ID работы: 5082758

Чертов миллион, кольцо и колье

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Lena_pusik соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
       Я Ярослава Рождественская, очень взбалмошная, шумная, яркая, вечно с кем-то спорю. Короче говоря девочка-явно не подарок! Выделяюсь из толпы ярко-рыжими волосами до талии и голубыми глазами. Отдаю предпочтение толстовкам, футболкам, джинсам, кедам и всей прочей не стесняющей движений одежде. Учусь на отлично в 11 классе элитной и престижной школы.       Моя жизнь перевернулась с ног на голову, когда наш класс направили в Англию, неизвестно за какие заслуги и на какие деньги. Об этом нас оповестила наш завуч, Наталья Аркадьевна. Сказала, что вылет в 19:00, собраться нужно в 18:00, а сейчас уже 16:30. Вроде бы осталось еще полтора часа, но мне нужно собрать вещей, будто не на меня ростом 165 см и весом 46 кг, а на слона. Тем более мама заставила меня взять с собой, так ненавистные мне юбки, платья, блузки… Когда я натянула на себя футболку, шорты и кеды, подхватила чемодан и сумку, увидела дядю Борю и крикнула: — Дядя Боря, не поможете бедной девушке дотащить чемодан до машины? — С чего бы хорошей девушке и не помочь! — проговорил дядя Боря с улыбкой, подхватывая мой чемодан. Он наш охранник, вообще хороший, таскал мне конфеты и шоколадки, которые мне было нельзя, прикрывал меня, когда я косячила, а делала я это часто. — Ой спасибо Вам, не знаю, как сама бы дотащила, — поблагодарила я его, уже сидя в мягком сидении машины, на пути к аэропорту. — Да ладно, не впервой! Когда мы подъезжали к аэропорту, я увидела, что там собрались почти все и не хватает только меня. Взглянув на телефон, я поняла, что как всегда опаздываю, так как времени было уже 18:20, а нам еще регистрацию проходить, таможню и посадку. Проще говоря из машины я выходила, как на смертную казнь, боясь гнева классной руководительницы, а она у нас ого-го. — Наталья Владимировна, я того… опоздала, потому что… вещей было вот сколько и я не успевала их сложить. Вон видите какой у меня внушительных размеров чемодан! — при словах «вот столько» я руками показала сколько же их все-таки было, чем вызвала смешки у моих друзей, коими являлись: Анна Кириленко- самый настоящий сумасшедший ураган, Юлия Майорова- полная противоположность Ани, тихий и спокойный человек, Софья Андреева- что-то средненькое между Юлей и Аней, Вадим Кондаков- самый креативный из нас, может придумать, что-то такое за несколько секунд, человек, у которого лампочка над головой загорается. Проще говоря, компания у нас веселая, даже очень. — Да-а-а, оправдываться ты- мастер, — с усмешкой проговорила Аня, толкнув меня в плечо. — Ну должна же я была, что-нибудь сказать в свое оправдание! Тем более это- правда!

