ID работы: 5082652

Лютый хаос, или подготовка к Новому Году!)

Джен
PG-13
Завершён
4
mika yi соавтор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Штаб детективного агентства.

Творился хаос, если мягко говорить....       Весь офис завален мишурой и непонятными картонными коробками. Ор из главного помещения был слышен с первого этажа. Время от времени елочные игрушки летали из стороны в сторону. Игрушка Деда Мороза уже давно лежала на полу.....со сломанной рукой. А ведь в начале все шло организованно. Пока близнецы вместе с Акико ушли за гирляндой: ~Дазай успел вывести Куникиду из себя. ~Наоми повиснуть на горе-брате. ~Ранпо прочитать две книги. ~Ацуши пытался поставить елку на стойку, но ничего не выходило.Бедное деревце уже не раз испытало боль от падения. ~Кёка же пыталась собрать пазл, который недавно купил Куникида.       Послышались шаги, за ними резко открылась дверь.       В офис зашла очень недовольная женщина, с бабочкой на волосах. Позже к ней присоединились две девушки, очень похожие друг на друга:Саша-она имела темно-каштановые волосы, карие глаза, а так же носила очки, и Ника-со светло-каштановыми волосами и такими же карими глазами.       Эти девушки присоединились три месяца назад к агентству, но уже стали как свои. -Что вы тут устроили?-злобно произнесла Акико.-Мы и так не успеваем все украсить до прихода босса, а вы тут прохлаждаетесь. -Все стало даже хуже, чем было.-смотря из спины медика, меланхолично заметила Ника. - Весело.-улыбнулась Саша, и выискав в толпе своего ненаглядного, кинулась к нему.-Ранпо, я так скучала. - лыбясь как младенец, вопила девушка. -Вот и головная боль пришла.-взвыл гениальный детектив. - А?-девушка недоуменно глянула на него.-Ты разве не рад меня видеть? -Саш, хватит.-остановила ее сестра.-Мало времени для болтовни, надо делами заниматься. -И то верно.-прокомментировал Доппо. -А ну, живо за работу.-скомандовала Акико. - Злючки вы! - надула губы девица, слезая с Ранпо.-А ты очкарик вообще злыдень. Я к нему от всего сердца, а он...- говорила Саша, подбирая гирлянды. Мимо Саши проносился Ацуши, и девушка как бы случайно толкнула того в сторону сестры. "Ы-ы-ы" - мысленно произнесла девушка, когда парень упал на сестру. Ника не успела отреагировать, поэтому сейчас ощущала боль от спины и дыхание парня. Ацуши испуганно посмотрел на Нику, и встретившись с ней взглядом смутился. -Может встанешь?-немного недовольно произнесла девушка. - Д..да прости. - резко вскочил парень и понесся в сторону Саши. "И зачем Саша это сделала....Обиделась наверное."-непонимающе спросила у самой себя Ника. - Что тоже, отшили? - ехидно спросила шатенка. - Э...нет, просто...- не понял о чем девушка. - Ладно, проехали. - устанавливая елку, ответила она. - Слушай, тебе ведь Ника нравится? От таких вопросов парень выронил елку и та с грохотом шибанулась на пол. Саша в изумлении глянула на него. - Елка то тут причем? На данное происшествие подошли трое людей. -Что-то произошло?-недоуменно спросила Ника.-Плохо чувствуешь или Саша виновата? -Такими темпами от елки нечего не останется!!-возмутился Куникида.-Ранпо помоги ему уже. -Ладно,ладно.-недовольно ответил детектив, подходя к елке. - А почему, чуть что так Саша? Что кроме Саши некому? - возмутилась девушка, начиная закипать. Ацуши почуяв, что его подруга вот-вот взорвется, решил сгладить ситуацию, но не успел.... - Достали блин!-психанула девушка и ушла вниз, дабы забрать оставшиеся покупки. -Значит она.-вздохнула девушка.-Ацуши прости за нее, не знаю что она сделала,прости. Через минуту, весь дружный коллектив услышал отборную ругань: Александра грохнулась на лестнице. - Алекс, ты в порядке? - к девушке подошел Дазай. - Агась, только мозгов поменьше стало. А голове то как легко-о-о. - улыбаясь, ответила Саня. - Снова на головку ныряла? - спросил фиг-пойми-чего-тут-забывший Акутагава. - Как всегда. - пожала плечами та. -Так, распределим обязанности.-серьезно проговорил Доппо. -Надо: ・Украсить елку ・Завесить гирляндами комнату ・Убраться на столах ・Расставить игрушки ・Завесить окна ・Сопровождать босса на его прогулке,так чтобы затянуть время ・А так же украсить двери. -Кто на что хочет? - Я на прогулку.-засияла очкастая.-И его с собой беру.-дернув далматинца мафиози, ответила Сашка и скрылась за дверью. -Саша, предатель!-крикнула в спину девушки ее сестра. -Больше ни кто не проявит инициативу?-спросил Куникида.-Тогда я сам распределю: Игрушками будет заниматься Наоми и Кёка. Окнами и гирляндой займусь я и Танизаки. Уборкой Акико и Ранпо. Дверьми Кёка и Кэнджи. Тогда украшать елку будут Ника и Ацуши. Многие были недовольны данным списком, но выбора было не много.

