ID работы: 5082875

Christmas moments

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустив руку на соседнюю сторону кровати в надежде почувствовать тепло, я испытала сильное разочарование. Я открыла глаза и убедилась в том, что Гарри нет рядом. Куда он опять делся? Я натянула носки с оленями и вышла из спальни. Со стороны гостиной слышался раздраженный голос в перемешку с ругательствами. – И это вы называете высоким качеством обслуживания? Ждать еще два дня, да вы издеваетесь! А не пойти бы вам вместе с вашими извинениями на... – Шш! – я успела перебить парня на полуслове. – Не стоит так выражаться перед Рождеством. Гарри отключил звонок и сунул телефон в карман домашних штанов. Он подошел к окну и провел рукой по волосам. – Я тебя разбудил, прости. – Ничего страшного. С кем ты так разговаривал? – Это не очень хорошая новость. Детка, мне очень жаль, но подарок, который я тебе заказал, не привезут сегодня. У них какие-то проблемы с доставкой. – Из-за этого ты так сердился? Гарри, – я подошла к нему и взяла за руку, – ты мой лучший подарок. – Нет, малышка, так нельзя. В Рождество все должны получать подарки. – Ну, значит, я должна получить тебя. Есть возражения? – Гарри наклонился, оставив поцелуй на моих губах. – Ни одного. ☆Xmas☆ Я почувствовала нежные поцелуи, прокладывающие дорожку от моей шеи по позвоночнику. – Детка, вставай. Невнятное мычание с моей стороны не остановило Гарри. Он пробрался рукой под мою футболку и провел пальцами по ребрам. – Нет, Хаз, это запрещенный прием. – Это рождественское утро, сладкая. Просыпайся. Я перевернулась на спину и подтянула одеяло до шеи. Гарри, в миленьких оленьих рожках, лежал рядом. За окном медленно падали снежинки, создавая прекрасную сказочную атмосферу. Вот это, я понимаю, Рождество. – Санта заходил ночью, – на полном серьезе заявил Гарри. – Хотел забрать тебя обратно к другим оленятам? – Да, но он увидел, как ты вцепилась в меня ночью, и решил оставить все так, как есть. – Просто было холодно, – сказала я, залезая с головой под одеяло. Рука Гарри снова оказалась на моих ребрах, прижимая меня ближе к своему телу. – Знаешь, я не против греть тебя так каждую ночь. ☆Xmas☆ Откинув волосы назад, я завернулась в плед. – Честно говоря, я думала о чем-то ином, когда ты сказал, что меня ждет "подарок под елкой". – А этот "подарок" тебе не понравился? – удивленно спросил Гарри. – Если бы он мне не понравился, стала бы я так громко кричать? – О, тогда я был на высоте, – усмехнулся Гарри, притягивая меня на свои колени. – Как и всегда, милый. Я подалась навстречу его губам. Поцелуи с Гарри лишали меня рассудка. Его руки нежно двигались со спины на бедра, вызывая мурашки. Легкие движения губ заставляли мое сердце биться чаще. – С Рождеством, малышка. – С Рождеством, Гарри. ☆Xmas☆ Свет от телевизора слабо освещал комнату, поэтому мои глаза стали медленно закрываться. Я чувствовала, как проваливаюсь в сон под знакомый с детства фильм. Я резко открыла глаза, как только моя голова упала на плечо Гарри. Парень сразу же отвлекся от экрана. – Милая, не мучай себя, иди спать, – шепнул Гарри, чтобы не мешать членам своей семьи смотреть фильм. В ответ я упрямо замотала головой. – Не пойду, я хочу досмотреть фильм. Я удобнее устроилась, расположив голову на коленях Гарри. Он запустил руку мне в волосы, нежно перебирая пряди. Через несколько минут я поняла, что это была не лучшая идея, лечь к нему на колени, потому что так спать хотелось еще сильнее. Я пыталась цепляться за сюжет, но все напрасно. Сон оказался сильнее меня. Я открыла глаза и оглянулась по сторонам. Старая комната Гарри слегка освещалась лунным блеском. Его руки вокруг моей талии, дарили умиротворение. Лучшее завершение Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.