***

      Наконец-то! Начинается посадка, а я уже думала, что засну на регистрации! Сначала было весело наблюдать, как Аня пытается убедить женщину, которая сидит за стойкой регистрации, что фотография в паспорте принадлежит именно ей. Так как Аня фотографировалась на паспорт очень давно, а она кардинально изменилась. На фотографии изображена еще, тогда девочка с короткой стрижкой по каре, а сейчас вы увидите длинноволосую, высокую девушку. Но для Ани не существует ничего не возможного! Она взяла и позвала Наталью Владимировну, требуя, чтобы она сказала, что это именно её паспорт! И ведь добилась своего! К тому времени не только мы помирали со смеху, а уже весь класс. А Аня с довольной и наглой улыбкой уже направлялась в нашу сторону. — Боевая ты наша! Отвоевала свое место в самолете? — с усмешкой спросил её Вадим. — А то! Эта карга мерзка и наглая! Ну и что, что я там чуть-чуть другая! Я что виновата, что-ли? — возмущенно спросила она, смотря на нас. — Нет, ты не виновата. Просто эта женщина ужасная и мерзка! — лишь бы успокоить её, а то она разойдется, ух мало не покажется! Дальше вроде бы все было без происшествий и наконец… посадка! Думала не доживу, вот честно! Мое место под номером «18». Та-а-а-к… ну и где же ты, место под номером«18»? Ага вот «16», «17» и наконец «18»! Но погодите… Что за существо сидит рядом со моим местом? Я спрашиваю, что это за наглое существо?! Оно бессмертное что-ли? А я так радовалась, что буду сидеть одна! — Наталья Владимировна, это что?! — закричала я на весь самолет, привлекая внимание пассажиров и наглого обладателя голубых глаз. — Ярослава, что случилось? Почему ты так кричишь? — подходя ко мне спросила она. — Потому что я хочу сидеть одна! — А чем я тебе не угодил? — сначала я не поняла, кто обладатель этого бархатного голоса, а потом до меня дошло, что это и есть мой горе-сосед. — Тем, что я хочу сидеть одна! — Ну я тоже! Но до Англии я хочу долететь! Поэтому села! — раздраженно смотря на меня, сказал он. — Ты мне не указывай тут! — ответила я, награждая его не менее раздраженным и недовольным взглядом. — Ярослава, сядь, пожалуйста, и мы наконец взлетим! Я оглянула весь самолет и увидела, что все сидят и смотрят на нас. Тут мне все-таки стало чуточку стыдно и я приземлилась на свое место. Неприятный мне пассажир был весьма не дурен собой: выразительные ярко-голубые глаза, похожие на льдинки, пухлые губы, черные, как смоль волосы в творческом беспорядке, сам спортивного телосложения. Я поскорей надела маску для сна и вскоре уснула.

***

      Этот хмырь опустил мое настроение ниже плинтуса! Пока мы летели он мне еще и нахамил, поэтому из самолета я выходила с отвратным настроением! Нас уже ждало такси, а этот тип ушел куда-то в сторону аэропорта. Но прекрасные здания и пейзажи Лондона медленно поднимали настроение. Отель «Radisson Blu Edwardian Berkshire», в котором нас должны разместить находится в самом центре Лондона. Он находится рядом со всеми главными достопримечательностями и торговыми площадками столицы. Гайд-парк, королевские дворцы, Ноттинг-Хилл, Парк-лейн и площадь Пикадилли находятся в 15 минутах ходьбы. В такси оказались все наши, что тоже поднимало настроение. — Яр, ты чего так на него взвилась? Нормальный же вроде, — спросила Юля. — Я хотела сидеть одна, а он мне все испортил! Тем более он какой-то напыщенный очень. — Ой, да ну его! Смотрите, как красиво! — Аня прильнула к окну такси и рассматривала Лондон.       Весь остаток времени мы провели в молчании, любуясь Лондоном.       Портье услужливо принял мой багаж, я выпадая из реальности, рассматривала роскошный холл отеля, пока нас регистрировали. Нас позвала Наталья Владимировна, стала раздавать карточки от номеров и паспорта, бравшие у нас для регистрации. — Так, Аня и Ярослава, ваш 713 номер, Юля и Соня, ваш 715, Вадим и Рома, ваш 714… — и так далее, пока не раздала все номера. — Если что, то я и Наталья Аркадьевна в 727 номере. И еще, парни в мини-бар не лазим и не напиваемся в хлам. Все всем ясно? Ну и хорошо!       Лифт был очень большой, так что мы все классом поместились, нам нужен был 7 этаж. С него открывался прекрасный вид на Лондон, которым можно было любоваться вечно. Номер оказался просто прекрасным, в том числе шикарный балкон, ванна, джакузи и кресло-качалка на удивление. Кровати были большие, с балдахинами, все отделано в черно-былых тонах. Мы решили опробовать мягкость и упругость этих кроватей. Прыгали с Аней, как сумасшедшие. Меня клонило в сон, поэтому быстро переодевшись и приняв контрастный душ и выполнив все процедуры, и как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.