***

Саша тем временем запрыгнула на спину далматинца и велела идти и не оглядываться. - Если не слезешь прибью. - прошипел Акутагава. - Еще один! Сегодня, что, вселенная решила повернуться ко мне задом?!-дулась шатенка. - Чего ты хочешь этим добиться? - спокойно спросил мафиюшка. - Хочу повеселиться. - Так иди и добей свое очкастое чудо. - Неа, он фригидный, с тобой веселее. - улыбнулась шатенка. - Черт с тобой. - И с тобой. Он навеки с нами.

***

-Может ты перестанешь издеваться над бедной девочкой?-спросила медик. -В каком смысле?-будто не понимая переспросил детектив. -Сам же знаешь.-вздохнула фиолетоволосая.-Она тебя любит, а ты ей в ответ...ни да, ни нет. -Отношения только мешают и затуманивают разум.-спокойно ответил Ранпо. -То есть тебе она нравится?-удивленно спросила медик. -Не буду этого отрицать.-загадочно ответил Ранпо.-Куда эти бумаги? -Так эти клади, в левую стобку.-ответила женщина. Дальше эти двое не поднимали данную тему и убирались. "Значит, она ему тоже нравится....да уж сестренка, такой момент упустила."-пришла к выводу Ника,подслушав разговор, но все так же вешала одну за другой игрушкой.

***

- Шеф! Шее-е-ф!!-маша рукой и счастливо улыбаясь, кричала Александра. - Чего орешь? Я и с первого раза услышал. - спокойно ответил шеф, вышагивая вальяжной походкой черепахи. - Так вы это...игнорили меня чель? - нахмурилась девица. - И в мыслях не было. Мне еще дороги мои нервы. - ответил он и переведя взгляд на Акутагаву, спросил:"-А, ты чего тут забыл?" - Это я его позвала. - весело ответила девчушка, затыкая на парня.-Ну, не могла же я его оставить. - В смысле? - спросили оба. - Ну, он там один, убивается от безответной любви к Дазаю, вот я его и пригласила, чтоб выплакал все в жилетку такой же убитой, тем же горем. - приложив палец к губам, ответила Сашка. - Видать лестница тебя не пощадила. - приложив руку к лицу, сказал далматинец. Шеф, просто ударился об столб....мысленно конечно же. На этой веселой ноте они направились в кафе.

***

- Ника, эту лучше сюда. - отвлек от раздумий Нику Ацуши. -Неа, не сюда.-ответила девушка, подойдя к парню.-Вот туда.-девушка потянулась и показала место. - Думаешь? - посмотрев в сторону куда указала девушка, произнес парнишка. -Ну да, ты должен дотянутся, по идее.-буркнула девушка. - Хорошо. - ответил парень и уже собирался взять игрушку с рук девушки, как ее молниеносно выхватили. - А давайте Никуля сама ее повесит? - слащаво произнес Дазай. - Но, она ведь не дотягивается. - ответил Ацуши. - Вот ты и подсоби. - продолжая косплеить чешира, сказал суицидник. -Дазай, хватит.-недовольно ответила девушка.-Знаешь что? Вешай ее сам! - Неа. - ответил тот и, весело ускакал, гаденько улыбаясь. - Давай уж сделаем как он говорит, а то не отстанет. - смущено потирая щеку, сказал парень. -Окей.-произнесла девушка. Ника выхватила игрушку из рук Дазая, взяла первый попавшийся стул и встала на него, затем повесила игрушку. -Доволен?-разозлено спросила Ника. - Нет. - надулся горе- детектив и ушел строить новый план по сведению этих двоих. Ацуши все же немного расстроился. - Ладно, что там дальше? - сказал он, смотря на Нику.

