ID работы: 5082958

Новый Год Викс-стайл

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, не подскажешь, случаем, почему мне сейчас хочется одновременно смеяться и плакать, как бандерлог какой-то? - Это весна, - вальяжно развалившийся на кухонном столе Хакён сощурил на рэпере свои зелёные кошачьи (из-за цветных линз) глаза, - Маугли. Хотя стоп, какая весна, декабрь-месяц на дворе... тогда не знаю, может, тебе врачу пора показаться. Психиатру. - Только если вместе с тобой, - беззлобно усмехнулся в ответ Воншик и заранее прикрылся руками. - Нет, серьёзно, хён, я с тебя чумею вообще. Это только ты такое можешь - нарядиться в героя тупого ванильного мультика для подростков! - Так! Во-первых, Кот Нуар молод, энергичен и чертовски сексуален. Прям как я, - лидер томно подмигнул одногруппнику. Одногруппника чуть не стошнило. - Во-вторых, на себя посмотри, герой заумного сайфайного сериала для задротов! - Что тебе не нравится-то?! Я, между прочим, тоже молод, энергичен и сексуален, как и Доктор! - Да ты и ебанут точно так же! И вообще, такая великая доблесть - нацепить обычный чёрный костюм, скоммуниздить у Хонбина электрогитару и завить свои седые лохмы! Я и то больше фантазии к своему трико приложил! - Не скоммуниздил он, а честно одолжил, - на кухню вошёл тяжёлой поступью только что упомянутый Хонбин, - под залог своих новых кроссовок и загранпаспорта... чёрт, хён, как, ты там говорил, это застёгивается? Помоги, у меня уже скоро пальцы отвалятся! - Иди сюда, горе моё, - Хакён ловко спрыгнул со стола и помог "лицу" группы продеть концы импровизированной тоги в усыпанную стразами брошь-сердечко, а затем, критически оглядев с головы до ног, слегка поправил драпировку и ремень от висевшего у того за спиной колчана со стрелами. - Вот тоже гений, блин. Холодрыга на дворе, а он телесами отсвечивает! На тебе хотя бы трусы есть? - Желашь лично в этом убедиться? - похабно ухмыльнулся вижуал. - Спасибо, Эн-омма, ты так мило заботишься о здоровье ЧЛЕНОВ группы... ;) - Нет, я просто хочу быть уверен, что наш Бог Любви не будет в самый неподходящий момент целиться в окружающих своей "стрелой", - скривился в ответ Эн. - Пхах, мне-то это ещё более-менее простят, - Хонбин понизил голос до заговорщического шёпота и округлил глаза, - а вот если Кен-хён в его нынешнем виде...

