ID работы: 5082823

Новый год!

Гет
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маргарита — Доченька, ты уверена, что не хочешь провести этот новый год с нами? — взволнованно спросила мама — Да, мама, я уверенна. Я пообещала одной подруге, что проведу этот новый год с ней. — сказала я. Я шла по аллее разговаривала по телефону с мамой. Под словом «подруга», я подразумевала Ядвигу. Она очень просила чтобы я провела этот новый год на Терре. «Во-первых, как новый год встретишь, так его и проведёшь. А проведёшь ты его на Терре.» Говорила она. « А во-вторых, не оставляй меня на новый год с лисичкой, белками, волком, конём и котом. Пожалуйста!» В общем, отказать ей не смогла. — Мамочка, я очень тебя люблю, но она не может провести этот новый год со своими «родственниками»! — Так пускай приходит к нам — не успокаивалась мама — Да, кстати, Ромочка и Катя тоже будут у нас. — Супер! — обрадовалась я — передай им огромный привет, но я все равно не смогу. Моя подруга под домашним арестом и ей нельзя выходить на улицу. — Ладно, все равно тебя не переубедишь. Передай хоть от меня привет своей подруге. — Хорошо. С новым годом. Люблю тебя. Пока! — попрощалась я и повесила трубку. Наконец закончив разговор я засунула телефон в карман и пошла в торговый центр. У меня остались ещё несколько людей (и не людей), которым я ещё не купила подарки. Да, я такая зараза, покупаю подарки за несколько часов перед началом нового года. Моя живность обещала всё украсить и отпустила меня по делам. Спустя 2 часа все подарки были куплены. Но на всякий случай я перепроверила список. — Так… Ядвига, белки, волк, гусь, колобок, кот-учёный… и Саша — прочитав последнее имя я загрустила. Снегурочка и Кощей-старший взяли с Саши обещание, что этот новый год он проведёт со всей семьёй, и не уйдёт из дома до 1 января. А значит, до завтра. Я очень люблю Сашу, и хотела бы, чтобы он провёл этот новый год со мной, но я так же не хочу вставать между ним и семьёй. Уже рядом с выходом я заметила 2 медальона в виде полу сердец с надписью Подойдя к ларьку я купила его. Надев на себя первую часть я пошла домой, предварительно положив второю в коробочку. Зайдя в безлюдный переулок я вытащила из кармана свечку и переместилась на Терру. Как только я оказалась в избушке я офигела. Вокруг висела разноцветная мишура, на печке весели новогодние носочки, в центре комнаты стояла украшенная ёлка, а рядом с ней находился праздничный стол со скатертью-самобранкой (ну конечно, как же по другому они приготовят угощения). Подойдя к скатерти я шепнула — Скатерть, спасибо тебе за все праздничные угощения, чтобы мы без тебя делали. — Услышав это скатерть поменяла цвет на более праздничный. Тут в комнату зашла вся моя живность. — О, Рита, наконец-то ты пожаловала — сказала книга запрыгивая ко мне на руки. — Да я только на несколько часов отлучилась, чтобы подарки купить. — А что купила — поинтересовался волк. — Сюрприз. — Сказала я. Почти полночь — Ребят, идите сюда, сейчас часы будут бить. — позвала нас лисичка за стол. — Кот, пусти меня — ворчала я, когда кот не пускал меня к столу. — Конечно леди-Маргарита. — А где белки? Волк позови их — попросила Ядвига. Вот уже без трёх минут полночь. Ещё немного и наступит новый год! В этом году столько всего приключилось. Я попала на Терру, познакомилась с этим новым миром. Терра стала для меня вторым домом. А ещё я стала женой Саши… Вспомнив про него я загрустила… — И чего это моя жена грустит? — раздалось под самым ухом. Развернувшись на 180 градусов я увидела такое знакомое, кощеистое лицо. Не удержавшись я бросилась ему на шею. — САША! — прокричала я на всю избу, но из-за громкого шума меня никто не услышал. — Рита, ну чего ты, мы ведь виделись сегодня утром. — сказал кощей обняв меня в ответ. — Подожди. Ты ведь должен праздновать новый год со своей семьёй. Они сказали, что тебя не будет до первого января. — 5 минут роли не играют. Какая разница. — сказал он и потянулся за поцелуем. — Подожди. Я хочу тебе подарить кое-что — сказал я и полезла в карман. Достав оттуда аленькую коробочку я вручила её Саше. Он изогнул бровь и недоумённо посмотрел на меня. Открыв коробочку он увидел тот самый медальон. С надписью. — И что это значит? Я молча полезла под платье и достала оттуда вторую половинку. Соединим их он всё понял. — Я тебя тоже. Под бой курантов мы потянулись друг к другу и как только простучал последний курант мы слились в нежном поцелуе. На кулоне было написано «I ♥ you»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.