***

В это время в кафе: - Шеф, а шеф....-начала скучать шатенка, потому решила достать дядьку. - Чего тебе? - напрягся Фукузава. - А вы любили когда-нибудь? - Ну, и? - А ты, долман? - вздыхая, спросила она Акутагаву. - ..... - поэтично отмолчал парень. - Как трогательно.... - саркастично сказала дива, покосившись в сторону поэта. - Ты чего спрашивала? -спросил босс. - А у вас любовь взаимная была? - Угу. - А вы ее добивались? - не унималась она. - Тебе ничего не светит. - догадавшись к чему она клонит, ответил Фукузава. - Почему? - оскорбилась девушка. - Потому-что. - Тоже мне философ блин! - буркнула Саша, и продолжила есть. " Вот бы сейчас сюда босса мафии или главу гильдии, я бы повеселилась." - подумала шатенка и гаденько так улыбнулась. Двое ее спутников почуяли не ладное.

***

-Так эти одинаковые вешай противоположно друг другу.-произнесла девушка. Через какое-то время девушка ахнула. - Что случилось? - подскочил к ней тигр. -Этой игрушки уже 63 года, как она хорошо сохранилась.-ответила девушка, держа в руках маленькую куклу гейши. - Уф, я подумал ты порезалась.-с облегчением сказал Ацуши. -Ее куда повесим? - наклонившись к девушке и нависнув над ее ухом, спросил он. -Просто редко моя способность срабатывает на предметах.-немного хихикнула девушка.-На какое-нибудь видное место, ее хозяйка очень дорожила ей. - Отлично, тогда давай сюда.-указав на верх дерева, сказал парень. -Угу.-ответила девушка, выйдя из некого транса, а на губах заиграла легкая улыбка. У Дазая зазвонил телефон. - М.., да-да. - навеселе ответил тот. - Дазай, вы уже закончили? - нервно спросили на том конце провода. - Нет еще, а что случилось? - не прекращая лыбиться спросил суицидник. - У нас все пошло через то место на, котором обычно сидят. - ответил Акутагава. - Что не так? - напрягся Дазай. - Одним словом - Алекс. - горестно ответил тот. - Ща фото пришлю. -Слишком близко.-произнесла Ника. - Что? - потупил парень. -Слишком близко.-понизила голос девушка, смотря в пол. - Ну, можно тогда сюда ее повесить. - указав чуть левее, ответил парень. - Эй, народ смотрите. - обратился детектив к товарищам, смеясь разглядывая фото. На фотографии было изображено три нервно усмехающиеся рожицы и одна довольная. Все они были запечатлены на фоне разрушенного здания, ранее именуемое кафешкой. - Вооо, Алекс отжигает. - позавидовал Дазай. - Это ведь не настоящие, правда? Это она их воспроизвела, да? - испугано спросил Джуничиро. -Да.-ответила девушка, подойдя к Дазаю, дабы посмотреть на фото.-Зря ее отправили....

***

- А ну, пошли за мной. - схватив девушку за ухо, сказал Акутагава и попер ее в сторону офиса. - Пусти. Ща самое интересное начнется. - взвыла Саша. - Они еще вот как могут смотри. - девушка щелкнула пальцами и двое начали дрыгаться в ритме лебединого танца. - Не смей. - хотел было остановить ее мафиози, да не успел. Шеф, посмотрел на это гов...., ой на это произведение искусства, фыркнул и сказал, что может круче. Теперь на телефоне девушки есть еще парочка компроматов на шефа.

***

- И, что делать будем? - с опаской спросил Ацуши. -Дазай, набери Акутагаву.-произнесла девушка. Тот набрал мафиози. - И, что прикажешь делать? - спросил мафиози обращаясь к Дазаю. - Ты глянь....он ушел от тебя, а ты до сих пор его приказы слушаешь? - язвила Саша. - Вот это любовь, а. Дазай слышавший это через громкоговоритель прыснул со смеху, в принципе, как и остальные. Акутагава помнивший, что Дазай прибьет его за эту девушку, просто молча расчленял ее.