***

- Я - Кенди, волшебница Викс! Ппьён~☆! - неведомого (то есть, конечно же, ведомого, но в данной ситуации весьма сомнительного) пола существо в цветастом топике, призывно облегающем грудь третьего размера, и короткой пышной юбке кокетливо похлопало накладными ресницами и показало знак "V". - Дорогой ты мой человек, - заботливо погладил "волшебницу" по плечу Рави, - я всё понимаю, из тебя девчонка всегда горячая получалась, да и сейчас не исключение, но... ты совсем ёбнулся, да? Ладно Эн-хён, его в детстве Бейонсе покусала... ай! С-с-сука, больно же... а-а-ай! Ладно, хён, ты не сука, а САМЫЙ ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ И ПИПЕЦ ВООБЩЕ АХУИТИТЕЛЬНЫЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК!!! Короче, Ли Джехван, ты выглядишь как... как... как блядская феечка, вот! - Я не блядская, я фея Викс! И это звучит гордо! И вообще, иди ты знаешь куда? - надулся вокалист. - Куда? Я весь внимание. - В Раксакорикофалапаториус! - в этот момент Воншиков внутренний хувиан сделал тройное сальто вперёд и приземлился на идеальный шпагат. Сам же Воншик тихонько хмыкнул и поднял обе руки вверх, мол, "зачёт, уебала, моя богиня, ты прекрасна". Более чем довольный собой Джехван тут же принял супер-пафосную позу: - Я фея звёздного света! И я несу... - ...возмездие во имя Луны? - ехидно вмешался Эн. - Да нет же!!! - Кен капризно топнул каблучком и надулся сильнее прежнего. - Я несу людям счастье!!! - Ой, нет, спасибо, у нас уже есть штатная фея, и она несёт нам латте. А вот ты несёшь какой-то бред! В этот момент в прихожей что-то загрохотало, а потом в опасной близости от уха лидера раздался короткий свист, и в дверцу шкафа вонзилась ярко-алая роза. При ближайшем рассмотрении она, правда, оказалась искусственной, но произведённого на окружающих эффекта это ничуть не портило. - Эх, чуть левее бы, - мемберы обернулись и увидели в дверном проёме ярко освещённый высокий силуэт в длинном плаще и шляпе. - Кх-кхм... что плохого в том, что человек хочет делать других счастливыми? Нехорошо смеяться над светлыми мечтами чистых сердец! - Такседо Ма-а-аск~♡! - зашлись влюблённым ором все присутствующие. Ну, почти все. - Фи, какая пошлость. Вот если б азалию... - тот факт, что цветок, по идее, должен был прилететь ему в голову, лидер VIXX, похоже, милостиво предпочёл отпустить и забыть. - Парни, вы тут что-то курили, пока меня не было? - Защитник Земли сделал шаг вперёд и оказался... кем бы вы думали? Лео собственной персоной. В длинном чёрном плаще. И да, почему-то в полумаске и небольшом цилиндре на голове. Но зато с пакетом, наполненном стаканчиками со свежесваренным ароматным кофе. - Кто вкрутил такую яркую лампочку в прихожей? Чуть не ослеп! - Это не лампочка, это с электричеством что-то. И не ври, гербарием кидаешься лучше любого зрячего, - буркнул Хакён, принимая из рук младшего свои две порции. - Да я вообще никуда не целился! Оно когда вспыхнуло, я в сторону дёрнулся и на вешалку налетел, а с верхней полки на меня как посыпется что-то! Да колючее такое, зараза! В этот момент Хонбин едва не расплескал на окружающих содержимое своего стакана и с криком "Блять! Мои розы!" унёсся в сторону прихожей. - Еле как разделся. Одно прям за шиворот залезло, долго вытаскиваться не хотело... - Тэгуни, ты уже успел, что ли? - Хакён подозрительно сощурился на что-то разошедшегося вокалиста. Обычно тот так фонтанировал эмоциями либо после ударной дозы кофеина, либо после "подзарядки" от Звёздочек; во всё остальное время они выдавались прям как по талонам: в самое неожиданное время и в строго ограниченном количестве. Тэгуни мигом "заткнул фонтан" и помотал головой, отрицательно мыча. - Что "м-м"? Я ж вижу, что тебя совсем растормозило уже! А ну дыхни... о-о-о! Ну я ж говорю! Опять, поди, макиато нафигачился? Только честно! И, кстати, откуда у тебя весь этот "карнавал" на голове? - Ну, в нашей кофейне акция в честь праздника, и они там всем постоянным клиентам вот такие штуки раздавали... и ещё покупаешь две большие или три средние - маленькая ристретто бесплатно... Хакён быстренько произвёл в уме расчёты и тихо ужаснулся масштабу трагедии. - Но мне они вместо одной ристретто корретто сделали... - ШИБЗДЕЦ!!! - что называется, не вынесла душа поэта. - Ты не только накофеиненный, ты ещё и под ликёром!!! - Ну я же совсем немножко... - попытался тихонечко возразить Лео. Ключевое слово: попытался. Эн изобразил глубочайшую униженность и оскорблённость и повернулся к нему спиной. - Ну Хакёнушка, миленький, ну прости засранца! - Тэгун старательно делал бровки домиком, надувал щёчки, трогательно улыбался, в общем, выдавал на горá годовой запас своего эгьё, но лидер так и оставался непреклонен. Зато конкретно проняло кое-кого другого. - Айгу-у-у! - с восторженными сердечками в глазах возопил Равэ. - Вы только гляньте на эту прелесть! Наш Дэгуни-хомячок камбэкнулся! Люди, аллилуйя ж? - Аллилуйя, - нестройным и без особого энтузиазма хором возопили в ответ VIXX. Кроме Эна, естественно. И самого Лео, который зыркнул на рэпера так, что будь он всамделишней Медузой, от Рави осталась бы только горстка каменной пыли. - А хомячошечка-то мой эволюционировал! Народ, прикиньте, у нас теперь есть ужасный мутант-хомячок! - Господи, если ты правда есть, помилуй этого несчастного, - тяжко вздохнув, Тэгун (так-то буддист на секундочку!) наскоро перекрестил Воншика. Тот вмиг замер недвижной статуей и аж тихонько икнул от шока. Правда, влюблённо пялиться не перестал - это минус. Но надолго и надёжно заткнулся - это плюс. - Наконец-то. Аллилуйя ж, люди? - с улыбкой облегчения вокалист повернулся к остальным. На этот раз хор VIXX ответил уже более согласно и энтузиастично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.