ID работы: 5082924

Я и кровосиси.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Голова раскалывается. И нос жжёт от сладкого запаха цветов. Веки кажутся тяжеленными. Еле открываю их. На улице темно, но у меня получается рассмотреть, что я лежу на не большой поляне, окруженной розами. Тело плохо слушается, еле встаю на ноги. Осматриваюсь и вижу большой особняк. На ватных ногах и с плохо работающей головой иду к главному входу. Особняк с виду жутковат. В принципе, возможно это потому что на улице ночь. Стучу в дверь, никто не открывает. Стучу ещё, опять никто не открывает. Попробовала открыть, дверь оказалась открыта. Вошла, в особняке темно и ещё более стрёмно, чем на улице. Зову хозяев, опять никто не откликается. Иду дальше, в одной из комнат вижу парня, лежащего на диване. - Эй, ты меня слышишь?- Ноль реакции. Подхожу к нему ближе.- Аллё!- Опять не реагирует на меня. Замечаю что он в наушниках, вытаскиваю один наушник.-Эй! - Опять игнорит. Решила проверить пульс. Беру его руку и пытаюсь нащупать пульс. Нету.- Подох, шо ли?! - И тут ЭТО БЕРЕТ И ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА! Обосраться можно. - Ты же помер!- Он начинает садится не сводя от меня глаз. Отскакиваю от него. Смотрим друг на друга как бараны. И тут ЭТО задаёт вопрос. -Ты кто такая? - Это я кто такая? Это я должна у тебя спросить! Ты что вообще такое? - Ты вообще-то в моём доме. И поэтому спрашивать должен я. - Чувак у тебя пульса нету, а ты со мной разговариваешь! По-моему преимущество в мою сторону! - Как тебя зовут? - Да какая тебе разница? - Шу, у тебя новая подружка?- Поворачиваю голову, а возле меня стоит парень в шляпе. Откуда он блять взялся? - Почему ты нам ничего не сказал?- Поворачиваю голову в обратную сторону, вижу ещё одного парня с рубахой на распахну. Мачо блеать. Откуда он то взялся? НЕ успела я моргнуть, как тот что в шляпе уже лижет мне щёку. Щёку он блять лижет! С разворота заряжаю ему леща! - Ты чё творишь окаянный?!- Отхожу от него назад. И врезаюсь в второго. поворачиваю голову к нему. Лыбится, сука. Ща я ему эту лыбу на сраку натяну! Опять же с разворота бью кулаком в живот, и пока он скрючивается буквою "зю", бегу как лань степная подальше от этой стрёмной троицы . Открываю первую попавшуюся дверь и сразу же врезаюсь в кого-то. Не смогла устоять на ногах и падаю на мою любительницу приключений. -Смотри куда прёшь! - Поднимаю глаза передо мной стоит парь с белыми волосами, которые на кончиках розовые. Наряд у него такого брутального мучачоса. Смотрю на него глазами в две орбиты. А он с таким презрением, будто я с его женой переспала и денег ему должна. Хоть бы падло помог встать! Шо за мужики пошли? Тут руку подаёт невесть откуда взявшийся парнишка с фингалами под лазами и медведем в руке. Подаю ему руку и встаю. Только собираюсь его поблагодарить, как слышу голос шляпочника за спиной. -Куда же это ты сучечка так быстро убежал? - Он навалился на меня всей своей тушей. Что я аж пошатнулась. - Мы ведь даже познакомится не успели! - Слышь дружочек, сделай фокус - растворись в воздухе! - Какая грубая!- Шепнул мне в ухо второй красноволосый. -Лизни розетку милый! И отвалите от меня! -Что здесь происходит?