Хоть какое то успокоение, да.

-Так действуй в несколько этапах.-спокойно сказала Ника.-Во-первых, говоришь Саше "Бедный, бедный мишка Ку". Во-вторых, оставляешь номер который я продиктую работникам данной кафешки. В-третьих, смываетесь в анти-кафе под названием "Тихий дворик", попроси Маюки, она дальше со всем разберется.       Акутагава сделал все, как сказала Ника, ну то есть пока только про мишку сказал. Саша остолбенела, повернулась к парню и произнеся "Ня" стала святиться непонятным цветом.       Шеф и другие, схватились за головы, посмотрели друг на друга, кивнули как-бы согласовывая, что этот позор умрет вместе с ними, разошлись. Шеф, подошел к парочке, сверкнул не добро глазами, схватил кавающуюся нечисть, коей являлась Саша и пошел за далматинцем. Так они нашли Маюки, она забрала бестию и удалилась. Через час, Саша была тише воды, ниже травы.

***

Пока герои прохлаждались в кафе: -Вот и все.-произнесла девушка.-У нас есть час, чтобы все доделать. - Фуф. - вздохнули с облегчением остальные. - А, что это за " Мишка Ку"? - спросила Кёка. - И кто такая Маюка? - спросил Дазай. -Долгая история.-нервно хихикнула девушка. -Рассказывай, мы внимательно слушаем.-ответил детектив. -Нее, лучше вам не знать.Что важнее время идет.-ответила Ника. - А ты по ходу работы расскажи. - залыбился Дазай. - Да-да. - закивали все. -Ладно,ладно.-ответила девушка, взяв коробки. -Мишка Ку, это была игрушка. Бывшая игрушка. Родители выбросили ее. Саша была очень расстроена, тогда её силы и проявились.-тяжело произнесла девушка.-Она материализовала его, и грубо говоря оживила. Потом именно этот мишка был ее успокоением, когда начиналась депрессия или неконтролируемость сил. Последнее потому что она фантазерка, и ей не нравится этот мир, так она начинает выпускать свои фантазии в реальный мир. Если укоротить то Мишка Ку-это код, для прекращения работы ее силы. Звучит жестоко, знаю, но другого выбора нет. - А Маюки? -Маюки-это девушка, она единственная, кто знала о наших способностях. После того как и сила Саши пробудилась, родители закрыли нас в золотой клетке. Мы часто сбегали, гуляли ночами напролет. В одну из таких ночей к девушке приставали какие-то мужики,толкнули ее, да так что она отключилась. Саша создала мужика, который раскидал этих тварей, а я считала её память, и мы отнесли ее домой. Не успели сбежать, Маюки очнулась быстрее. Мы решили все рассказать, и как тогда удивились, потому что она не испугалась, а говорила "Как круто!". С этого момента мы начали общаться и вскоре она стала самым близким человеком для нас. Она всегда готова помочь нам, несмотря на ненормальность. Как-о так. У Ники зазвенел телефон: - Ник, привет! Ну все, это чудовище я успокоила, что дальше? - спросила, еле сдерживая смех Маюки. -Окей, задержи их на минуток 30....Сможешь?-спросила девушка. - А то, скалка рядом, так что мегера спит. - смеясь ответила девушка. -Рассчитываю на тебя.-весело ответила Ника. - Ага. - Тебе помочь? - к девушке подошел Ацуши. - Ну, что, как там Алекс? - улыбаясь спросил Кэнджи. -В норме.-ответила девушка. -Ага, повесь наверх эти игрушки.-спокойно произнесла Ника. - Хорошо. - ответил парень, и почесав затылок добавил - Ника, послушай.....можно....я....давай сходим после куда-нибудь? -Нани?-немного покраснела девушка.- Не знаю, посмотрим. Девушка ушла и начала готовить новогодний стол. Она еще ни когда так не радовалась тому, что решила приготовить все заранее. - Хорошо. - улыбнулся парень и пошел разнимать Доппо и Дазая.

