ID работы: 5082824

Итоги 2016-ого

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итоги 2016-ого

Настройки текста
Каким же плохим этот выдался год: Столь много в нём потерь и страданий, Да и под конец поднагадить он смог, Словно бы нам всем в наказанье. Год этот был ужасен во всём — В кино, в мультфильмах и в играх; Нету идей новых, мало задора в нём И оригинальности, что очевидно. Политиканов диванных стало так много, Что ими можно заполнить район «небольшой». Быдло, цензура, всякие Роскомнадзоры — Как-будто всё это только сейчас вот прошло! Одним за окном уж стучится мороз, Снег, подарки под ёлкой — вот счастье!.. А вот другими много было пролито слёз: Смерть близких, друзей — вот ненастье. Не встретят они Год Новый со всеми, С теми, с кем его хотели встречать, Не скажут уже им слов тёплых и милых Сердцу их, не посмеяться, не помечтать. Мне очень жаль лишившихся праздника, Право! Жаль ещё, что сожаленьями ничего не вернёшь, И всё бесполезно желать их возвращенья: Зря ты, мой бедный страдалец, их ждёшь. Год Обезьяны — год совсем не весёлый, А какой-то сумасшедший и бешенный, Не радостный и смешной, каким должен быть, А грустный, не уравновешенный. Но верю я, что этот Новый Год Петуха Возьмёт и воскресит надежды из пепла, А сам он в Феникса обратится, и вверх Устремится в высокое снежное небо. Феникс пусть этот раскрасит его, и прогонит С него эту глупую обезьяну, с крыльца Пепел злобы крылом сотрёт, и успокоит Людей беспокойных и больных их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.