ID работы: 508274

Расстояние..Любовь..Ценность...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что ты знаешь о расстоянии? Знаешь ли ты, какого это любить на расстоянии? Нет. Так зачем же ты тогда говоришь, что ее нет? Сначала сам пойми, каково это, любить на расстоянии. Каково это, видеть в первый раз человека, которого ты знаешь наизусть, знаешь всю его жизнь, что он ел утром, что он получил сегодня по биологии. И когда ты впервые трогаешь его руки и смотришь на знакомые по фото глаза. Он выглядит совсем не так, как на фото. А главное - он твой, ничей больше. Не каждый готов проехать ради тебя 2000 километров. Только ради того, чтобы посмотреть на тебя, поговорить с тобой, некоторые могут отдать за это жизнь. Попробуй полюбить человека на расстоянии и только потом говори, что ее не бывает. Ты говоришь, что любви нет. А помнишь, как ты плакала из-за него недели напролет? Помнишь, как ты построила всю свою жизнь наперед с ним, уже придумала как будут звать ваших детей, в каком городе будет ваш дом. Помнишь? А помнишь, как он сказал тебе, что встретил другую, лучше тебя? Как твои мечты рухнули в один миг. И сейчас ты говоришь мне, что любви не существует. Ты очень сильно обожглась об нее, я понимаю. Но скоро ты убедишься в обратном. Ты полюбишь другого и уже не будешь надеяться на такую же сильную любовь. Не будешь строить свои мечты, которые сбудутся именно с ним. Не с тем, из-за кого ты плакала и кто отнял у тебя веру в любовь, а с ним. Каждый день ты ходишь, смеешься, говоришь всем, что у тебя все хорошо и ты счастлива, но мало кто знает, что каждую ночь ты плачешь. Некоторые люди проводят с тобой весь день и даже не замечают, как тебе плохо. Некоторые посмотрят тебе в глаза и сразу все поймут, и тогда твоя улыбка куда-то улетучится и тебе захочется плакать. Только уже не ночью, а днем. Не в подушку, а у всех на глазах. Наверное, вы заметили, что в последнее время все люди стали ужасно циничны? Теперь всем абсолютно плевать, что у тебя в душе. Главное, что у тебя есть дорогой телефон и фирменные вещи, даже если внутри тебя пустота. Даже если с тобой можно поговорить только о последних коллекциях и последнем айфоне. А когда случиться что-то плохое, то тебя вышвырнут, ну или все твои "лучшие друзья" куда-то пропадут. А все только из-за того, что у тебя что-то случилось. И тогда ты начинаешь вспоминать своих старых друзей, которых ты так же бросил из-за их проблем. н=Но некоторые так и не смогут тебя простить. Потому что у таких людей, как ты, пустота внутри, а у них - космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.