***

Тем временем в забегаловке: - Эй, Сан-тян, ты жива? - усмехаясь спросила Маюки. - Физически или морально? - хмуро таращась на подругу, ответила Саня. - Физически. Морально ты уже давно вымерла. Если тебе конечно известно значения слова. - продолжала язвить Маюки. - Ма-чан, провокация не твой конек. - усмехнулась Саша, направляясь к выходу. - Далеко собралась? - опустив на голову подруги увесистый брусок, спросила Маюки. - Ай, блин! Да по нужде я! - взбесилась Алекс. - А, ну иди. - улыбнулась девушка, и пошла вслед за подругой в качестве надзирателя.

***

-Доппо-сан, елка и еда готова.-крикнула девушка. -Отлично.-отозвался начальник. -У нас тоже.-произнесла Акико и пошла умывать руки. -Мы уже 20 минут назад все расставили.-покоментрировала Кёка. - Тогда зовем шефа и остальных? - осторожно спросил Ацуши. -Да.-серьезно ответил Куникида. - Давайте, я позвоню. - весело сказал Дазай, и набрал номер Акутагавы. - Да. - ответил тот. - Ждем вас, у нас уже все готово. - Идем. После наши путники отправились в агентство, попутно подгоняя Алекс подзатыльниками, так как та хотела еще погулять.

