ID работы: 508275

Свободная птица.

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Непроглядная чернота. Я ничего не вижу. Где я? Я умер? Да. От этой глупой мысли мне становится смешно. Что, вот так просто умер? Да. Молчание. Мне холодно. Но мне же не может быть холодно… У меня больше нет тела. Я – душа? Я – мертвая душа, которую пока не отпустили. Почему? Не могут. Как я умер? Защитил ли я близких мне людей? Или они тоже погибли? Я умер бы за них еще раз, не раздумывая. Хината… я защитил тебя, потому что был должен? Потому что это моя обязанность, как члена побочной ветви клана Хьюга? Или же… потому что я твой брат? В тот момент, я наверное поддался братским чувствам. Никак не обязанности, нет. Я ненавидел тебя. В моих глазах ты выглядела, как разбалованная наследница великого клана. В тебе не было ничего. Ни таланта, ни упорства. Откуда все это взялось? Узумаки. Он заставил тебя поверить в себя и идти к своей цели. Несмотря ни на что. Я благодарен ему за это. Сейчас, мне не жаль, что я отдал за тебя свою жизнь. Наруто. Тебя я тоже презирал. Ты был типичным неудачником, который пытался сломать систему. Шел против судьбы, когда я, уже смирился со своей пожизненной меткой второго. Но… ты назвал меня гением… Разве можно называть второго гением? Из-за печати, меня все равно не могли признать. Я был птицей в клетке, которая так хотела вырваться на волю. Но не могла… Судьба. Странное слово, которое может решить все сразу. Когда погиб отец, я возненавидел всех. Возненавидел весь клан Хьюга. Я хотел отомстить. Это было ужасно сильное желание, которое смог подавить только я. Ведь тогда было всего два выбора: уничтожить клан или смириться. Выбор есть всегда, в какой ситуации ты бы не находился. Я выбрал второй. Но не смирился. Я хотел доказать всем, что они неправы. Я хотел доказать себе, что не прав. Я стал тренироваться, пытаясь достигнуть немыслимых высот. И достиг. Я стал одним из сильнейших шиноби Конохи. Я получил звание джонина в шестнадцать лет. Чем не гений? И гений пал. В бою, как и хотел. Лучшая из возможных смертей для шиноби, но что-то не так… Время. Черт! Его так было мало. Я столько всего не успел сделать. А сколько было планов… Жизнь так коротка. Я много чего не успел и жалею, что не сделал этого раньше. Не успел сказать Ли, что он достойный противник. Не успел сказать Хиаши, что он был замечательным дядей. Не успел сказать Хинате, что горжусь ей. Не успел сказать Наруто, что верю в него. Не успел сказать Тен Тен, что люблю. Просто не успел… Такая глупая отмазка. А хотелось бы… хотелось бы вернуть время вспять и все изменить. Все эта война. Потери, потери и еще раз потери. А какой смысл? Никакого. Только реки крови и слез. Это судьба. Кто-то один должен умереть, чтобы остальные были в безопасности. Но хватит ли одной жизни гения, для спасения всех остальных? Остается лишь верить. Вера и Надежда – единственные вещи, которые могут уйти только с нашего разрешения. Они будут с нами до самого конца. До темного или светлого. Ярко. Слишком ярко. Жмурюсь от ослепляющих, глаза, лучей солнца. Становится легко. Я парю в небе. Я - птица! Свободная птица, отдавшая жизнь за своих друзей.

Отец, встречай меня. Я лечу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.