ID работы: 5082765

Сон анимешниц-лезбиянок

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мой господин, я вас так люблю. -Тише ты, Полина! Мы же находимся в школе.-шикнула та. -Нет! Я уже не могу сдерживать себя, я хочу вас, семпай! -девушка впилась в губы блондинки. Когда ей удалось оттолкнуть свою обожательницу она прошипела: -Давай хотя бы не тут! -прошептала Кристина и направилась в сторону туалета. -Что ты вообще творишь?! Мы находимся в школе, это раз.Мы еще несовершеннолетние, это два.И третье это то что сюда может кто-нибудь зайти и увидеть нас! Тогда родителей вызовут в школу, нас поставят на учет ибо наша школа презирает таких как мы! -Да плевать я хотела на всех них! И на школу, и на возраст! -впиваясь в ее губы девушка вложила все свое желание. Кристина медленно расстегивала с себя блузку, а Полина ей в этом помогала.Когда с ней было покончено прозвенел звонок. -Теперь нам точно не помешают, мой господин.-прошептала ей в самое ухо шатенка.Ответом ей послужила радостный стон очкастой. В следующую секунду лифчик летел прямо в угол туалета. Грудь блондинки сводила с ума Полину.Девушка плотно сжав их уткнулась туда носом. -Поли-и-и-и-на, что-о-о ты делаешь? -провыла Кристина смотря на девушку. -Насла-а-а-а-ждаюсь.-в тон ей ответила мелкая. -Наслаждайся давай быстрей, а то мне проблем не надо. Вместо ответа девушка укусила «очкарика„сначала один за сосок, потом за другой. Блондинка хотела завизжать, но мягкие губы и язык который проник в ее рот не дал ей это сделать.Кареглазой расстегнула брюки блондинки.Трусов на ‚жертве‚не оказалось.Своими сухими, и маленькими ручками она ласкала ее клитор.Оттолкнув ее Кристина ну совсем непонятным жестом она сказала ей что делать, но Полина ее поняла.Она наклонилась и проникла языком в ее влагалище.Кристина стонала от удовольствия. -Полина…-девушка не могла говорить, ибо в этот момент девушка затряслась и кончила. -Развлекаетесь, девочки? -в комнату вошел кареглазый парень его левая бровь была изогнута. -Развлекаемся.-ответила Полина которая ни капли не смущалась своего обнаженного вида, а вот Кристина всеми способами пыталась прикрыть свои достоинства, но когда ‚очказавр‘ смирилась со своей судьбой она выпалила: -Эм…вообще-то это женский туалет. -Да ну, а по мне так это мужской.-и вправду, по ‚счастливой‚случайности Кристина затащила их в мужской туалет!!! Щелчок, и…Эрен стоял полностью голый м-да…у него большой эм…друг.Да, друг. -Ебать тебя в рот…-прошептала Кристина. -Не меня ебать в рот, а тебя.-Сказал Эрэн. с совершенно безразличным лицом он опять щелкнул и вот Полину в следующую уже три парня ебут во все дырки.Опять щелчок, и вокруг уже много парней которые ебут в жопу друг друга.Их было много, с каждой секундой все больше и больше.Вот обе девушки с ужасом поняли что они уже далеко не в школьном туалете, а летят на огромном облаке? огромном зефире? А вот никто не знает.Кареглазый опять щелкнул и в его руках появился скотч он обмотал им Кристину, затем Полину и выкинул их с этого нечто.Они летели недолго и как только они должны были плюхнуться в воду Кристина.....проснулась вся мокрая и зарыдала, ведь большая часть сна была ее мечтой, а все потому что Кристина была больна.Больна безответной любовью к Полине.А Полина страдала тем же самым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.