***

-Доппо-сан, они идут.-произнесла Ника. -Отлично, все на свои места.-скомандовал мужчина. Когда трое вошли раздались звуки хлопушек и крики "С Наступающим Новым Годом". - Ах, как это трогательно. - театрально пустив слезу, произнесла Александра, за что получила очередной подзатыльник. - Эй! - Есть за что. - спокойно ответил шеф. - И то верно. - добавил Акутагава. И сказав в ответ: " И вас тоже",довольные вошли.       Саша, поболтав немного с Дазаем, рассказывая ему о любовных муках далматинца, пошла на балкон. Девушка, решила построить новый план по завоеванию своего кавая.       Потихоньку все начали отмечать. Бокалы уже полны разными напитками, все общались, болтали и обсуждали планы на будущее. Лишь Саша до сих пор прибывала на балконе, а Ника сидела на полу в уголке, очень глубоко о чем то задумалась. *- И долго ты собираешься там сидеть?* - пришло сообщение от Саши. *-Мне и тут норм.*-ответила Ника. *- Хватит уже дурью маяться, иди и скажи ему.* - в конце дебильно улыбающейся смайл. *-Мне нечего ни кому говорить.*-ответила девушка. * - Так уж и нечего? (ухмылка) А, что мы тогда, на Ацуши глазеем?* *Нечего......чертов Дазай, это точно была твоя идея,да?* Ника еще раз прокрутила в голове, как Дазай подтолкнул девушку к Ацуши, и та прочла его память. *- Как догадалась? ( наигранное удивление) Сестричка, да ты просто гений! Ага.* *-Гением быть не надо, чтобы догадаться.* * -У тебя хотя бы все отлично сложится. Ацуши к тебе неравнодушен. ( палец вверх) Давай дерзай сестричка, а то еще уведут.* *-Дурында. Знаешь что, если бы ты не ушла то узнала бы такое(злобный смех). Не, спасибо, не хочу влазить в этот любовный треугольник.* *- Какой еще треугольник?* *-Как будто ты не знаешь что он нравится Кеко? И они прекрасно ладят, в отличии от меня.* *- И пофиг. За счастье нужно бороться. А Кёка еще один парень нравится, вот с твоей помощью и разберется.( хищная ухмылка)* *-Ненавижу тебя, и точно когда-нибудь прикончу. Я не подойду, все равно ничего толкового не выйдет.* - Ника? А ты чего тут одна? - смущаясь, и то и дело оглядываясь назад, спросил Ацуши. *- Это мой тебе подарок. Ы.* На другом конце комнаты, потирая рученки, стояла Алекс, и наблюдала за любовной сценой. -Да, просто.-Ника отвернулась и покраснела. - Ты подумала насчет моего предложения,пойти погулять? - краснея, но серьезно спросил парень. *- Если откажет, хватай в охапку и неси на свиданку. "Ы"-пришло смс на мобильник парня.-А то - писец тебе дружок.* -Думаю не смогу, дел много.-тихо ответила Ника.-Может быть потом. Девушка попыталась встать, но попытка не обвенчалась успехом, так чуть не рухнула обратно. - Ты в порядке? - подхватив девушку за талию спросил парень. Увидев, что сестра и Ацуши стоят так близко друг к другу, да и еще в обнимку, Саша воспользовалась моментом и как бы невзначай, толкнула паренька. Ацуши поддался вперед и поцеловал Нику, а Саша рада своей помощи, ускакала на радостях к своему любимому. Ника стояла в шоке, мозг улетел в далекий полет. -Хах, все таки выполнила свою миссию.-прыснул детектив. - А то! - подмигнув, ответила девушка. Дазай, как и все изумленно посмотрел на парочку, мысленно уже придумывая, как будет подначивать блондина. Ацуши, побыв в состоянии прострации секунд десять, взял дело в свои руки, и углубил поцелуй. Акутагава, молча подавился завистью, и мельком глянул в сторону Алекс. -Вауу! Новая парочка.-завопила Наоми. Кёка стояла в капле.Вскоре она удалилась с праздника, к себе в комнату. Ника отстранилась от парня, смотря в пол, сейчас она похожа на помидорку. Ацуши, взял Нику за руку и под счастливые взгляды своих коллег, вывел девушку на прогулку. -А они однако хорошо смотрятся. Новый способ издевок над Ацуши есть.-весело проговорил Ранпо. - Любовь не повод для издевок! - психанула Саша, и треснула того по макушке. - Дубина! -Но ведь весело.-прокомментировал Ранпо. - " Но ведь весело." - передразнила его девушка, и демонстративно отвернулась. Найдя взглядом Джуничиро и Наоми, поскакала к ним. -Саша-тян, что-то хотела?-спросила Наоми - Да, я много чего хочу. - усмехнулась девушка. - Слушай Наоми, мне нужен твой совет. -Какой?-недоуменно спросила девушка. - Отлипни сначала от брата, пусть погуляет, подышит наконец. - ответила Саша. Наоми и Алекс встали в угол офиса и начали болтать. - Как мне быть с этим очкастым фригидом? - усаживаясь рядом с девушкой, спросила Саша. -Хах, просто скажи прямо об этом.-прокомментировала Наоми. - Так я ему уже ни раз говорила.... - взвыла шатенка. -Переходи к действиям.-пропела девушка. - Точно! - хлопнув кулаком по ладони, сказала девушка. Затем вскочила и помчалась к детективу. - Ранпо. Ра-н-по... - пихая пальцем в спину парня, позвала она его. -Да?-спросил детектив, смотря на девушку. Саша не долго думая, встала на носочки и поцеловала парня. Ее лицо полыхало, она так долго этого ждала, и пусть не он, пусть ей самой пришлось, это все равно самый лучший момент в ее жизни. По комнате раздались свисты и возгласы типа:" Во дает". Ранпо решил отомстить мелкой, и углубил поцелуй забравшись языком к ней в милый ротик. Александра, усмехнулась через поцелуй. Помедлив не много она отстранилась и прошептала в губы: - Трусишка Ранпо. - и засмеявшись попыталась уйти на балкон. -Кто из нас трусишка?-спросил Ранпо взяв Сашу за руки и притянув к себе. - Ты...все это время трусил. Вот и пришлось самой. - хитро улыбнулась девушка. Саша, благодаря усилиям Акико, прознала, что не безразлична парню. Вот и дразнится. -Ясно, все.-ответил парень поправив свою шляпку. - И что же тебе ясно? - спросила Саша. -Знаешь что, ты виновата во всем.-пролепетал парень. - А?? Ты о чем? - испугалась девушка. -Детективу любить нельзя, она затуманивает мозг.-объяснил парень. - Так вы и не любите детектив-сан. Ваш мозг ясен как всегда. - отвернулась девушка и ушла на балкон. Детектив пришел на балкон, одел на девушку свою шапку, сказав "Хотел бы я ни когда любить" пошел обратно. Саша счастливо улыбнулась смотря в след любимого. Вот так, этой волшебной ночью, сбылась ее мечта. А Ника смеялась и разговаривала с любимым человеком,находя эти мгновенья самыми счастливыми. Впервые она поняла, что ее способности несут в себе не только отрицательные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.