой, такой спокойный и нежный мир, в котором хочется продолжать жить. Трясясь в своем фургончике, Ким и Кенсу наблюдают за погодой снаружи. На ещё совсем недавно спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, серые тучи, задавившие солнце. Звезда, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками. Сверкнула молния, а через несколько секунд вдалеке раздался гром, подтверждая, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от надвигающегося дождя. Все хотели снега в канун нового года, а приходится открывать зонты, пытаясь не намокнуть. Кай спокойно положил голову на плечо До и мило улыбнулся, услышав партию друга в песне, а следом и свою. Вдохнув запах одежды Дио, который напоминает свежую сладкую булочку, брюнет закрывает глаза и погружается в чудесный мир снов, пока Кёнсу гладит его по голове. Пару мгновений, и Кай пробуждается от криков. Снова темнота. Еще один кусочек света перед собой, и Дио кричит ему что-то, но уши не хотят ничего принимать. По лицу друга ручьем текут слезы, До рвет себе горло, сильно краснея и умоляя, но Кай только улыбается, как не в себе, проводит рукой по щеке До. Льет сильный дождь, полет ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба, солнце уходит за горизонт. Глаза снова закрываются сами собой, и Чонин уже не чувствует, как друг изо всех сил поднимая того с земли. Ужасные ощущения в ногах, головная боль, отдающая в виски и заставляющая, Кая открыть глаза. Приподнявшись на руках, парень снова падает. Скользкая и липкая грязь из-за дождя, который льет до сих пор, размазалась по всей одежде, по лицу и волосам. Опершись ногами о что-то твердое, Чонину удается подняться, все еще чувствуя головокружение и шум в ушах. Глаза широко раскрываются, и крик вырывается из уст сам собой, когда блондин видит перед собой выпотрошенного одногруппника. Бросаясь к мертвому другу, Чонин заливается слезами. Выкрикивая имя лидера, парень отходит назад и машет головой, закрыв лицо руками. - Это все не правда. Нет... - голос обрывается, когда в голову приходит самое ужасное, что только может произойти. Вспоминая то выражение лица Дио, его ужас на лице, сердце замирает, и подкашиваются ноги. Положив руки на грудь, Кай глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться. На секунду все затихает и можно уловить чье-то тяжелое дыхание или даже тихий рык. Повернув голову, Чонин снова громко вскрикивает. Совсем рядом с ним стоит что-то непонятное. Это человек, но будто он уже разложился. Ни одного волоска на голове, смердящий запах, разорванная и грязная одежда. А кожа, она есть по телу коричнево-пурпурными сморщенными кусочками. Кай отходит назад, широко раскрыв глаза. Взглянув на тело, наверное, последний раз, совсем еще недавно улыбающегося в фургончике лидера, блондин вытер слезы с щек воротником кофты и вскрикнул: - Это все неправда! Колики в области сердца не прекращаются, но блондин начинает бежать. Он просто бежит отсюда, когда это чудовище, делает шаг вперед, ускоряясь. В груди сильно давит, в глазах темнеет, и голова разрывается от пульсации в висках и непонятного шума, который мешает с самого пробуждения. За десять минут бега, Кай увидел сотни таких же тварей. Они все похожи на людей, но кидаются на живых, как звери, разрывая тело жертвы и вытаскивая оттуда все, что только можно и нельзя. Повсюду лежат мертвые тела людей. Совсем еще детей и взрослых. Все машины стоят, будто все люди за секунду вымерли, хотя возможно так и есть. Неизвестность происходящего и ужасные мысли о близких заставляют снова расплакаться. Из-за слез уже не видно дороги, и Кай падает на землю, пачкая лицо и руки. Скользя по всему этому месиву, блондин добирается до маленького магазина и забегает, как можно скорее. Одна из этих тварей пытается пробиться через стеклянную и на вид очень хрупкую дверь. Чонин запер ее, заблокировав ручки шваброй. В ужасе пробравшись сквозь стеллажи с продуктами, полки которых опустошенны, почти все лежит на полу, в грязи и крови, Кай находит дверь, которая ведет на маленький склад. Наконец, убедившись, что рядом никого, блондин забился в угол, прижимая колени к груди. Сердце бешено бьется, будто старается вырваться наружу. Меньше чем за час, Кай испытал, кажется, все что можно. Адреналина за этот короткий промежуток времени хватит на всю жизнь. Блондин успокоил дыхание и опустил голову. Боль слегка утихла, но в голове полный бардак. Все мысли смешались и не понятно, что происходит. Нет никаких эмоций на его лице, пока Кай не вспоминает про Дио. Ту сладкую булочку, которая обнимала его все утро до поездки. По грязным щекам стекают тяжелые слезы, но лицо остается неизменным. Все та же невозмутимость. Чонин запутался во всем этом. Только что он видел мертвого лидера, потом его чуть не убили самого. Зомби? Что за дурацкий прикол. Старая и тупая шутка. Кай, почувствовав в кармане кофты что-то твердое, что мешает спокойно погрузиться в мысли и упирается в живот, достал блокнот оттуда. Картонная обложка пахнет так же, как Дио, его маленькая сладкая плюшка. Слезы текут еще сильнее, и Кай сворачивается в калачик на полу, прижимая к груди книгу, которую на грядущий год подарил ему Кёнсу, со всей любовью, вместе с поцелуем разбудил утром. Чонин срывается на душераздирающий крик, заметив поздравление внутри от друга. В голове картина полумертвого одногруппника, который лежит в своей же крови и медленно умирает, пока его доедают те твари. Ручка все еще лежит в кармане. Кай садится на колени и открывает блокнот. Дрожащей рукой, вырисовывает сердечко рядом с запиской Кенсу и пишет рядом: "Пусть я найду его живым. Исполни одно мое желание". Ручка падает на пол, издавая треск, который в тишине кажется громким. На наручных часах, забрызганных грязью можно разглядеть 00.00. Улыбаясь, Чонин закрывает глаза. - С новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.