ID работы: 5082845

Промежуток

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сережа

Настройки текста
Как я уже сказала в описании, расскажу о моментах, которые успел запомнить Сережа. Его жизнь началась в Москве, 19 июня 1998 года. Он мало что помнит из самого начала промежутка - квадратной скобочке его жизни. Но он запомнил самые первые секунды его появления на свет, что само по себе удивляет. Представляете, мальчик помнит момент, когда раскрылись его легкие и он смог сделать вдох. Свой самый первый глоток воздуха. Не менее удивляет так же то, что это - самый яркий момент, запомнившийся ему на всем протяжении жизни, до данного момента. Данный момент - это 13-тилетие мальчика. За эти годы он так и не запомнил ничего примечательного. Мальчик страдал расстройством памяти. Все, что ему удалось запомнить точно, это его родители и собственное рождение. Так же Сережа много читал. Но запоминал он только те истории, которые по-настоящему ему нравились. Из-за этого он не мог обучаться в школе, не имел друзей знакомых, а если кто-то и появлялся в его жизни, он забывал его почти сразу же. Несмотря на невозможность обучения в школе, Сережа не был неграмотным. Он много изучал самостоятельно, а интересные для него вещи оставались в его памяти. Итак, Сережа - необычный мальчик, помнивший только интересные истории из книг, отца, мать и то, как он впервые увидел мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.