- В комнату вошел ещё один мушинчик, назовём его лупоглазый. Он посмотрел на меня потом на этих в край обнаглевших мадмуазелей. И спросил смотря мне в глаза. - Вы кто? -Это ты у меня спрашиваешь? -Ну у кого ещё? - ДА это я должна спрашивать у вас. Вы кто вообще блять такие? - Ты в чужом доме. Не представилась и ещё смеешь матерится? -Да как ту не матерится то? У одного пульса нету! Не пердит - не дышит! - Смотрю, а живой мертвяк уже здесь лежит. - Ты как вообще тут оказался? Когда млять успел прийти?- Меня игнорят, продолжаю. - Двое берутся из неоткуда! И лезут ко мне. Ещё один отморозок какой-то! Пятый с двумя фингалами! А последний типа умный! Да ещё все в одинаковых нарядах и в стрёмном доме! Так что это я должна у вас спрашивать, вы кто такие? -А тебе интересно, сучечка? - Спросил шляпник. -Нет блять, я просто так тут распиналась! -Сейчас более интересный вопрос, кто ты? - Я? Я гомосапиенс! -Умная типа? -Ну уж поумнее некоторых! -Сучечка, ты бы молчала не в том положении чтобы что-то говорить. - Молчать я буду, когда ты будешь лежать в гробу, а пока слушай и делай умное лицо, хотя бы. -Она новая невеста. -Сказал то ли живой то ли мёртвый блондин. - Кто я блять? Кто -кто? -Жертвенная невеста.- Сказал рубаха-нараспаху. И так гадко стал ухмыляться. Сразу застрелится захотелось. -Ещё разок, ктоооо?! -Теперь ты, сучечка будешь нашим питанием. -Ребят вас мама с обрыва часом в детстве не роняла? А то мне кажется что точно роняла! Вы кто такие вообще? -Мы вампиры.- И тут наступила минута молчания. А потом я заржала. - Вампиры они!- Сквозь смех говорю я.-Не рябят если вы сектанты там какие-то, то надо было сразу сказать! Чтобы я тут голову не ломала. - И замечаю их серьёзные взгляды.- Пойду я пожалуй. Только собираюсь уйти как этот в шляпе обнимает меня за талию и так пошло - пошло шепчет на ушко. -Никуда ты не уйдешь, сучечка. -Пусти меня сейчас же. Пусти кому говорю! Да я на вас маляву накатаю!- И тут он заржал.- Ну и хули ты мразь ржешь? -Успокойтесь сейчас же!- Не выдержал очкастый. Я и дергаться перестала. Смотрю на него, потом на его дружков. Точно сектанты какие-то! - Мы вампиры, а ты наша жертвенная невеста. - Походу он не шутит. -Вампиров не существует! - А кто тогда мы? -Психи! Вам в психушке лечится надо!- Этот взгляд, которым они смотрят на меня. Пробирает до кости. Так много жестокости. И тут мой взгляд падает на парнишку с мишкой. Клыки, их не было у него. Откуда они блять взялись?! И у остальных. -Не возможно. -Возможно.- Говорит извращуга. -Как вы меня назвали? - Жертвенная невеста.- Любезно повторяет он. -Это кто вообще?- А у самой в голову такое полезло! Ууууу! - Ты та чью кровь мы будем пить. А когда умрёшь Канато сделает из тебя куклу.- Мальчишка с фингалами улыбнулся. Походу он и есть Канато. У меня начинается истерика. Ладно они вампиры, это объясняет почему у того нету пульса, они берутся из неоткуда и у них клыки. Но я! -Я жертвенная кто-то там?! Да вы блять вообще знаете кто я такая?! -И кто? -Да я мля сама в душе не ебу кто!-Они смотрят на меня как на умственно отсталую.- Не честно, я вообще ничего не помню.- У очкозавра бровь в верх уехала.- Я дума что хоть вы знаете кто я. -Знаем!- Опять этот извращуга!- Ты наша жертвенная невеста и моя сучка. -Если бы можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох! И вообще! Отключение систем питания через 5, 4, 3, 2, 1.- И бедное женское тело упало на пол без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.